彰化巧米日式定食‧蓋飯|彰化美食推薦平價日式料理、雞腿排蓋飯、炒飯,彰化美食散策

喜歡吃蓋飯、炒飯的朋友快點照過來,彰化市美食又一家巧米日式定食‧蓋飯,已經聽聞不少在地彰化朋友說這家很好吃,座位少,現做所以需要耐心等待,照燒烤雞腿蓋飯、和風洋蔥、肉絲炒飯外帶、日式炸豆腐,附味噌湯,味道不錯,回訪率超高。

巧米日式定食‧蓋飯|彰化市中興路202號|04-7234489|11:15–14:00, 17:00–21:00|

彰化美食旅遊懶人包推薦

彰化在地美食分享,美食小吃餐廳推薦懶人包共400間up

彰化鹿港美食懶人包│鹿港美食超過55家大集合

彰化八卦山武德殿周邊美食推薦懶人包

彰化約會餐廳|七夕情人節、聖誕節、白色情人節聚會餐廳

精選彰化員林鹿港早午餐 精選20家up美食懶人包

彰化火鍋懶人包。30間up鍋物美食餐廳

北斗美食精選46家up

素食、蔬食者平價美食餐廳、美食小吃懶人包

溪湖景點旅遊10個達人帶路、在地美食小吃20家、行程規劃懶人包

彰化巧米日式定食‧蓋飯鄰近彰化稅捐稽徵處、彰化大埔路美食商圈、彰化基督教醫院周邊美食,往來很多人潮,要用餐請提早來,外帶也建議事先預訂。

彰化巧米日式定食‧蓋飯位置不多,空間不大,Kiwi內用等快一小時才有餐點出爐,店家也會事先告知,因為前面訂餐很多,所以耐心等待著~

彰化美食巧米日式定食‧蓋飯菜單

巧米日式定食‧蓋飯價格上便宜,蓋飯從$70-$250元不等,超值定食$160-$300元不等,點了一份人氣商品照燒烤雞腿蓋飯、和風洋蔥、肉絲炒飯外帶、日式炸豆腐。

照燒烤雞腿蓋飯一份約一個便當的份量,有菜有飯,可以吃得很飽。

照燒烤雞腿的雞腿肉質不錯,外皮酥脆是我喜歡的口感,裡頭肉汁很滿,上面撒上海苔粉跟芝麻,很香。

炸豆腐兩塊一份

酥脆的炸豆腐也很不錯,超久沒吃到日式炸豆腐,格外的開心。

和風洋蔥醋味跟胡麻融合一起,味道很足。

滿滿柴魚,攪拌勻後再食用,也是不錯。

粒粒分明的肉絲炒飯是外帶,看起來顏色有點重,不過吃起來卻是很清爽。

炒飯或是蓋飯都有附味噌湯,巧米的整體來說真的不錯,適合家庭、朋友用餐的好地方,想外帶就提早訂餐吧!

巧米日式定食‧蓋飯

彰化市中興路202號

04-7234489

11:15–14:00, 17:00–21:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *