心口福雞排推薦|大葉大學美食推薦採溫體雞肉現炸脆皮雞排.韓醬雞腿排

 

彰化宵夜首選當然莫過於炸物啦!想到炸物,大家就會開始想著雞排、甜不辣、雞塊等等之類讓人垂涎的美食,跟著親愛的就來到了『心口福脆皮雞排大葉店』,採用新鮮的溫體雞肉,絕非市售冷凍後再取出炸的雞肉,口感上彈性足,鮮嫩多汁,不會因食材價位偏高就將利潤也跟著拉高,平價美食且受到大葉大學學生的愛戴,在傍晚時刻人潮一直來讓人招架不住的美味,常常是一份雞排一份薯條就可以打發一餐了。

 

 

外面停滿車,而且陸續的客人讓老闆也忙碌到不行啊!

 

 

心口福脆皮雞排小有名氣,在南彰化也是個很厲害的角色呦!以溫體雞肉讓老饕絡繹不絕,清爽口感深得好多人喜愛不已,這回Kiwi可是來認真吃分享給大家的啊!就請繼續看下去啦~

 

 

心口福除了溫體雞肉出名外,偷偷說連醬料也是很厲害的。

海苔、梅粉、辣味、胡椒、韓醬這幾款口味加入炸物中,個個都是提昇美味的利器啊!

 

 

心口福雞排的店面不大,以黃色外觀吸引人,半開放式的廚房乾淨,這讓喜愛吃炸物的人也可以安心許多啊!

 

心口福雞排大葉店菜單

 

心口福雞排菜單上很多元,主餐、副餐、甜品、蔬菜類、點心類,甚至還可以做套餐式的餐點,愛吃哪一樣就點哪一樣,餐點不少若不知如何挑選可以先問老闆啦!

 

 

新鮮的溫體雞肉醃漬過自家的醬料,在裹粉後下炸~每一塊肉都是這樣現點現炸,老闆也不會因為人多就先炸起來,新鮮看得見啊!

 

 

脆皮雞排炸完後整快看起來好吸引人啊~外衣的酥脆好想咬一口

 

 

登愣!心口福自家最厲害的『脆皮雞排』出爐囉!現吃,是老闆一直很強調的話語,趁熱吃連拿在手上幾秒也感受到雞排的熱情呢!

 

 

撒上梅子粉爽口加分,一絲一絲的吃得到溫體雞肉帶給人的新鮮感,麵衣鎖住那鮮嫩中還會不斷地爆汁的雞,帶點酥軟的脆皮不因我們晚點食用就壞了口感,反而保留最鮮美的那一刻。

 

 

心口福最推薦的主商品之一『大雞腿』,撒上海苔粉超對味。

 

 

一整支雞腿很重,舉在手上要拍照還覺得手抖了一下呢!

 

 

酥脆到不行的雞腿皮,天啊!太誇張了,Kiwi從側邊咬了一口,那湯汁是緩緩而流,肉好鮮甜啊!撒上海苔粉,海苔提升了原有的甜味,鼓動了我們的內心還想繼續吃下去,雞腿就是有這種魔力讓人喜愛不已啊!

 

 

同樣是很強大的明星商品『酥炸雞腿排』,加入韓式醬料,超級對味,對味到都無法自拔了啦!

 

 

那韓醬調和的非常有味道,刷在雞腿排上慢慢吃進去,連帶雞肉也跟著沾附到一些韓醬,融入這般的好滋味,無違和,反而到現在讓我還記憶猶新的竟然是雞腿排,真的很變態!變態的讓人一直稱讚不已啊!

 

 

接著就是點心小物開始分享啦!每一包都是很特別的炸物呢!都快要拿啤酒來搭了呢~

 

 

心口福的『韓式炸雞』也很推薦,韓醬與芝麻的結合太美味可口,欲罷不能的一下子一包都吃光了。

 

 

坊間比較少見的『起司條』,香濃的還可以拉絲出來呢!一整個感覺邊吃邊玩的概念>///<

 

 

炸脆皮薯條』,是學生必點的炸物,酥脆脆的沾上梅子粉,不用擔心甜膩膩,很對味呢!

 

 

雞排店比較少見的還有這個『軟骨雞米花』,新鮮的軟骨咀嚼中還有那軟Q的口感,很適合配飲料阿當零嘴的,看電視的最佳伴侶。

 

 

酥脆脆的『雞皮』從幾年前點炸物都會買一份,卡滋卡滋的聲響在嘴裡,那彈性的雞皮超討喜的,灑一點胡椒更增加風味呢!

 

 

心口福推薦的『雞腿肉』,將雞腿肉做成無骨丁,拿起竹籤插著吃,沒個三兩下就吃精光,腿肉上的梅子粉很搭呦!爽口不膩只能說一份真的不夠啦!

 

 

超級推薦市面上絕無僅有的『爆漿蟹籽丸』,一份有四顆,每一顆都很像小水滴。

 

 

去過澳門的朋友都吃過咖哩魚蛋,由於老闆娘是澳門人,突發奇想的覺得如果爆漿蟹籽丸爆漿的話感覺很像魚蛋,就這樣多了一個創意美食的小小話題性呢!

 

 

這款老闆超推薦的『起司鮮蝦餅』,一整顆很像辦桌時的蝦餅外觀對吧!

 

 

不過對切後,發現那起司太邪惡的露出,吃得到滿滿的蝦子跟起司的結合,我們都很喜歡這款呢!

 

 

網路超夯隱藏版的『小肉豆』是南部人超愛的啦!這一顆顆炸起來就是小香腸的味道,新元素也讓我們即將收尾的炸物一條龍後又來個高潮~我的媽啊!這樣怎麼吃得完~

 

 

香蒜海鮮餅』也是個不少老饕喜愛的隱藏版炸物呦!

 

 

淡淡的蒜味也提升了海鮮的鮮味,不用額外沾醬就很好吃了。

 

 

同樣很有港仔的感覺,『龍蝦沙拉丸』,必點啦!

 

 

爆漿的龍蝦沙拉,拿在手上很好玩,熱騰騰的吃一定要很小心啦!

 

 

炸物甜點,『炸麻糬』,麻糬炸完後淋上煉乳很不錯,Kiwi自己還希望再加點花生粉在上面增加香氣~哈!瘋狂的已經想把這兩塊麻糬拎走去烤盤上讓它澎起來XD

 

 

甜點特色中,屬『炸涼糕』,讓人好印象深刻~

 

 

有點像甜糕又像娘惹糕的手法,炸起來可是甜點中的佼佼者,我很喜歡這有點涼爽的口感,吃不膩,又讓我想起辦桌上的美食了。

 

 

多種口味可以挑的『炸冰淇淋』,花生口味。

 

 

粉酥酥的炸皮裡可偷偷藏著花生冰淇淋,那多重的口感好好玩,喜歡吃冰的朋友可不要錯過啦!

 

 

南部超愛的『煉乳炸饅頭」,巧克力煉乳的多層風味,加上饅頭一絲絲的像極了銀絲卷,外酥內軟毫不猶豫的嗑了下去,滿嘴都甜滋滋的也讓我們在這餐畫下了完美句點。

心口福雞排不僅在食材上用料新鮮採用溫體雞肉,醃漬功夫很厲害,只要是雞肉那包覆著湯汁的香氣逼人,一口咬下都會讓人燙嘴但無法自拔的想續嗑下去呢!別有其他雞排店的特色點心,這次吃到的都很棒,如果夜晚不知道要吃什麼就來點一份雞排加個創意小點心啦!有提供加盟

 

心口福雞排大葉店  彰化雞排推薦 大葉大學美食

住址:彰化縣大村鄉山腳路92-12號
電話:0923-271666、0966-202828
營業時間:17:00 到 00:30
台中大雅店,住址:台中市大雅區中山路93-5號,電話:0921-765316
彰化和平店,住址:彰化市和平路19號,電話:04-720-1266

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *