艾波廚房彰化店|彰化市便當推薦全台首創豆腐健身餐盒,彰化美食減醣&高蛋白健康餐盒,彰化火車站周邊美食,蔥爆牛、油蔥雞好吃!

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦

艾波廚房健身餐盒從高雄到彰化插旗!彰化美食、彰化市便當店也不少,特色風餐盒就來說說,近兩年健康餐盒彰化市掀起一股美食熱潮,在彰化火車站周邊美食中進駐的艾波廚房健身餐盒是全台首創以豆腐飯為主打,再選用優質好的油搭配高蛋白、低醣結合,讓健身餐盒變得很有特色在,連我們的健康也顧慮到,繁複工序的蔬菜豆腐飯,讓人大開眼界,點餐時先想來點豆腐飯、白飯或是五穀飯都可以變成A、B、C、D餐,之後再選擇自己的主菜,最後再來優質好油,整個健身餐盒完美呈現,Kiwi吃過幾回後,就特別想推薦蔥爆牛肉、香料雞胸、香蔥煎蛋、油蔥雞與虱目魚,這幾款Kiwi都覺得不錯,就私心推薦給你們啦!

艾波廚房健身餐盒、彰化便當網路訂餐

[email protected]艾波廚房臉書

目前因為疫情緣故,店裡提供外送服務,詳細請加賴或是查看官方臉書訂餐呦!

艾波廚房健身餐盒彰化店

地址:彰化市光復路155號(火車站正對面華南銀行對面)

電話:04-723-9041

營業時間:11:00~14:0017:00~20:00(週五公休)

彰化便當店推薦-艾波廚房健身餐盒外觀

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦生銅飲食

艾波廚房健身餐盒就位在彰化火車站正前方,鄰近彰化阿璋肉圓與彰化素食麵附近,好找尋也方便停車。偶爾我們要去搭車,就會直接在網路訂餐後,取餐就直接往彰化火車站出發,看吧!這是多麽方便的一家店,透過網路更節省我們等待的時間。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦外帶餐盒

艾波廚房健身餐盒店面不大,大多以外帶餐盒為主,內用座位大概有3-4位,不過環境上是很舒適的喔!

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦內用

簡單的空間可以坐在這用餐完後再離開,我覺得也很不錯,外帶的訂單是一直沒有停過,店家也有跟外送平台做搭配,都可以直接網路預訂。

艾波廚房全台首創豆腐飯,選擇飯底的開始,就是讓你有減糖高纖的飯底,喜愛的話就快點來做挑選。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦菜單

艾波廚房健身餐盒彰化店菜單menu

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦採單2

客製化的餐盒,你自己可以選擇主餐做搭配,款式多樣,讓你選擇無障礙!

點餐方式先選擇飯盒裡要什麼飯為主後再來選擇主餐與附加油品

基底的飯有分A、B、C、D餐

A餐:蔬菜豆腐飯 + 一份白飯 $60元

B餐:蔬菜豆腐飯 $60元(適合食量小,可單純點豆腐飯

C餐:蔬菜豆腐飯+ 一份五穀飯 $60元

D餐是雙倍蔬菜豆腐飯(B餐+30元份量的蔬菜) 很爆量,$90元

像我們就會想要再額外加上主餐,一整天會想吃得很飽足,若有在健身或是生酮飲食者,都可以額外添加好油。

艾波廚房優質好油任你選,價格透明,食用也安心不已!

店家在櫃檯前也挑選數款優質好油,可以另作添加與選購唷!選好油、用好油也可以讓你有飽足感更能讓飲食調整一番。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦el 294196

以非基改豆腐的高蛋白取代澱粉,再搭配七種以上的蔬菜與老闆娘選的好油炒起來,整體真的很有飽足感,Kiwi前後有來訪好幾次了呢!超喜歡他們家的健身餐盒,B餐跟D餐的豆腐飯整個差異甚大,單純想吃豆腐飯也可以這樣做點選,蔬菜滿滿讓你吃得很快樂!

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦

倘若吃不習慣豆腐飯,也可以選擇白飯或者是五穀飯來一解必吃澱粉的口啊!先前Kiwi都會到鄰近買健康養生餐盒,但調味上較為無味,吃艾波廚房的健身餐盒後真讓人很驚訝,原來豆腐也可以做出這般美味的料理啊!價格上也親民很多,吃得飽足也可以客製化餐盒,讓更多外食族多了很多選擇。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦

我們餐點中有很多可以選擇或是搭配,我們挑了幾款覺得很不錯。

A餐:白飯+綜合蔬菜豆腐飯$60元+香料雞胸(每條$20元)荷包蛋$15元+薄鹽鯖魚$80元

B餐:綜合蔬菜豆腐飯$60元+蔥爆牛肉$60元

B餐:綜合蔬菜豆腐飯$60元+香蔥煎蛋(三顆蛋)$60元

B餐:綜合蔬菜豆腐飯$60元+香煎虱目魚$80元

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦優質好油

老闆娘也特別問我們是否要加好油,油品上的價格都貼在上面只管安心使用,是老闆娘特別嚴選過的,讓我們吃的健康也放心。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦健身減肥

先前在健身時,人體也需要基礎供能,像我們選擇蔥味風味油精選紅蔥原粒,融合進口純芥花油,再採用獨特低溫爆香,減低油脂被破壞,淋上去也讓你身體也沒負擔,人也無法離開油,像Kiwi有宿便的困擾,這時候正是需要一匙好油來幫助身體再循環呢!

這款麥蘿氏MCT油椰子油是100%椰子油,無添加物,也是幫助生銅飲食補足天然能量,好油就是要多推薦給你們啊!

艾波廚房使用7-10種蔬菜結合成蔬菜豆腐飯

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦蔬菜豆腐飯

艾波廚房主打的蔬菜豆腐飯,裡面有不少蔬菜,像是高麗菜、香菇、木耳、紅蘿蔔、玉米、豆仁、油菜、四季豆,以及板豆腐,豆腐要做的好吃就是要手捏碎擠壓水分,煮出水、過濾,再進行切碎動作、炒乾,繁複的工序,吃起來像豆乾的口感卻又帶點飽水感,不過那味道很好,非基改的板豆腐炒起出菜是真的很豐富,店內也有提供宅配美食,想試試看嗎?快點來訂購啊!

C餐:五穀飯+綜合蔬菜豆腐飯$60元+油蔥雞$60元,如果還沒習慣整盒豆腐飯,就來個五穀飯增加口慾,雙口感會讓你喜愛不已,油蔥雞採用土雞腿肉下水煮後再淋上青蔥與優質好油爆香的蔥醬,鮮嫩多汁,還挺喜歡這口味的越吃越開胃,鹹味適中,清爽也無負擔,很適合像我們有在運動或健身的族群。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦爆香牛肉

B餐:綜合蔬菜豆腐飯$60元+蔥爆牛肉$60元,爆香的牛肉是我常點的餐,因為喜歡蔥爆帶點辣的牛肉,所以搭配豆腐飯或是C餐都很合宜也可以很有飽足感。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦五穀飯

Kiwi偶爾會想店內,點餐後就坐在高腳椅處等待用餐,工作人員也會直接給予內用大碗公,基底豆腐飯與五穀飯,撲滿蔥爆牛肉,外加一顆荷包蛋,一整天的蛋白質也都跟著補足。

我自己就很喜歡吃魚,所以吃到香煎虱目魚很喜悅,有時候不想多吃肉,不妨就來個簡單主食,新鮮煎魚也將魚肉鮮甜鎖在其中,搭配彈牙的豆腐飯,自然甜也很好吃,味覺上令人覺得很不可思議。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦雞胸

隔壁同行的阿姨也給我一塊雞胸肉,不柴的雞胸肉,正好適合女孩兒想瘦身的健身餐,我們外食者也很容易吃便當吃膩,艾波廚房正好都滿足我們想客製化自己的餐盒,在這裡都可以自己選擇,便利性超好。

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦蔥鹽客製化餐盒

滿滿的煎蛋是店內客製化的餐盒,也是喜愛吃蛋蛋的朋友特別挑選的喔!這樣份量真的會飽,若是男孩兒來用餐,不妨就選擇D餐蔬菜豆腐飯大爆量,再來挑個雙主餐吧!

彰化艾波廚房健身餐盒.低卡便當.彰化便當.減糖便當.彰化火車站美食推薦養生餐盒

先前Kiwi瘦身幾乎都吃無調味的養生餐盒,現在多了艾波廚房可以做選擇,提供低GI又有高營養、高蛋白的健身餐盒,能顧到健康也可以滿足我們對食物的嘴饞,想怎麼吃都可以客製化讓自己身體無負擔,高纖滿滿的蔬菜豆腐飯再加上優質好油,吃過真的會愛上它呦!若無法到店內用餐,不妨就來購買艾波廚房宅配美食,小鮮肉蔬菜豆腐飯、鮭魚蔬菜豆腐飯、雞胸蔬菜豆腐飯、五辛素食蔬菜豆腐飯,這幾款是最近在家陪伴Kiwi吃晚餐的便利品,在家輕鬆也可以吃得到,喜歡嗎?快點一起來吃健身餐盒吧!

艾波廚房健身餐盒彰化店

地址:彰化市光復路155號(火車站正對面華南銀行對面)

電話:04-723-9041

營業時間:11:00~14:0017:00~20:00(週五公休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *