百夫長旅行箱|20寸行李登機箱CENTURION,紐約紅行李箱/空姐箱推薦必買行李箱

 

百夫長CENTURION旅行箱這幾年真的是紅到不行,我有邁阿密紫的,也有希臘藍的,終於在幾天前拿到了20吋的紐約紅登機箱,整個心花怒放,一直以來紅色都是我買東西的色彩之一,這回收到紐約紅,開心至極呢!聽說CENTURION是全世界發行最多顏色的旅行箱品牌,一開始還不相信,結果從網路查詢,發現這個品牌的顏色實在是多到太誇張了,還跟很多品牌發行聯名款。百夫長行李箱從行李箱到零件上,品質都以高規格呈現,一起來寫下旅遊記憶吧!

 

2020年版本的超級百夫長系列,剛拿到的時候嚇了一跳,連最外面的紙盒包裝也完全是大升級,裡面就不用說了,我只能說一切都是神奇,大家還沒買過的,真的要去買,但是一定要指名買最新的版本「Super Centurion 」才不會買錯。

 

Super Centurion行李箱推薦

 

20吋的紐約紅行李箱是可以登機的喔!不用擔心卡關問題,也可以跟著你一起上飛機,在行走上也不用擔心會卡卡的,輪子也超好推,裝滿行李也能安心。

 

 

Super CENTURION紐約紅登機箱,外觀好漂亮也很優雅,外箱2.75公斤,很輕也好推。相比較舊款反而新款更佳的迷人也使人喜愛。

 

 

提起Super CENTURION新款箱體 ,彎月型的把手讓人絲毫不費力,輕鬆就可以提起來喲!

 

 

行李箱的款式簡單卻也很大方,超輕羽量PC材質,許多人都會挑選不同款式的行李箱,不過Kiwi同樣喜歡素色,開心~繼續分享給你們。

 

 

TSA國際標準海關密碼鎖,簡單的扣住、拉開就可以使用,便利性很足,也可以自己設定密碼唷!

採用雙層複雜咬合防盜拉鍊,讓行李箱也更有質感~

 

 

玉山級彎月型手把及多段拉桿,防滑把手,受力均衡好拉也很好駕馭喔!

 

 

 

打開百夫長行李箱,拉鍊很好拉,也不用擔心會卡卡的唷。

 

 

拉開後足足有40公升可以放很多物品在其內,容量升級價格卻與之前差不多,買了真的就是超值。

 

 

裡頭的黑內裡布是稀有宮廷的布料,布面上偏厚,搭配黃色的車線,每個環節都做得很細膩,功能性袋子想裝哪些都可以直接在內袋中分類,省去我們先前在行李箱需要自己帶袋子做分類的困擾,便利性十足。

 

 

NIFCO脆聲型內扣,讓裡面的物品也不會隨意的移動。

 

 

我很喜歡centurion行李箱的設計,連吊牌也可以直接寫上名字避免遺漏撞行李箱忘記自己的是哪一個^^

 

日本航空級萬向飛機輪,高品質靜音輪具、360度選囀歐不用擔心難以推動行李箱,光是這點就超大心。

 

 

獨特的技術讓你在習慣上使用會想為他們推薦,耐用度、美觀與實用是相輔相成,一分錢一分貨,想出國的朋友就買個適合自己的行李箱出門吧!

百夫長Centurion行李箱享有一年保固服務,終身保修!(基座、提把、拉桿、輪子、海關鎖非人為破壞情況下)

經航空公司托運後拿到行李箱,請先檢查外觀是否有毀損,如果有的話,記得要向航空公司申訴及理賠唷!

 

百夫長Centurion行李箱/旅行箱專賣店

台中市西屯區朝馬七街58號

CENTURION

10:00–17:00(六日休)

04 2253 7555

百夫長行李箱官網直送

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *