新加州景觀旅館|台北住宿推薦,新店捷運站旁,碧潭賞夜景幾米向月亮許願

 

到台北玩夜晚也想要賞夜景時,就來台北新店新加州景觀旅館住一晚吧!在台北住宿平價價格很多,但交通上也要便利,緊鄰碧潭風景區台北捷運新店站,開車下來距離北二高安坑交流道不到三公里,可以說是超便利的一家旅館。住宿的房型很乾淨,加上有免治馬桶、長浴缸、按摩椅,還有很多貼心服務,像是24小時櫃檯、寄放行李、自助洗衣服務,很適合想度假的朋友,早餐同樣很豐富,中式、西式都有,旅遊就是要找這樣的住宿最棒了。

2020碧潭地景藝術「向月亮許願」資訊|9/28~12/31|新北市新店區新店路 (碧潭風景區)|晚上6~10點

新加州景觀旅館|新北市新店區北新路一段一號|02-2916-1717

訂房參考請擅用小工具  Agoda訂房

玩台北,上網訂包車一日遊超便利!

台北/新北包車一日遊】暢遊九份、平溪、北海岸熱門景點

台北千島湖|石碇千島湖&八卦茶園一日遊

 

搭乘台北捷運,從台北車站出發到新店站,時間差不多是20-25分。

 

新加州景觀旅館環境外觀

 

台北新加州景觀旅館從新店捷運站一號出口,過來一分鐘即可抵達,飯店散步到碧潭吊橋也只需要五分鐘就可以坐在碧潭河畔邊欣賞現在幾米許願的裝置藝術呦!

 

 

台北新加州景觀旅館外觀很文青風,還有一片網美牆可以讓旅人們美拍,推開金屬質感的大門,正前方就是櫃檯囉!

 

 

如果提前來新加州景觀旅館,可以將行李放置櫃檯旁的小房間,這對於我們自助旅人真的是一大福音!

 

新加州景觀旅館交通資訊

開車資訊

下二高安坑交流道(往安坑)→左轉安康路一段直行過碧潭大橋→右轉北新路一段至捷運新店站即達

下二高新店交流道(往烏來)→右轉中興路二段直行至捷運新店站 →新店路、北新路口即達

停車資訊:

由碧潭橋頭進入『東岸停車場』停放,由停車場後端人行步道步行約二分鐘即達。『東岸停車場』停車IC幣可於進房時交予本館櫃檯人員折抵停車費200元。

 

 

旅館裡有著貼心的服務,櫃檯旁邊有好幾處沙發可以坐著小休憩片刻。

 

新加州景觀旅館提供公用電腦查詢資料與小餅乾點心

 

如果第一次來到新店,想要附近遊玩,建議可以使用公共電腦方便查詢資訊,坐在旁邊也可以吃個糖果當小零嘴。

 

 

甚至是在櫃檯旁也提供飲品與小點心讓旅人們食用,在這裡跟家一樣的溫馨與溫暖,想不放鬆腳步都很難。

 

新加州景觀旅館住宿貼心提供放行李箱.自助洗衣服務.放置自行車設施

 

新加州景觀旅館有提供自助洗衣設備、可寄放行李,習慣看報紙者這裡也都有提供每日報紙或其他雜誌。

 

 

櫃檯人員提供房卡後,貼心的介紹使用的設施,親切不已!

 

新加州景觀旅館高樓層房型賞碧潭夜景.按摩座椅.大浴缸

 

接著就搭乘電梯到六樓,高樓層的房型,就讓人想到景觀一定很棒!走著走著,Kiwi今晚入住的住宿區域剛好在角落,哇!今天入住的坊間是有按摩座椅,也接近碧潭,因此夜晚在這裡放鬆又泡湯好幸福啊!

 

 

舒適的客房是兩床,室內溫暖柔和很適合住宿,在這睡一晚都不想起床了啦!床頭也有提供插座,人手一支3C,需要充電的電池讓手機不離身的朋友會有那一絲絲的安全感。

 

 

客房裡有免費提供有線網路、43吋寬螢幕液晶電視還有迷你冰箱、Tescom吹風機,吹風機也解決了我們長髮的困擾,這樣一吹也不擔心毛髮顯得乾燥。浴室裡也有一支吹風機,住宿時就無需等待朋友吹完後再換你吹,很貼心的小心思。

 

 

房裡也太貼心了,準備純淨礦泉水、咖啡包、茶包、零食,不想外出也可以在這吃吃喝喝,甚至是點外送服務,再交代一下櫃檯人員,就行了啊。

 

 

冰箱裡也會先冰著兩瓶可愛的迷你飲料,泡湯後也可以喝一下飲品消暑一下。

 

 

房內還有提供小檯燈,讓我們旅人想要用用電腦,只需要插電打開就可以做使用了呢。

 

 

浴室內有免治馬桶、浴缸與淋浴的部分,夠大的浴室環境比家裡的更舒適啦!在旁邊也提供毛巾與備品,貼心至極!

 

 

浴室大到不行就連浴缸也都很大,兩人泡恰恰好呢!夜晚賞個碧潭夜景,白天則可以欣賞台北繁忙的景象也不錯。

 

 

這晚,與朋友相聚吃吃美食後,就來到碧潭地景藝術向月亮許願,鄰近的水岸也可以走走或是喝杯飲品在這賞景也是個不錯的選擇。

光按摩座椅Kiwi就差不多放鬆半小時,操作方式也很簡單,總之就是放鬆後好好的讓自己入睡啊!

2020碧潭地景藝術「向月亮許願」資訊|9/28~12/31|新北市新店區新店路 (碧潭風景區)|晚上6~10點

 

新加州景觀旅館早餐環境,景觀餐廳

 

隔日早餐位在新加州景觀旅館的八樓,景觀餐廳供應著國際自助式早餐,入口處也有洗手間與休憩座椅。

 

 

在餐廳中可以選擇室內座位或者是戶外庭園吃早餐,也可以欣賞這裡的美景。

 

多樣化的早餐很豐盛,芋頭米粉、湯品、粥、西式早點,這裡都有供應,Kiwi還榨了一杯果汁喝~飯後還可以喝個咖啡、豆漿或其他飲品,很舒適的用餐空間讓人不小心就大快朵頤一番了。

 

 

餐點上很簡單,不過也都是廚房阿姨貼心的準備,想要吃什麼這裡都有!在小休憩一下就預備要退房搭車回中部囉!

 

 

 

住一晚新加州景觀旅館覺得旅館貼心提供很多服務,而且想要步行到碧潭老街、欣賞碧潭美景,都很近,24 小時櫃台提供行李的服務、自助洗衣設備、東岸停車的貼心服務,讓人想推薦給想來台北遊玩的旅人。

新加州景觀旅館|新北市新店區北新路一段一號|02-2916-1717

訂房參考請擅用小工具  Agoda訂房

2020碧潭地景藝術「向月亮許願」資訊|9/28~12/31|新北市新店區新店路 (碧潭風景區)|晚上6~10點

玩台北,上網訂包車一日遊超便利!

台北/新北包車一日遊】暢遊九份、平溪、北海岸熱門景點

台北千島湖|石碇千島湖&八卦茶園一日遊

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *