台中盛食咖哩|印度風味咖哩,從嘉義來的人氣咖哩店,外加烤餅搭配咖哩

先前才有朋友推薦嘉義巷弄裡的印度咖哩專門店,盛食咖哩,到台中展店囉!台中盛食咖哩在勤美綠園道旁,西區模範街裡,專賣印度風味的咖哩,光是辛香料就很具有特色,咖哩還有可以搭配烤餅一起吃,感覺都不同呢!很具有異國特色的裝潢與氣氛,咖哩好吃會想讓人再回訪呢!

盛食咖哩店 勤美店|地址:台中市西區模範街23巷12-3號|電話:04-2301 0213|營業時間:11:30-14:00、17:30-20:00|盛食咖哩臉書嘉義店臉書

盛食咖哩店 勤美店停車處?

草悟廣場停車場有付費停車場可以停,旁邊也有富地市場可以逛。

盛食咖哩店 台中勤美店

盛食咖哩勤美店靠近英才路,台中西區裡的模範街,別嗆大叔咖哩店也是在附近呦!盛食咖哩的位置近勤美商圈與審計新村,想要來吃個盛食咖哩,再到勤美逛逛走走都覺得挺棒的呢!

建議到這裡就先訂位,因為現場登記的話就要等一小時左右,外面也有座位可以坐,裡面也有。

就是一種低調奢華的感覺讓我們光在外觀就美拍不停,店面以弧形設計為時尚感,整體來說光是店門口就足以讓人拍照留影都不想走了。

 

進到裡面已經很多客人在等餐囉!落地窗的高腳椅區,採光都還不錯呢!

我喜愛上面的流蘇,有波希米亞風的慵懶氛圍在,連旁邊也都是有設計過~感覺挺不錯的。

盛食咖哩勤美店菜單

菜單遞上後服務人員會先幫你介紹餐點,再讓你自己選擇,若有選擇障礙就直接詢問哪一項餐點最多人點。菜單裡7種咖哩,有辣與不辣的可以做選擇,肉肉有牛、羊、雞、海鮮四種可以分開點,先點咖哩後再點肉品~烤餅則是另外點。

我們點了一份盛食咖哩(牛)、喀什米爾咖哩(羊)、原味烤餅、印式炒飯。(每人低消180元,用餐時間70分)

整個餐點是這樣的,看起來很平凡,不過光咖哩的份量就可以讓你吃上三碗飯,在這裡加泰國香米飯免費唷!

可以先挖一口白飯再去沾取咖哩,分開式的吃著咖哩是我一直很喜歡的~盛食咖哩用了MASALA香料、洋蔥、蕃茄、青椒、優格製作(菜單都會寫得詳細),口感會比較滑順又平衡我們的味蕾。

牛肉給的肉塊也不少,咖哩想怎麼吃,怎麼沾都看自己喜歡而定。

喀什米爾咖哩有兩顆星的辣度,服務人員告知辣度可以做調整,使用蕃茄、孜然、胡荽子、香菜、奶油(菜單都會寫得詳細),蕃茄味偏重,加上一些香料辣度偏中辣,咖哩濃郁度偏重感,每一口都吃得到番茄的味道,相較之下,盛食咖哩的香氣會來的柔順些。

咖哩肉塊給的也不少,這樣吃兩碗飯外加個咖哩,可以飽到天靈蓋了。

印式炒飯也是用香料下去炒起飯香與香料的混搭,泰國香米炒出來粒粒分明的,很特別都可以試試看。

盛食咖哩的口味上有調整過,比較沒有像到新加坡小印度裡面吃咖哩的感覺,不過整體來說也不錯了呢!喜愛咖哩的朋友可要來這朝聖一下呦!

盛食咖哩店 勤美店

地址:台中市西區模範街23巷12-3號

電話:04-2301 0213

營業時間:11:30-14:00、17:30-20:00

盛食咖哩臉書嘉義店臉書

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *