2度C Ni Guo逢甲超人氣千層蛋糕|台中純手工限量千層蛋糕,入口即化綿密有層次,每週獨家口味任挑選

 

2度C Ni Guo超人氣千層蛋糕從后里開到公益路上又來到了逢甲商圈,打著每日限量手工製作的千層蛋糕,天然食材不添加色素與香料,好吃清爽又沒負擔,高雅又層次豐富的千層蛋糕令許多人著迷,也因為手工繁複,所以一定要親自來嚐一嚐阿!2度C Ni Guo超人氣千層蛋糕每週提供6種不同口味的千層蛋糕,口味獨特,外帶綜合千層4片一組只要400元,每片換算下來只要100元,價格很親民,想要當生日蛋糕、彌月蛋糕或者想要買磅蛋糕、輕乳酪,2度C Ni Guo皆有販售呦!純手工製作請事先預約呦!

 

2度C Ni Guo逢甲店|台中市西屯區福星路607號|04 24521661|14:30-22:00 (每週一公休)|FB

2C Ni Guo 下午茶 純手工千層 彌月蛋糕|台中市南屯區公益路二段675號1樓|04 2380096013:00-20:00 (週一公休)|FB

倪菓幽靈手作千層‧彌月蛋糕‧西點蛋糕|台中市后里區復興街63號|04 2558559512:30-21:00 (週一公休)|FB

 

 

2度C Ni Guo逢甲店就位在台中市西屯區福星路上,鄰近福星收費停車場,機車停車也很便利。

 

 

2度C Ni Guo逢甲店的外觀一整個很清新,簡直就是網美店來著,如果是小情人或是情侶一起來訪,我想應該也會美拍不斷呦!

 

 

外頭有了一處漂亮的木頭造景鞦韆,漂亮的花襯托出整個舒服的氛圍。

 

 

走進2度C你會發現是一家很清新的店,裝潢上走簡約帶點夢幻的花草添了不少仙氣,等待之餘都可以坐在沙發上休憩呦!先前到過公益店買過千層蛋糕,逢甲店沒有內用座位,只做外帶喲!

 

 

在店內牆上也有特別註明千層蛋糕超過35層的照片,純手作,限量賣完就只能等囉!

 

2度C Ni Guo逢甲店菜單menu

 

2度C以千層蛋糕為主,堅持好食材融入千層蛋糕中,不斷地推陳出新,口味上有數十種可以做選擇,因此除了千層蛋糕外,另外還有輕乳酪蛋糕、檸檬磅蛋糕、戚風蛋糕。目前千層蛋糕的口味超過10種, 單片外帶價格110元~150元,相較於其他甜點店的千層蛋糕,這裡的價格非常平值甚至超值。綜合千層4片組400元、綜合季節4片組430元是他們家的人氣招牌,每天限量36組,沒有預約可是要碰運氣才能吃到。

 

 

甜點櫃上總是欲罷不能的想要每一款都點,有問題隨時都可以問服務人員,好貼心的介紹甜點。

 

 

千層蛋糕口味不少,每週更換口味,現場也會有六種口味讓旅人們挑選,單買一片約$110-$150元,也可以買整顆回家與家人分享,另外就是激推的綜合千層4片入$400元,綜合8寸千層都可以選擇。

 

 

另外店內也有提供輕乳酪原味、檸檬磅蛋糕、爆漿海鹽奶蓋…不定期推出款式,想吃就請提前預訂吧!

 

 

鮮芒果奶蓋蛋糕是季節限定款,愛文芒果已經接近尾聲了,芒果控有看見芒果正在對你揮揮手嗎?來吃個千層或是奶蓋蛋糕絕對是夏天最棒的享受!

 

 

漂亮的檸檬磅蛋糕這樣一整塊很平價,買回家後想吃多大塊都自己切,配個午茶好愜意啊!

自取建議提早3天預訂,宅配請提早5天預訂,因為商品不加防腐劑、色素與香精~所以賞味三天儘早食用完畢呦!

 

 

預訂整顆8吋千層需提前3-5天哦,焦糖杏仁千層蛋糕不甜膩沒有防腐劑,好吃又沒有負擔>“<下次我寫想要買一整顆來吃吃~捧在手上超誘人。

 

 

大理石紋路的小盒子,很符合店家的網美風格,拿在手上很有質感,與朋友小型聚會也可以帶著一起分食,這種感覺甚好。

 

 

每一款都會有塑膠袋、鋁箔包在蛋糕外層,避免放一起會沾染到不同氣味,這是店家貼心的地方呢。

 

 

Kiwi點了香草千層、濃郁巧克力、酸甜檸檬、焦糖杏仁千層蛋糕,另外買了一個芒果千層,喜愛千層的朋友,一次買足,再好好享用準沒錯啦。

 

 

酸甜檸檬千層蛋糕,酸酸甜甜清爽也不膩口,費工的千層蛋糕讓蛋皮與鮮奶油、酸甜檸檬搭配是絕妙組合,相較以往吃到的檸檬塔,檸檬千層吃起來更加優異。

 

法式香草千層蛋糕,上面還有可愛的巧克力斑點,店家自製的香草醬搭配鮮奶油,輕輕柔柔的感覺,漂亮的千層超過30層,又有點溼潤的口感,蛋香氣十足,這款是店內超人氣,整個口感好討喜。

 

 

焦糖杏仁千層蛋糕,手工真的好難以抗拒,尤其是不添加防腐劑與色素,內餡都有滿滿的杏仁角,我喜歡堅果的香氣,很搭的風味讓平常不喜歡吃杏仁的朋友都征服了!

 

 

濃郁巧克力千層蛋糕,嚴選80%巧克力,有些苦甜卻又不甜膩,夾層裡加入了巧克力的鮮奶油,像Kiwi就喜歡巧克力帶給人心情愉悅的滋味,巧克力控絕對要將這款千層放入口袋名單內啊!

 

 

後來Kiwi有買了芒果千層,朋友說芒果千層好吃,下次如果還有限定要再買回來啊XD

 

 

綜合千層,同樣建議提早預訂,隨機6種口味,每一種口味都各2片,很推薦給朋友聚會中想要來個不一樣的小點心都很適合。

 

2度C Ni Guo逢甲店

台中市西屯區福星路607號

04 24521661

14:30-22:00 (每週一公休)

 

2C Ni Guo 下午茶 純手工千層 彌月蛋糕

台中市南屯區公益路二段675號1樓

04 23800960

13:00-20:00 (週一公休)|FB

 

倪菓幽靈手作千層‧彌月蛋糕‧西點蛋糕

台中市后里區復興街63號

04 25585595

12:30-21:00 (週一公休)|FB

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *