彰化早午餐推薦|Butter 巴特手作晨食Brunch推薦彩色蛋餅.漢堡.三明治.巴特厚燒,彰化基督教醫院周邊美食

彰化市早午餐推薦Butter 巴特手作晨食,彩色蛋餅.漢堡.三明治.巴特厚燒.鮮果汁.拿鐵,鄉村風早午餐2021店家資訊更新

彰化市早午餐不少,彰化美食的口袋名單裡,Butter 巴特手作晨食已經開立有數年,在彰化基督教醫院周邊美食的早午餐,小點卻是讓人覺得很溫馨,能聊天又很鄉村的氛圍就屬Butter 巴特手作晨食最為推薦~現在疫情緣故,以外帶美食為主呦!在員林、台中同樣都有巴特手作晨食,想在員林吃早午餐,也可以到巴特吃,前陣子到員林吃還挺喜歡的呢。

Butter 巴特手作晨食Brunch&cafe餐點大受好評,剛開幕吃到現在,想想有好多個年頭,無論是彩色蛋餅皮、漢堡、三明治都有自家特色,連巴特厚燒也很厲害,餐低俺也都可以單點或是加價變成套餐,套餐裡頭的馬鈴薯紅薯的結合也是個可愛的配襯,整盤餐食中讓人喜愛不已,想吃嗎?就來外帶一下吧!

Butter 巴特手作晨食 Brunch&cafe

住址:彰化市旭光路343號

電話:0978825915

營業時間:06:30–13:30週一休

服務選項: 內用 · 外帶 · 外送

關注Kiwi樂活食旅不定期更新美食資訊請加入

instagram請搜尋 『@ikiwi220   』

或利用搜尋標籤 #kiwi樂活食旅 #kiwi食遍彰化 #kiwi食遍員林 #kiwi食遍台中

跟著Kiwi樂活食旅體驗生活小旅行臉書粉絲團、不定期更新 Youtube頻道

彰化美食懶人包美食大集合

彰化早餐懶人包彰化早午餐彰化外帶便當彰化宵夜美食彰化大埔路美食

彰化市美食Butter 巴特手作晨食外觀環境

Butter 巴特手作晨食已經開立有數年,在彰化基督教醫院周邊美食的早午餐,小點卻是讓人覺得很溫馨,能聊天又很鄉村的氛圍,是個很讓人喜愛的地方。

Butter 巴特手作晨食獨特的打造氛圍,也裝點了彰化基督教醫院旁周邊美食區域。尤其是玻璃櫥窗裡的大熊熊跟可愛的小兔子超級可愛。

巴特手作晨食分為一二樓區域。一樓有類似吧台與獨立的座位,不過因為空間有點小,位子也會有點擠。

巴特手作晨食怕等待太久,應該是可以直接在打電話訂位就先訂餐了,不然至少都要等30分鐘以上喔!想要吃美食在等待也是值得的。

走上二樓的用餐環境-巴特手作晨食

二樓用餐環境比較大一點,不過整個感覺是很不錯的。

Kiwi看見Butter 巴特手作晨食 Brunch&cafe變得好可愛啊!二樓的座位不少,建議假日來訪要早點到位啊!否則還真的是一位難求。

Butter 巴特手作晨食 Brunch&cafe以杯子當桌號,這也太有特色了。

Butter巴特手作晨食 Brunch&cafe菜單

Butter 巴特手作晨食每一樣餐點都有它的特色在,選擇性也多。炙燒吐司、巴特蛋餅、美式漢堡、手作捲餅、巴特小點、古巴三明治、鬆餅、摩佐拉起司鍋、純黑熔岩漢堡、巴特醬燒拌麵、巴特拼盤、飲品、咖啡、現打果汁,餐點上可以加購成為套餐,若更換飲品可折抵$30元。

Butter巴特手作晨食燻雞里肌蛋餅,加購成為套餐會有沙拉、薯條、脆餅、飲品、薯泥,紅茶、奶茶、咖啡可以續杯。

蛋餅皮採用當季蔬果當食材自製蛋餅皮~五花八門的顏色,真叫人看了食指大動!巴特的餅皮市面上比較少見像是使用南瓜、紅蘿蔔、火龍果等蔬果製成,口感有點像粉漿蛋餅,軟QQ,不過因為如此所以也成為店家的人氣招牌。

山藥、地瓜、馬鈴薯的結合,Kiwi的最愛。

Butter巴特手作晨食拔絲起司蛋餅套餐

拔絲蛋餅裡面的起司是用兩種不同的起司下去做的啦!

蛋餅是我們喜愛的口感,略帶點厚度,拔絲讓蛋餅的味道更加的有層次。

Butter巴特手作晨食香炸蘿蔔糕

Butter巴特手作晨食起司太陽蛋

Butter 巴特手作晨食還有很多的品項可以試試看,舒芙蕾、還有其他的特色,以早午餐、輕食為主,想跟朋友聚會聊天嗎?選擇巴手作晨食特就對啦~

Butter 巴特手作晨食 Brunch&cafe

住址:彰化市旭光路343號

電話:0978825915

營業時間:06:30–13:30週一休

服務選項: 內用 · 外帶 · 外送

 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *