虎尾落羽松秘境|虎尾堀頭里28落羽松秘境,優雅的落羽松小秘境,免費參觀

 

雲林虎尾景點不少,又是個賞落羽松的季節,就跟朋友一塊來到虎尾堀頭里28落羽松秘境,人潮不多下,就迅速來到這遊玩啦!虎尾堀頭里28落羽松秘境確切位置是雲林縣虎尾鎮堀頭里28號,不過導航時需要設定『堀頭里紫雲寺』之後再往下走就可抵達目的地,旁邊也會有招牌與指標,不用擔心會迷路啊!

 

虎尾堀頭里28落羽松秘境的外面好停車,也是里民無償提供社區種植落羽松,五百多棵樹在這0.2公頃中,讓你愉快的感受北國浪漫風情一下吧!

 

 

目前還沒有到落羽松紅的季節,因此趁早來賞景,也可以避免塞車之苦啊!

 

 

小碎石的步道,走起來格外得舒心,兩側的小水池種滿落羽松讓你人也跟著清爽起來。

 

 

在這兒怎麼拍也都好美,虎尾落羽松秘境不少,愛護這片土地就可以讓我們能進來好好參觀而不是收費。

 

 

透光的落羽松那和煦的陽光更顯得落羽松很美~

 

 

針狀的葉子猶如羽毛般的隨風飄逸,怪不得許多人都喜愛不已,到這節日就會想要來這賞賞景。

 

 

後面還有3D彩繪,怎麼拍都覺的好美哈哈!

 

 

中間還有個南洋風的小涼亭,唯美的小庭院在這吃吃東西也很愜意的。

 

 

 

倒影如畫的落羽松,又是嬌媚又是優雅,姿態百媚更讓你想在這欣賞著這一切。

 

 

 

虎尾堀頭里28落羽松秘境

雲林縣虎尾鎮堀頭里28號

導航時需要設定『堀頭里紫雲寺』之後再往下走就可抵達目的地

 


 

虎尾景點美食推薦

亞尼克雲林虎尾店|超人氣亞尼克虎尾限定生乳捲,北海道奶霜x黑魔粒、帕達諾起司、排隊甜點巴斯克生起司

虎尾厝沙龍|雲林虎尾獨立小書庫,厝沙龍SALON 獨立書店

南瑤宮彰化媽笨港進香|彰化花壇、雲林土庫虎尾北港、嘉義新港香路小旅行!另類在地文化廟宇老街景點

虎尾美食推薦|虎珍堂 虎屋名物地瓜甜點專賣店 雲林十大伴手禮推薦、茶席體驗

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料