彰化家香潤餅|彰化美食推薦潤餅夾,家香滷肉潤餅、香茅瘦肉潤餅、涼拌雞絲潤餅、葷素皆有

彰化美食家香潤餅在三民市場旁有10年之久,時節到人潮湧入排隊等候購買潤餅皮,忙得不可開交的老闆擦著潤餅皮,一張張薄透光的潤餅皮放上大量的蔬菜後再做成一捲一捲的潤餅,好適合當下午茶點心。在彰化市區不少銅板美食,做潤餅皮或是潤餅夾的店家,能夠勝出全靠他們研發的餐點與清爽的潤餅獲得很多人的喜愛,家香潤餅口味也都不錯,有屬於彰化傳統的滷肉入潤餅中,家香滷肉潤餅、香茅瘦肉潤餅、涼拌雞絲潤餅、素食香鬆、葷食、素食皆有,甚至還有無糖口味,清明時節記得早點來買潤餅啊!

家香潤餅|地址:彰化市中正里中正路一段241號|電話:04-7201281|營業時間:6:00-18:00(週一休)

潤餅推薦:祖傳三代的潤餅貴美潤餅家香潤餅、古早味潤餅、潤餅大評比

家香潤餅改外觀門面囉,近彰化三民市場周邊美食

家香潤餅也是彰化在地推薦的彰化銅板美食,想要來彰化吃美食,千萬不容錯過啊!

早期吃潤餅是因為寒食節,後來與清明節混合後,人們在祭祀祖先時也會拜潤餅皮,也讓潤餅成為我們清明節家家戶戶必吃的美食之一。

潤餅皮要好吃,就是自家製的濕性麵糰在專用鐵板上擦起潤餅皮,難度高因此要有實力的才有辦法做出這一片片的餅皮。

彰化家香潤餅老闆好手藝炒出很多配料

潤餅皮要好吃,就是自家製的濕性麵糰在專用鐵板上擦起潤餅皮,難度高因此要有實力的才有辦法做出這一片片的餅皮,潤餅好不好吃看的是老闆的炒功、好手藝~他們家走清爽路線的潤餅皮,記得提早預約。

五顏六色的菜盤就擺在眼前,檯前攤開一張張潤餅皮,大量的蛋皮、青蔬層層堆疊落在潤餅皮上,最後輕輕的在小山前撒上花生糖粉、香菜,光是配料就很多,吃一捲就可很有飽足感。

接著就將潤餅扎實的捲起來,工作人員包潤餅十分的快速,不一會兒的功夫就完成一捲又一捲飽滿的潤餅夾了。

盒裝一盒四條,裝好裝滿,帶去祭祀祖先也很剛好,他們家的皮比較不容易很快受潮,約兩小時半就要完食。

清新的滋味與無負擔的交纏,瞬間在唇齒間彈開來,配料也太豐富了,而家香也是彰化市唯一有雞絲,跟其他家相同的是滷肉、瘦肉、素食口味,變化多端的口味符合大眾的喜好,午後就來嚐鮮吧。

家香潤餅

地址:彰化市中正里中正路一段241號

電話:04-7201281

營業時間:6:00-18:00(週一休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *