台中居家清潔推薦檸檬家事服務|兩人高效率到府服務 做事細心費用合理

每回看見家裡要打掃時,都會發現很多的地方卡垢甚至是牆面發霉、煮飯時留下的油污~要開始打掃時就會頭痛,我們也不是專業的,就只能保持環境乾淨,這回想找專業人員來居家清潔,便上網爬文,在google很多人推薦台中檸檬家事服務,專業打掃,且無論是想要定期居家清潔或是年度清潔、年後整理家務,交給專業的來就對了!台中檸檬家事服務專業居家清潔、家事服務很推薦,連我們平時都不會打掃到的細節處都幫我們把關好了,不僅如此還有更貼心與專業的建議我們房子的應該如何保養與清潔,遇到檸檬家事服務,就好像讓我們找到的居家清潔的家庭管家,價格透明,想預約也想要好好保養又不想耗費體力在打掃與收納,不妨就找檸檬家事服務、專業居家清潔來當定期清潔的好夥伴吧!

台中檸檬家事服務相關網站、預約系統

檸檬家事服務官網

檸檬家事服務粉絲專頁

檸檬家事服務Youtube

檸檬家事服務

24小時線上預約:https://lihi1.com/RoXlJ
台中門市FB粉絲頁:https://lihi1.com/Spayb

台中門市的粉絲頁:https://m.facebook.com/lemonclean.taichung.tw/

服務專線:04-2241-6641

台中檸檬家事服務都在做些什麼工作?

居家清潔、辦公室清潔、裝潢細清、冷氣機清潔、洗衣機清潔、整理收納、dyson除滿超值服務

台中檸檬家事服務清潔必備工具?

使用無化學殘留的清潔劑、洗滌劑、潔淨安全有保障

台中檸檬家事服務的疑慮

很多人家庭應該跟我們都差不多,不想讓陌生人進來幫忙打掃,縱使居家清潔很方便,但檸檬家事服務可都為您想的很妥當囉!

(1)工作人員都會有良民證

(2)家裏亂沒關係,居家清潔也包含簡易收納,以客戶的需求為客戶規劃整體服務內容。

(3)疫情期間,檸檬家事服務也有每日測量體溫、雙手噴灑酒精、熱情招呼與客人見面。

(4)檸檬家事服務光家事服務就有很多年,憑藉好口碑從台北、新北到台中都有服務據點。

(5)檸檬家事服務預約網址,想更近一步了解檸檬家事服務,可以直接點選官網。(24小時線上預約流程方便又快速,預約清潔很簡單,系統會自動估算費用與可預約服務時段,付款後就完成囉)

檸檬家事服務預約預約影片

台中居家清潔推薦檸檬家事,服務疫情期間居家清潔保護客人也保護自我的安全方式

疫情期間,檸檬家事服務的人員到府時會給客人留下好印象,熱情的與客人打招呼,在身上也會配戴每日測量體溫、雙手噴灑酒精,親切讓妳整個感覺很溫馨。

進門前,人員會先詢問攜帶的物品能放家中哪一處,確認位置後,再鋪好檸檬家事的地墊,才會將自己的包包放置上面,每一次服務為兩人一組,人員都會攜帶安全無毒的清潔劑,因此我們不用額外準備,很貼心。

檸檬家事服務 拿服務單與客人核對與確認服務項目後才會進行清潔

在清潔前,人員會拿著當初我們溝通後需要服務的項目服務單,與客戶確認服務項目後,才會進行清潔的流程。

檸檬家事服務 清潔流程

我們今天要清潔的區域是廚房、客廳與紗窗門這幾處,人員開始上工,在結束後,也會再次點交各項清潔服務是否清潔完畢,服務的前後都毋須擔心,只管放心交給專業的人員!

檸檬家事清潔  清潔用品採用無毒安全各品牌商品

清潔商品有Method美則、Pink Solution寶寶樂、蒂奧菲(法國) ,仔細挑選使用在客戶家的清潔用品,萬一有小孩子會觸摸也不怕,安全無疑慮,連這方面都想到了,好貼心。

​不僅是清潔用品,連抹布都會定期消毒並分類使用,在不同場合下使用的不同顏色的抹布,專業人員訓練有術,讓客人安心也放心。

廚房清潔很重要!也是藏污納垢的地方,清潔很重要!

長輩往往的疑慮是?平常有在清潔也打理得好好,為何要找居家清潔來呢?

婆婆媽媽總會進入廚房,然而廚房也是容易卡油污的地方,要做到很仔細清潔很難,像我們平常都會以水煮為主,比較沒有快炒大油煙的問題在,不過家裏只要有開火,就會讓廚房四處都會有卡到一些油,很惱人的啊。

按時清潔廚房很重要,邊邊角角我們平時清潔是無法做處理,檸檬家事的專業人員也很仔細的跟我們說起廚房的一些狀況,也會讓我們看油污的地方,讓我們了解平時清潔原來都只是表層,認真清潔可真的要花上兩小時左右,建議還是交給檸檬家事服務來清潔啊!

瓦斯爐的部分經由油污沈澱下來就會變成黑色,油污則是黃色,污垢會比較難刷洗,檸檬家事的人員就會幫你注意到這點,需要一點時間,刷起來吧!

廚房清潔前、後也差異甚大,檸檬家事的人員使用無毒安全的清潔劑,在廚房會使用Pink Solution寶寶樂,是加拿大純天然無毒清潔品牌,不會殘留在物品上,讓物品也多一層保護膜,就算不小心碰到也不擔心皮膚發養。

專業訓練的就是不一樣,廚房的加強與清潔,都不用顧前顧後,只管放120顆心交給他們吧!

抽油煙機上的濾網與集油器都是污漬、油污,所以需要定期清潔啊!人員會先以溫水浸泡再清洗,反而能更輕鬆清潔上頭的油污。

廚房是婆婆媽媽在煮飯或是煮茶、煮食物都常待的地方,所以清潔真的很重要,人員連玻璃擋板也都清潔的乾淨溜溜,有種煥然一新的感覺呢!

在每個環節下,看見髒髒的或是有狀況,專業人員也都會適時的告知與建議,猶如家管般的幫你整理家裡的所有,好貼心。

廚房的環境也包含到櫃子上層與擦拭櫃子的部分呦!上面有個小窗戶,灰塵會進來,擦拭完後,報紙也都再重新換過。

清潔人員連烘碗機都拿出來仔細的洗刷、擦拭過,最容易有水漬的地方也不放過,只能說細心程度很棒。

打掃時會一直需要用水、換水、擰抹布,清潔的項目到尾聲,才會清潔流理台與周邊的溝槽。

流理臺也剛好是水源處,因此邊邊角角的黴菌或是髒污,人員都會幫忙清潔到底,使用的清潔劑以不傷害我們廚房的磁磚為主,也不建議客人用傷害磁磚的清潔劑,正確的知識與觀念也都適時的建議我們~

最常卡髒污的地方,就是水槽!頑強污只能讓專頁的來,檸檬清潔人員簡單清理廚房的一切,讓我們覺得後續的維護也是非常重要的呢!

清潔人員各司其職的幫我們打掃家裡,一步步的完成清潔項目。

檸檬家事服務 清潔陳年油垢的玻璃櫃

使用油污抹布來擦拭玻璃櫃,讓這幾年玻璃總看起來髒髒的XD

人員細心的將手伸進去幫我們做擦拭,不停地努力下,讓玻璃也亮麗如新。

阿木看見玻璃櫃時太訝異了,平時有很多的髒污,沒想到這樣就清潔的漂亮,我們並沒有要把所有的物品搬出來,所以清理門面也能清的很有感,天阿!整個甘拜下風~

櫃子裡的溝槽也不例外,很快的拉門的溝槽也乾淨溜溜~

清潔後的整個環境也變美美的,無論是檯面或是抽油煙機、爐具、流理台都是有幫忙清潔到好呦!

檸檬家事服務  廁所清潔很重要,排水孔、磁磚縫隙都清潔溜溜!

廁所清潔,是從廁所的馬桶、地面、天花板與牆面都會逐一的清理。請清潔人員的好處就是能夠完全整理最惱人的家務,家事永遠做不完啊!想要認真的清潔家務真的要很久的時間~既然如此,就請檸檬家事來服務吧!

在清潔廁所時,會使用美則 method 清潔層板、排水孔與磁磚縫隙。

檸檬家事人員用美則清潔的好處就是沒有以往鹽酸的刺鼻味,以天然的清潔用品來打理這一切,洗完也可以使用廁所,都不需要再等待。

清潔前,廁所真的很髒,加上沒有排風機所以讓這裡常常都有潮濕的味道~過年時我們也簡單刷一刷清潔打掃一下,沒想到結果太驚人。

連帶的百葉窗也不放過,縫縫處都會卡髒污,做家事果然都不是我們很在行的~

一看見廁所就發現這裡就像是換了一個新浴室,連牆面亮到很難以置信,排水孔也很乾淨,清洗過程中不擔心碰見清潔劑會乾癢,也不擔心傷皮膚,我們會努力維持下去,定期來請檸檬家事服務來清潔真的很可以!

門面紗窗門交給檸檬家事服務

我們靠近馬路,所以灰塵特級多,過年時才清潔吼~結果現在清潔又一堆灰塵!工作人員真的站上梯子後就開始慢慢擦拭起來,溝槽完全不放過,只要是看見卡灰塵、髒污,都會一併幫你處理掉唷!

有多麽髒,就是髒到一個不行!果然只有一年清潔一次是不行的,定期的居家清潔維護找檸檬家事服務,貼心的處理我們居家清潔大小事,維護乾淨真的是大家要一起努力的!

當工作人員詢問紗窗有幾片需要拆洗,一概不知的Kiwi也誤以為家裡有四片紗窗,後來才知道只有兩片XD,外加上面一個小紗窗,工作人員就拔起來後到外面清洗~

2人一組的好處就是可以幫你清掃落地窗,效率同樣好!細心地用小刷子刷洗紗窗的每一個小空格,對於陳年沒有清洗的也很適合找檸檬家事來做清潔服務呦!

乾淨到不行的門框、溝槽與拉門處還有紗窗都恢復成原貌,看來我們還可以努力的維持一段時間了。

檸檬家事服務  客廳清潔細節不放過

客廳裡的清潔有很多需要做擦拭,不過因為我們的物品很多都以收藏為主,所以檸檬家事人員也幫我們擦放在客廳裡的椅子,在清潔劑選擇下使用蒂奧菲是法國百年品牌,純橄欖油製成的家事清潔液。不含任何化學合成物、香精,可用來清潔家中所有的物品,並且有基本的保養效果。

客廳在清潔過程中,都會推移沙發,灰塵在地板時會用地板吸塵擦拭,使用後變得多亮啊!

所有的垃圾與髒污也都會因為吸塵關係,一起被掃出來,桌子也會搬動作清潔~就是要有個煥新的客廳。

很多時候因為我們家裡的重物品不少,所以會擔心他們在搬移過程是否會有問題,但工作人員會幫忙擦拭清潔後,櫃子也會擦拭、物品整理,完全不擔心會被弄得多糟糕,只管放心就好了。

Dyson除塵螨,免費附加服務

Dyson除塵螨是免費附加服務,這次Kiwi只有吸枕頭,因為房間太亂了,很不好意思讓人員上樓,Dyson除塵螨也能降低過敏原,讓我們能更舒適的入眠,這個服務真的很棒!若有需要這服務,就需要準備一套新床單,吸塵滿後就換上乾淨的床罩也是服務之一。

結束時會再拿溝通服務單與客人再次檢查一次所有清潔過的項目,最後就是做確認簽名。

清洗過程中,我們都可以不用出現的,儘管交給檸檬家事服務就對了,兩人一組四小時的清潔服務,等到要點交時在次做確認就OK啦!打掃有順序,服務態度與專業都讓人很滿意,小細節都注意到了,盡心盡力的處理髒污,使用自然無毒的清潔用品,不擔心清潔後孩子不小心觸碰會吃下肚或是有皮膚乾癢的問題,貼心的檸檬家事服務也太讓人喜愛了,客製化的服務,讓你家裡定期有人為您保養清潔,如果工作忙對家事完全不在行或是很多因素讓你需要找居家清潔,不妨就來找檸檬家事服務,當你的專業管家,打理這一切吧!

檸檬家事服務相關網站、預約系統

檸檬家事服務

24小時線上預約:https://lihi1.com/pvEx1

台中門市FB粉絲頁:https://lihi1.com/wSluM

服務專線:04-2241-6641

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *