彰化早午餐推薦|墨爾漢堡彰化自強店 MORE Burger平價份量不少/適合親子用餐

 

位在彰化市自強南路上的墨爾漢堡早餐MORE Burger與環境是Kiwi喜歡的,餐點上整體來說很不錯,親子氛圍也讓好多爸媽帶孩子來用餐,假日真的是一位難求耶!

 

 

墨爾漢堡MORE Burger整個環境雖然有點擁擠,不過以拉拉熊為主題的早午餐店還真的是好可愛啊!

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

看著好多不一樣的拉拉熊都好想給它買回家啊!假日好不容易有個窗邊的座位,瞬間覺得感覺很好~

 

 

墨爾漢堡MORE Burger的菜單上餐點不少,單點、麵包、麵、吐司、果醬、蛋餅、飲料、點心、套餐。

Kiwi點選檸檬雞漢堡、加起司(丹麥)、玉米濃湯、薯餅蛋塔。

 

 

玉米濃湯份量很足夠而且一大碗也不錯吃,最後Kiwi吃不完還外帶回家哩!

 

 

墨爾漢堡家的菜頭粿加蛋一盤端上桌真的超迷人,視覺饗宴捨不得吃呢!

 

 

薯餅蛋塔淋上黃芥茉跟番茄醬真的很厲害,趁熱吃會讓你喜愛不已啦!

 

 

丹麥堡的外觀原來是螺旋狀的喔!加上起司,酥脆脆的,看似小小的,不過整個吃完,其他的東西反而有點吃不下@@

 

 

簡單又清爽很適合早午餐不愛重口味的朋友

 

 

檸檬雞漢堡上面芝麻也不少~

 

 

加上檸檬雞感覺又不一樣了,不過相比之下Kiwi偏好丹麥的麵包還有那玉米濃湯,整個超值!

 

墨爾漢堡 彰化早午餐推薦

彰化市自強路277號

04-7355149

5:30-13:30

 


 

彰化美食景點旅遊推薦

彰化素食推薦|黃記素食 宵夜最佳伴侶 多樣化菜色任挑可做成便當 素食燉露 平價美食推薦

台南安平推薦|安平郭媽媽臭豆腐 椒鹽臭豆腐、臭豆腐湯推薦(素食用)

台中逢甲人氣小吃推薦|永勝炒麵麵包 逢甲夜市排隊美食 三種口味獨家創意炒麵麵包

台中西屯區義大利麵推薦|亞丁尼義式麵屋逢甲店 平價美食推薦義大利麵/燉飯多樣選擇 不用兩百就能吃到海鮮義大利麵

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料