鹽埕住宿推薦|高雄秝芯旅店駁二愛河館 踏入繪本的世界 高雄親子飯店推薦(近駁二特區/大義倉庫)

 

高雄親子飯店中秝芯旅店駁二愛河館可是深受不少大朋友小朋友的喜愛,從秝芯旅店駁二館外觀到內部以彩繪插畫為主,瀏覽飯店時一眼就愛上了,訂房網站上可是有高評價,住過的都說很棒呢!

這趟秝芯旅店駁二愛河館超級幸福呢!除了離高雄鹽埕埔捷運站約10分鐘路程以外,旅店提供單車可以好好到駁二特區漫遊一番。

秝芯旅店駁二愛河館創意雙人房,含早餐,訂購網址

 

 

秝芯旅店駁二愛河館外觀讓人已經迫不及待想進到裡面來看這家繪本的旅店呢!

牆上的幸福繪畫也讓我們為之一亮,繽紛的氛圍中氣氛好和諧啊~

確認房間後,就持著房卡與行李上去啦~

 

 

秝芯旅店駁二館的小巧思太瘋狂,連電梯門口也讓我們又驚又喜的~歡呼!走入繪本的童話世界,就帶著一顆愉悅的心情來遊玩啦!

 

 

入住的每一層樓從牆壁到地面,譜出一段段美妙的旋律,捨不得將目光移開,比起平時到彩繪村內看的藝術都還要溫馨,在高雄飯店獲得高評價真的不是蓋的啊!

 

 

每一個角落,畫上了不一樣的圖騰,大朋友小朋友都瘋狂了啊!

 

 

一系列以動物、人物為主的圖樣,天馬行空的讓我們留影了哈!

 

 

進到房間內,插卡式的與飯店的感覺相近。

 

 

大坪數的雙人房間,時尚的設計,以及設備上一應俱全,有懸吊式的電視機、擺放行李的架子、還有多個插座,無論是商務洽公或者親子、情侶、家庭都很適合的。

 

 

乾淨又簡單的陳設,是Kiwi自己喜愛的風格~

 

 

空間感十足,在左邊也有四支衣架子可以吊掛衣服。

 

 

Kiwi開啟了窗戶,五樓的市景街道上雖然人不多,不過住在秝芯旅店駁二館很便利,鄰近7-11、全家、屈臣氏以及用餐皆有,不擔心半夜餓著啦!

 

 

插座真的不少,第一次看見旅店內的插座是整排,很酷!

旁邊的梳妝鏡子待早晨化妝也能使用呦!

 

 

偷偷說,秝芯旅店駁二館真的太棒了啦!泡麵、飲品、杯子與茶包都具備了,根本就是來度假的啊!連吹風機也擺放在這裡,使用完畢後再收到櫃子裡就可以了。

 

 

洗手間內乾濕分離,毛巾、浴巾、備品皆有。

 

 

洗髮乳與沐浴乳是馬鞭草的,鑲在淋浴間內,環保又不擔心使用不夠。

 

 

重點是房間內還有浴缸,天啊!浴缸內也有蓮蓬頭,這也太酷了啦!這樣就可以依邊沐浴一邊放水來泡澡了!

 

 

隔日用餐時間是到十點,位置在八樓,半空中花園式的感覺,舒爽的氛圍用餐,感覺甚好。

 

 

中式、西式皆有,自助式的想吃什麼就取,用畢後再自己拿到回收區即可。

 

 

早晨來一杯咖啡、果汁或豆漿,順了腸胃接著再開始大快朵頤~

 

 

秝芯旅店駁二館的餐點以蔬食居多,不過整體來說餐點很不錯啦!

 

 

秝芯旅店駁二館還有一項很棒的服務,在準點時會發車到中央公園捷運站,若是想要往高鐵、小港、岡山線的朋友,請提早與旅店預約呦!

 

 

 

Kiwi此次來高雄沒有交通工具,因此大眾交通工具或是旅店提供的單車就成為Kiwi到各個景點的最佳伴侶啦!

從走入繪本世界的秝芯旅店駁二館,每一個地方都讓人充滿愉快,在這裡入住一晚,好幸福啊!

 

秝芯旅店駁二愛河館 高雄住宿推薦

高雄市鹽埕區五福四路67號

秝芯旅店駁二愛河館創意雙人房,含早餐,訂購網址

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料