果實乾燥花耳環.花字母鑰匙圈.客製化商品|make a we Hsu 許個願,手工製作飾品推薦,森林系風格飾必入手聖誕禮物.生日禮物.情人禮物

 

今年耶誕節有好多新選擇,想從耶誕獻禮選不同的禮物嗎?想擺脫每年都相同的禮物嗎?稀有與限量的手工設計系列商品,make a we Hsu 許個願,屬於設計師別緻的手工商品,來自手作禮物,絕對能表達自己滿載的心意。Kiwi平常就喜愛花草植物,看見乾燥花總會想要來佈置周邊的環境,殊不知原來真花也可以做成不同的設計商品,透過make a we Hsu 許個願的巧手,賦予乾燥花生命,販售的商品也不少,耳環、項鍊、花圈、鑰匙圈及客製化商品,自然清新的元素,運用自然設計風讓商品熱賣,喜歡這樣風格的女孩兒們,一定要來瞧瞧,Kiwi在台北誠品生活南西店入手耳環時,也整個心情超愉快呢!實品真的超美的,迫不及待要來分享了~

 

make a we Hsu 許個願

make a we Hsu 許個願粉絲團

make a we Hsu 許個願 IG

 

 

Kiwi在make a we Hsu 許個願 誠品生活南西店入手幾樣商品,先來分享我的綠色的松果果實耳環,超可愛的,每一顆果實都不相同,果實大部分是從日本進口,光是挑選的質感就有差,因此每件商品都是獨一無二的作品,真花與果實皆為自然元素的,製作上就不會每回都一樣唷,但每樣都可以依照客人的需求客製化,在純手工的作品上,會有些許瑕疵與不完整,這些都是正常現象的。

 

 

綠色的松果果實耳環淡淡的森林系感覺十足,將大自然的一切融入在生活中,生活也添了不少樂趣在。

因為果實是實心的加上有厚度,因此如果不配戴,就需要收到盒子內,也避免金屬材質氧化唷!

 

 

特殊的耳環會讓你覺得很特別,戴上的那一刻瞬間覺得變得好優雅,果實耳環很百搭,無論是想穿深色、淺色或者是花俏的衣服也都可以配戴,擁有一對百搭耳環真的很重要。

 

 

耳環可以更改為夾式、螺旋耳夾與勾式耳針三種,訂購前也請提前告知與詢問,才不會造成雙方的困擾。

 

 

果實耳環間也有個可愛的銀杏小花朵襯托典雅的美感,透過花草的傳遞,在生活中也可以找尋到小確幸。

 

 

紅色的橡果耳環同樣是美到翻天,不同的造型再配戴上也會有不同感覺。橡果果實耳環同樣是有厚度又立體的設計,因此在收納時就建議可以密封起來,這樣才不容易金屬氧化。

 

 

橡果果實外圍多了一個大圓圈也點綴了橡果的顏色陽光下更加的美。

 

 

許多人都會買耳環來送女孩兒,不過偶爾犒賞自己也不錯,買一對漂亮又亮眼的耳環,穿搭每種場合會讓你喜愛不已。

 

 

花成了字母鑰匙圈,字母用了多種花朵注入其中還有一顆小小的珍珠,耀眼的與鑰匙一同配戴或是直接掛在包上都好搭。再來與你們介紹櫃上就可以直接買到設計師的作品喔!

 

台北誠品生活南西店

 

四樓的櫃位,make a we Hsu 許個願有飾品、鑰匙圈、香氛、蠟燭、手作花圈、手作聖誕樹相關商品都有,想要手刀入手就來這逛一逛吧!

 

 

果實的耳環有好幾個款式,款式上很別緻,想要哪個顏色或是造型都可以挑選,若挑選不到也可以在詢問老闆娘,這裡商品通通可以客製化,因此不用擔心出去會撞耳環唷!

 

 

左邊的款式很優雅,實品也很美,穿起素色洋裝,因為耳環會讓你有畫龍點睛成為矚目焦點,就是漂亮到不要不要的啊!

 

 

在每個獨特的手作飾品上,展露出屬於自己的個性與適合的,記得一定要快下好離手購買,否則就要錯過了。

 

 

日本進口的不凋花製作成耳環,這幾對真的是漂亮到不行,很有質感,據說是百裡挑二才能製作成一對耳環,費時製作所以市面上也很少,越看越讓人喜愛呢。

 

 

鑰匙圈在這是熱銷品之一,因為許多的真花入鑰匙圈,因此會讓你覺得怎麼看都很素雅大方,這也很適合買給長輩當禮物。

 

 

香氛石膏擴香,特殊腐蝕嵌入技法,展現低調奢華感,結合飾品也可以隨時佩帶還可以噴上自己最喜愛的香水唷!

 

 

手工蠟燭同樣送禮自用都兩相宜,居家也很適合擺放。

 

 

或許在網路很難感受到實品之美,趁現在誠品生活南西店,就快點來一趟這看看,每款精緻的實品會讓你驚訝連連唷!

make a we Hsu 許個願 手作飾品推薦(客製化服務)

誠品南西 4樓 枋橋文創
10491台北市中山區南京西路14號

make a we Hsu 許個願粉絲團

make a we Hsu 許個願 IG


 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *