台中咖哩厚|台灣茶咖哩專賣店,茶香入唐揚雞咖哩,淡淡茶味飄香(近勤美商圈)

 

台中咖哩飄茶香,全台唯一茶香咖哩就隱藏在台中勤美商圈裡,專賣咖哩的小店咖哩厚。日式的咖哩融入台灣茶,台灣鹿谷手摘茶葉入菜,那飄著茶香吃著美食也會覺得很幸福啊!

 

台灣茶咖哩專賣店咖哩厚就位在勤美綠園道旁,是一家很具有特色的小店,沒有訂位就吃不到了,一家小而巧的小店,座位少,在外頭也會有座位,涼爽的天氣在這坐著用餐很棒。

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

夜晚人潮湧入,座無虛席!用餐完還可以到勤美綠園道走走逛逛,好浪漫啊!

 

台中咖哩厚菜單

 

店家的咖哩品項不多,有蔬食者、寂寞雞末、唐揚咖哩雞、秘燉牛肉、香肩松阪豬,外帶價格與內用價格都在菜單上。雖然只有幾樣可以選擇,但以喜愛吃咖哩的Kiwi來說這樣就夠了啦~我們點了一份唐揚雞咖喱飯、香煎松阪豬咖喱飯。

 

 

餐點上很簡單,這樣一份咖哩有淡淡的茶香、就宮格的漬物,還有昆布茶可以喝,想要將昆布茶拌入咖哩或是餐後飲用都可以。

 

 

咖哩厚大推的唐揚咖哩雞$180

 

 

爽口的咖哩醬在尾韻間有股淡淡的茶香,以咖哩來說是偏甜的口味呦!

 

 

唐揚雞裹粉下炸,外皮酥脆沾著咖哩也還不錯,肉質上也屬不錯,難怪好多網友必推這餐點必點。

 

 

高雄139號、台梗9號、益全香米搭著混米下去煮,米香單吃還有一點點芋頭香氣,或是想要沾點咖哩醬也可以。

 

 

昆布茶略帶鹹味,不過想要單獨喝或者是加入咖哩,風味也都很多元。

 

 

香煎伊比利豬茶咖哩 $280

 

 

油脂分布在伊比利豬肉,咀嚼中肉質也很細膩,猶如吃牛肉般的感覺,五花豐富,搭上咖哩味十足的好吃。

 

 

咖哩厚的咖哩,簡單卻是以台灣茶搭配入菜,很淡的茶香,但也譜出了原來咖哩可以做出不同變化,旁邊有九宮格的蘿蔔,讓整個佳餚更加清爽可口,唐揚雞口味真的獲受好評,食量大或小來這用餐都很適合唷!

 

Offer curries 咖哩厚台灣茶咖哩

台中市西區英才路470巷13號

04-23210603

11:30~14:30;17:30~20:30

 

延伸閱讀

勤美商圈人氣咖哩 ➜搞宵郎雲朵咖哩

西區溫度小店 ➜Home28 curry咖哩

隱藏版必吃咖哩 ➜ 異鄉人咖哩

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料