彰化市謝家庄佛跳牆|彰化美食推薦,一個人獨享佛跳牆加滷肉飯變套餐,飲品免費暢飲

 

謝家庄佛跳牆彰化市小有名氣,也是Kiwi常常來訪的店,料多也很實在,清甜又不膩口,是我喜愛的口味,而且只要一個人就能獨享佛跳牆,不用擔心吃不完,就是點個佛跳牆附上滷肉飯,飽足到你會很心滿意足呢!

謝家庄佛跳牆,彰化市彰南路二段151號,11:00–19:00(週三休),04-7377077

 

彰化美食旅遊懶人包推薦

彰化在地美食分享,美食小吃餐廳推薦懶人包共300間up

彰化鹿港美食懶人包│鹿港美食超過55家大集合

彰化八卦山武德殿周邊美食推薦懶人包

彰化約會餐廳|七夕情人節、聖誕節、白色情人節聚會餐廳

精選彰化員林鹿港早午餐 精選20家up美食懶人包

彰化火鍋懶人包。30間up鍋物美食餐廳

北斗美食精選46家up

素食、蔬食者平價美食餐廳、美食小吃懶人包

溪湖景點旅遊10個達人帶路、在地美食小吃20家、行程規劃懶人包

 

 

彰化市謝家庄佛跳牆就位在彰化市彰南路二段,大竹派出所、大竹肉圓、明道速食麵的對面,從市區過來只要10分鐘的車程,附近不好停車,建議可以騎車來。

 

 

每天早上擺好配料,一盅盅的下去蒸熟,沒有夾雜的味道,純純的愛,吃了也會很愉快!

 

彰化市謝家庄佛跳牆菜單

 

佛跳牆有原味、紅燒魚、十八羅漢,均附上一碗滷肉飯。我們點了一份原味、一份燒肉飯,這樣分食就不用擔心吃很多,又可以吃得其他的餐食也不錯。

 

 

謝家庄佛跳牆店內飲料免費供應,等餐時也可以喝一下解渴。

 

 

從以前Kiwi就很愛他家的滷肉飯,整塊的滷肉加上白米飯,有點甜有點鹹,紅蔥頭的香氣逼人,惹人好愛!

 

 

原味佛跳牆附上一碗滷肉飯,餡料很滿~感覺會吃不完這時候來個情人、朋友約會最適合了啦XD

 

 

我自己挺喜歡謝家庄佛跳牆的湯頭,簡單又清爽,不會因為放了很多料就很雜的味道。

 

 

炸排骨酥入湯也比廟東夜市的更為軟嫩,但兩者都是Kiwi非常喜愛的排骨,各有千秋。

 

 

白菜滷、筍乾、鵪鶉蛋、香菇、金針菇、蛤蠣…每一口都是新鮮食材,沒有加工品,就覺得味道很甜,平時不太喝湯的自己,沒想到因為這盅佛跳牆,連湯都可以喝掉。

 

 

燒肉飯是額外加點的,附上筍乾跟油豆腐還有燒肉~

 

 

謝家庄佛跳牆整體來說覺得好吃,佛跳牆料多味美再加上許多的配料都是自己喜歡的,再遠都要騎來吃的概念,吃完後還可以到隔壁買一下寶珍香用養樂多做的桂圓紅棗糕或乳酪蛋糕…很多伴手禮都可以帶回家跟家人、朋友一塊享用。

 

謝家庄佛跳牆

彰化市彰南路二段151號

11:00–19:00(週三休)

04-7377077

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *