宜蘭火鍋推薦今年改吃鍋 養生麻辣專門店|宜蘭火鍋湯底自家製作,御膳養生麻辣、純白甘蔗蔬果雙湯,宜蘭幾米幸福轉運站周邊美食推薦

宜蘭火鍋推薦今年改吃鍋 養生麻辣專門店在地人推薦的火鍋店御膳養生麻辣+純白甘蔗蔬果雙湯很厲害,自製湯底溫潤不上火,搭配新鮮蔬菜、豬五花牛板腱和牛腹的肉品想到還令人垂涎,不自覺就會狂嗑起來!素食者也可以享用純白甘蔗蔬果湯底,且點鍋底,很耐咀嚼的米飯、手工寬麵麵條無限供應,單點肉品(豬五花、梅花豬、牛五花、牛板腱、雪花牛、日本和牛)就享有前菜、水蜜桃冰沙還有手作甜品,火鍋吃起來,宜蘭火鍋還挺厲害的,喜愛火鍋的朋友請列入美食口袋名單內吧!

今年改吃鍋 養生麻辣專門店資訊

宜蘭縣宜蘭市和睦路2-47號|03 935 6998|11:30–13:30, 17:30–20:30 (周二公休)

今年改吃鍋 養生麻辣專門店交通住址

搭火車抵達店家:可搭車到宜蘭火車站後步行5分鐘即可抵達。鄰近有幾米幸福轉運站、幾米公園都可順道一遊。

開車停車方式:可以停放幾米公園旁邊付費停車場、店家對面也有付費車場。

宜蘭車站周邊美食推薦今年改吃鍋 養生麻辣專門店環境介紹

宜蘭車站旁的今年改吃鍋 養生麻辣專門店的位址剛好是國光客運的合作柑仔店,客運變成幸福轉運站,佈滿幾米的世界裡,突然間多了一處老宅提供美味的火鍋,一年四季都讓你幸福滿滿。

宜蘭今年改吃鍋 養生麻辣專門店內部環境推薦

小清新的環境還有幾桌的座位,天氣好陽光灑落在這裡,還挺耀眼的!能看見旁邊的幸福轉運站,用餐完後也可以到這裡走走拍拍照,是個絕佳的位置。

人數多點這裡也能併桌,我們坐的位置剛好是兩扇窗的,坐在這用餐的氛圍很棒呢!室內也有一桌更大桌的位置,想要來個小家庭聚餐也不是問題呦!

店家的醬料很簡單,湯底已經有點鹹味,如果還想要來個加成風味也可以酌加。

今年改吃鍋 養生麻辣專門店菜單menu

我們點了雙湯後,緊接著又開始點上一些肉品、新鮮蔬菜還有因為我們有點肉品所以會附上前菜、水蜜桃冰沙、甜湯,整份餐點都吃光光,因為太好吃了,讓Kiwi好好的分享推薦一番啦!

今年改吃鍋 養生麻辣專門店點肉肉有前菜(不定期更新)

不定期更新前菜,鮭魚捲、金棗鮮蝦、醃漬物 ,以宜蘭在地食材金棗入菜,別有番滋味!

湯底可以選擇單湯或是雙湯,我們直接選擇御膳養生麻辣純白甘蔗蔬果 雙湯 。純白甘蔗蔬果用員山白甘蔗下去熬的,素食者也適用,清甜的滋味,加入蔬菜越煮越香甜。

御膳養生麻辣鍋純中藥下去製作的湯底,是溫潤的味道,也不會讓人肚子有滾的感覺,裡面有鴨血與豆腐,兩個都很入味,吃起來也不是水水的那種感覺,趁著食材都還沒下鍋,先來吃一些暖暖胃吧。

今年改吃鍋飯、麵都免費供應

飯麵都可以免費供應,米飯吃起來QQ會讓你不沾任何醬料就一直吃下去,咀嚼中也會有甜味出現。阿婆的寬麵也太霸氣,寬麵無論是下御膳養生麻辣純白甘蔗蔬果都很適合。

今年改吃鍋以單點為主,豐盛號的蔬菜也都是老闆精心嚴選過的,鍋物多以新鮮蔬菜為主,當季蔬菜多吃,慢慢煮都會讓湯頭更佳的清甜。

海鮮拼盤也很厲害,嚴選宜蘭員山的金鱸魚,沒有半點土味,份量也不少,想吃精緻鍋物又不這麼負擔,可以選擇今年改吃鍋。

魚片都很鮮甜,沒有土味與腥味,涮起來不沾醬真的很好吃,鮮活的蛤仔下鍋煮後打開來立馬撈起吃掉,甜味保存在嘴裡,嘿嘿!好吃好吃~

新鮮的鴨腸煮起來脆度有加,我喜歡脆脆的口感,重點是處理得好,所以留下的鮮甜味也是滿滿的,喜愛吃的絕對不要放過啊!

南方澳飛虎魚丸是宜蘭在地的美食,市場精挑的腐竹,在下鍋吸飽湯汁也很夠味,喜愛辣的可真的要試試看呢!

等待肉品的到來,我們正期待著,今年改吃鍋現點現切的肉肉,有豬肉與牛肉可以做挑選,因為店家嚴選自家食材,在食材上也反映出價格,平實也能讓你吃的健康又養生呢!

不油膩的豬五花很大一盤,很足夠的份量。

拉起一片五花肉比我想得還瘦,原以為跟我們燒烤一樣油膩膩,但涮起來都好吃!

肥瘦間的略帶點油脂,讓每一片比例恰好,瘦肉的鮮嫩加上肥肉油脂香氣,無腥味也不用調味,總之好適合涮肉。

牛板腱每一片都挺大的,我們都還在想這份量是一人吃還是兩人啊!?

牛板腱上面的筋越是細緻,表示口感吃起來也會更加的軟嫩。

不用涮很久的牛板腱,看見粉嫩嫩的就可以食用,prime等級的肉肉,一入口自然肉香釋放出,連帶著甜味滿,涮著大口吃,很豪邁也吃得很快樂!

我們很少有機會在火鍋裡加入這個,和牛腹,店家特別推崇下,我們也相信店家的挑選的肉質,一上來~我們的哇聲都沒停過,這油花也太迷人了吧!把top的和牛帶進來涮肉,老闆也太大器了~

不用到日本就能享用到和牛的美味,好多人喜愛和牛最大的原因就在於品質很穩,店家也嚴格把關試到最後才挑選的和牛,不用涮很多秒就可以入口食用,油脂豐富但入口是清爽的沒話說,入口即化的口感讓你欲罷不能,肉肉控真的是好福氣!

今年改吃鍋最特別的地方就在於還有清酒可以喝,想要小酌一下都很適合的好去處,別於一般火鍋店來說,他們走的就是自家風格的居酒屋路線,涮涮鍋之餘也可以與朋友一起來酌兩杯,喝一下在地啤酒,都是個很幸福的享受。(開車不喝酒)

水蜜桃冰沙也是冰冰涼涼,覺得口中有些複雜氣味,只要一口就可以將味道去除,變得爽口,也不膩!超適合飯後來杯。

手做甜點也是讓你想要多喝上一碗,金棗讓整個紅豆湯都提味不少也加分了許多。

手作烏梅湯,讓我們在這頓豐富的一餐後來個最佳的解膩飲品,我們再透過朋友推薦下就跑來吃,今年改吃鍋 養生麻辣專門店從環境到食材的選擇與肉肉,連湯底也是自家製作,越吃越耐吃!這些都會讓你覺得很棒的,喜愛吃肉、蔬菜的朋友,不妨有機會就帶著朋友一起來這聚餐吧!

今年改吃鍋 養生麻辣專門店資訊

宜蘭縣宜蘭市和睦路2-47

03 935 6998

11:30–13:30, 17:30–20:30 (周二公休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *