台中太平推薦江軍冰甜品豆花│台中太平美食推薦徑舟咖啡PATH & BOAT,私廚法式料理/無菜單料理,自家烘焙咖啡,太平樹孝商圈美食

台中太平推薦江軍冰甜品豆花│台中太平美食推薦徑舟咖啡PATH & BOAT,私廚法式料理/無菜單料理,自家烘焙咖啡,太平樹孝商圈美食

台中太平真的好幸福,除了有很多處假日可以來這走走的地方也少不了很多美食的集散地啊!

太平景點推薦:新福公園、坪林森林生態公園、豐年公園都是個很好消耗孩子體力的去處~散步完後也可以到江軍 冰甜品豆花坊吃甜點或者是假日想要來個家庭聚餐,也可以到台中美食推薦徑舟咖啡 (自家烘焙咖啡&私廚料理)

太平江軍冰甜品豆花隱藏在樹孝商圈裡的銅板美食

台中市太平區樹孝路江軍冰甜品豆花坊

來太平就是要到樹孝商圈吃美食,朋友推薦這家台中太平美食,江軍冰甜品豆花,透過口耳相傳的好口碑,累積很多死忠顧客,無論口感好吃,價格上很平實料多又很實在,店家還有楊枝甘露的港式甜品,想吃豆花、黑糖剉冰、雪花冰都可以挑,消暑就來嚐一嚐吧!

江軍冰甜品豆花的內用座位不多,我們挑了一個座位用餐,接著就開始點餐啦!

太平江軍冰甜品豆花菜單menu

菜單上有數款可挑,像是老饕剉冰,手工豆花、雪花冰系列、冬瓜系列、飲品系列、甜品系列、現烤點心、冬季暖心系列,我們選擇江軍傳令冰、招牌豆花、牛奶雪花冰、芒果雪花冰、楊枝甘露。

夏季牛奶雪花冰少不了,色彩繽紛又綿密,是個很甜蜜的雪花冰呦!雪花冰就是有股魅力在,讓手裡的湯匙舀起冰從小小口到大大口,完全無法停止啊!

加上煉乳的雪花冰又不同了,沒有花俏的裝扮,口感上不膩口,這是小孩子喜愛的味道,可以加上三種料+20元,所以冰的底部都是料攸!實在又大方的配料,喜愛吃冰的孩子就這樣不一會兒,完嗑。

江軍傳令冰中含黑糖粉粿、芋圓、紅豆、雞蛋布丁及珍珠,淋上黑糖,這配料也太多了吧!好吸引人,看著旁邊的大學生都一人吃上一碗就知道他們家的冰好吃。

咔滋咔滋又不甜膩的冰加上手工的芋圓、黑糖粉粿都是好吃的口感,自家熬煮的餡料,安心又健康。

Kiwi喜愛吃豆花就點了一份手工豆花,選三種料,滑嫩的豆花搭配黑糖粉粿和芋圓,每一口都是層次感。

黑糖粉粿無論在冰品裡或是豆花裡都表現得很棒,有那種古早味的老味道在~

港式甜點的楊枝甘露是近兩年在台灣流行的飲品,沒想到江軍甜品也可以吃得到,那誘人的金黃色令人亢奮起來,柚子香與西米露交融一起,帶點稠味是我喜愛的甜品呢!

江軍冰甜品豆花

住址:台中市太平區樹孝路508號

 電話:0989-535210

營業時間:11:00–21:30(週一休)

台中美食推薦徑舟咖啡 (自家烘焙咖啡&私廚料理)-太平異國料理|特色料理|人氣料理|手沖咖啡|精品咖啡廳|自家烘焙咖啡

台中太平美食推薦徑舟咖啡私廚法式料理.無菜單料理.自家烘焙咖啡.太平樹孝商圈美食

徑舟咖啡的私廚料理真的很厲害,透過地中海不同區域的飲食文化來分享徑舟咖啡的私廚料理,用心的好料理豈能錯過呢?自家烘焙咖啡也很厲害,店裡也提供早午餐、每週主廚午間套餐、下午茶、預約制無菜單料理晚宴,都很適合來嚐嚐啊!

徑舟咖啡以木系低調的裝潢隱藏在太平樹孝商圈裡,蒂芬尼藍色調也讓這裡更顯得優雅有特色在。

主廚精選午間套餐,約兩週更換一次菜單,幸運的吃徑舟咖啡的套餐,套餐裡有七道,包含自家烘焙的咖啡與冰淇淋。
菜單:煙燻雞絲玉米湯、鳳梨蔬果油醋沙拉、黑松露野菇洋芋盅、法式青蒜烤魚佐紅椒飯、墨西哥辣味紫薯天使蛋、義大利橄欖油堅果冰淇淋、衣索比亞利姆精品咖啡。

煙燻雞絲玉米湯,湯品裡保有玉米的顆粒也吃得到打散的綿密又細緻口感,灑點紅椒粉,不錯。

鳳梨蔬果紫菜沙拉,撒上日本紫蘇,也增添不少口感,爽口的沙拉也挺開胃的。

黑松露野菇洋芋盅,薯泥味道與黑松露交融,烤過野菇也有著自然香味。

法式青蒜烤魚佐紅椒飯,在主食的飯都可以在多加呦!紅椒飯有那麼點畫龍點睛,搭配青蒜好吃。

墨西哥辣味紫薯天使蛋,帶一點辣辣口感也很刺激味蕾。

衣索比亞利姆精品咖啡,喝起來順口也沒有酸感,熱品嚐覺得很棒!

最後還有附上義大利橄欖油堅果冰淇淋,好吃的冰淇淋淋油後加上堅果,實在說挺不錯的。

徑舟咖啡 (自家烘焙咖啡&私廚料理)無論是私廚料理或是自家烘焙咖啡都很值得再訪,家庭聚會、朋友聚會不妨就來這享用晚宴吧!

徑舟咖啡 (自家烘焙咖啡&私廚料理)

住址:台中市太平區樹孝路466號(店家粉絲專頁

電話:04-23925405

營業時間:早午餐&下午茶 09:30~17:30、主廚精選午間套餐 11:30~14:30、無菜單料理晚宴 預約制(兩天前預約)週二店休

公有免費停車場:樹孝路全聯(徑舟正對面)正後方
本店禁帶外食,可攜帶酒水或生日蛋糕酌收清潔費250元。(我們有提供蛋糕及葡萄酒預訂哦!)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *