南投粉黛亂子草花海|浪漫季節來個限定景點爆炸粉紅棉花糖花海!網美打卡景點推薦,集集和平快樂田園

 

徜徉在南投集集的浪漫粉紅花海,夢幻到讓你覺得好甜美就像那甜蜜蜜的棉花糖好漂亮,不自覺就想要在這拍照留影,同樣也是IG網美打卡熱點之一,喜愛戶外拍照,想要來看這些浪漫破表的粉黛亂子草,粉芒園,快點衝最後的花季吧!

和平快樂田園粉黛亂子草南投縣集集鎮成功路與139縣道處GOOGLE搜尋「和平快樂田園」入園時間為09:00-17:00可帶狗進去,但恩臭臭需自行清理。

 

位在南投的粉芒園,就在集集小鎮上,佔地4200坪,讓這裡也成為台灣風靡的粉紅花海的景點!入園需要酌收清潔費$50元/人,因此服務人員也會告知有些地方不能進入唷!

 

 

我們來訪時間已經是下午時刻,粉芒園中這些粉芒就是韓國超知名的粉黛亂子草,11月左右會盛開,把握住花盛開的時間,一起來浪漫一下啦!

 

 

隨著時間的流逝,這些粉黛亂子草就會跟著陽光、時間來變色呦!

 

 

妹妹說~需要在修圖才能將粉嫩色給修出來,這樣才有粉紅花海的感覺。

 

 

下午的人就會比較少,可以在這愜意地邊走邊拍照。

 

 

無時無刻都準備好拍照模式,韓國網美草真的好美~拍照跟肉眼看真的都不一樣XD

 

 

停留半小時的拍照時間,拍到自己想要的照片就往集集小鎮的其他地方去囉!

 

和平快樂田園粉黛亂子草

南投縣集集鎮成功路與139縣道處,直接GOOGLE搜尋「和平快樂田園」。

入園時間為09:00-17:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *