台中霧眉推薦|打造素顏也能有漂亮眉毛.推薦台中黛玲專業霧眉眼線.眉眼有神不擔心素顏見人

 

跟我有同樣需要每天畫眉的美眉們照過來啊!在五官中很重要的眉毛,可以使一個人有神,也可以讓一個人憔悴,像Kiwi本身就是眉毛稀疏,每天畫的眉毛都不同,有時候長短不一,在夏天或者運動後,眉毛擦一下毛巾就掉光光啦!瞬間成為無眉道長好鬱卒啊,最近被身邊的男孩兒、女孩兒霧眉或飄眉給燒到,總有一絲絲的心動跟生火,網路爬文後,加上詢問身邊幾個朋友推薦台中黛玲眼線霧眉,網路搜尋一下評價上都不錯,所以在網路加賴詢問後預約,即刻啟程到台中北區黛玲眼線霧眉。

 

黛玲專業飄眉 霧眉 繡眼線 美學館

台中市北區山西路二段116號(近文心路)

0966-710-716 , 04-2293-9816

10:00~20:00 (星期日公休)

加入黛玲專業霧眉.飄眉.紋唇.眼線[email protected] 專人諮詢

台中黛玲眼線飄眉館官網

台中黛玲眼線飄眉館臉書

 

 

位在台中北區的黛玲眼線飄眉館,上網搜尋到台中霧眉、台中飄眉都看得到黛玲美學館,評論上也都有照片可以讓我們參考大概眉型,其實啊!每天要畫眉又時常忘記,變無眉人,加上超怕痛,真的會讓Kiwi卯起來也預約黛玲霧眉!不喜歡霧眉的眉型的話都可以做修改、調整。做完霧眉可在四個月內免費補色服務。可事先上網預約免費諮詢

 

除了有關眉毛的一切都有服務(霧眉、飄眉),連繡唇、蜜糖唇、美瞳線、半永久彩妝都有,想讓自己變美,不妨到黛玲眼線飄眉館官網看看呦!進入小巧而美的環境,溫馨的環境,著實讓人放鬆不已!第一次霧眉會有點緊張,黛玲老師為了消除緊張,會不斷地跟我們聊天,以最輕鬆的方式來認識彼此,這樣霧眉也才能放心的交給專業老師啊!

 

WHO適合打造霧眉、飄眉的朋友?

有眉毛無眉型或是無毛、眉毛量稀疏的朋友都很適合。

 

 

到房間內躺下後,老師就會開始拿出自家本領,專業的解說與開始認真的臉上的眉角,臉型、眉型、眼睛跟需求來量身定做獨一無二的眉型,符合人體工學設計美學製作眉型。每個人的臉型不同,適合的眉型也會有差異,因此老師開始用眉筆設計出眉型,霧眉能幫助定位眉型,對於雜亂沒有毛流感的人很適合,設計眉型時以不偏移原先眉型太多,隨時可以改變眉型,不擔心又再次霧眉整個會變醜啦!總之就是交給專業的處理與服務就對了啊!

 

 

倘若眉型不是自己喜歡或者是有想要像哪個韓星同樣的眉型,都可以跟專業的老師做討論,平常Kiwi畫風就是屬於細細的像柳葉眉,偶爾眉毛長出來就會畫粗一點,由於Kiwi的眼睛短、高低眉,所以眉型就會依照眼睛的眼尾來做微調,光微調這步驟就需要依些時間。老師也幫Kiwi設計了屬於自己的眉型,韓式平眉再挑一下,是Kiwi適合的眉型。

 

 

霧眉老師在開始之前都會提醒客人,工具皆採拋棄式無菌,不擔心傳染之外,在過程中會不斷詢問是否會疼痛或不舒服,貼心的讓我們除去緊繃,因為老師的手法與技巧都格外的輕柔,在眉頭上會比較偏淡,這樣才會讓眉色更加的自然,所以也特別挑了深咖啡色的色乳,有任何問題也請當下直接跟老師反應呦!

 

 

當天霧眉不會紅腫,可以帶著自然的妝感去約會啦!近距離看很自然,深咖啡顏色偏深,但結痂後就會變淡,更加的自然有型喲!在霧眉後請記得遵照老師的叮嚀,如何清潔與居家照顧,有人說霧眉不能碰水,不過在黛玲霧眉可以碰水的喔!根據每個人的狀況不同會有結痂或是脫屑屑的問題,7天過去,眉毛結痂與脫屑屑,整個更加的natural。黛鈴貼心的提供做完霧眉後四個月內都可以免費補色的服務,一般做好是6-7成的美,四個月內在補色一次會讓你的美到8成以上呦!(建議請事先預預約店家

 

 

霧眉的前幾天或許會覺得怪怪的,終歸是愛自己的初體驗,所以早晨出門也會注意保養跟老師的小叮嚀,晚上卸妝後也會注意眉毛是否結痂與掉屑屑(都是正常現象,免擔心)。有任何問題都可以直接在賴上面找到老師為您解答~(加入黛鈴專業霧眉.飄眉.紋唇.眼線[email protected] 專人諮詢

 

 

做完霧眉的最大感想就是不用花心思去想眉毛的對稱,偶爾高低眉讓人沒辦法平衡眉眼間的感覺,畫不漂亮又要修圖,這回霧眉後,就是個半永久的彩妝,維持兩年多後會慢慢變淡,到時候都可以想要補色或者是做出每年流行風都可以啊!

 

 

眉毛真的很重要啦!仔細挑選霧眉師也不要想省錢,一分錢一分貨,真的得不償失,顏色也建議可以自然點,做得好會讓你心情朵朵開,每天看眉毛都覺得很愉悅呢!初體驗就分享給你們啦,想要打造符合人體美學的眉型,找專業的黛鈴霧眉、飄眉就對了啊!

 

黛玲專業飄眉 霧眉 繡眼線 美學館

台中市北區山西路二段116號(近文心路)

0966-710-716 , 04-2293-9816

10:00~20:00 (星期日公休)

加入黛鈴專業霧眉.飄眉.紋唇.眼線[email protected] 專人諮詢

台中黛玲眼線飄眉館官網

台中黛玲眼線飄眉館臉書

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *