台中逢甲伴手禮推薦糖先生手作牛軋糖專門店|台中伴手禮推薦手作牛軋糖,日本海藻糖製作十多種牛軋糖口味,可宅配/伴手禮

台中逢甲夜市美食就是要吃上一輪銅板美食才能覺得有到此一吃的概念!台中逢甲夜市唯一的伴手禮店糖先生手作牛軋糖專門店,是我們熟悉好幾年的隱藏版美食,每到逢甲朋友指定糖先生隔壁買一杯飲料後在來到糖先生買手作牛軋糖,屬於逢甲夜市的伴手禮,真材實料的手作牛軋糖,最大年紀有108歲的阿嬤超愛,年紀最小的小朋友吃了也比較不會蛀牙,看好多客人一吃過買完離開後,還會讓你頻頻回鍋,偷偷說這家店還深獲外國人好評價,指定購買的伴手禮,也是吃完後迴響度極高的店家,來逢甲夜市就是要吃不停。

糖先生牛軋糖專賣店|台中市文華路12712號|04-2452637717:00-22:30

台中逢甲夜市必買伴手禮糖先生牛軋糖專賣店在哪?

糖先生牛軋糖專賣店就位在台中逢甲夜市裡,在官芝霖大腸包小腸的攤位直直走到底就會抵達。從文華路127巷12號,走進來30公尺即可抵達糖先生(導航map請點我)。(外縣市宅配伴手禮寄送請點糖先生牛軋糖粉絲專頁

糖先生牛軋糖專賣店特色?創意?坊間沒有的口味!

打破以往對牛軋糖的硬度、黏牙,在糖先生牛軋糖完全沒有這問題,以進口的海藻糖替代砂糖,健康、低甜爽口、性質安定的糖讓每一塊手作牛軋糖都很保水嫩不會硬梆梆不黏牙都是特色之一。嚴選過的牛軋糖裡面的原物料,堅持手工現切,口口清爽會讓你買回家後又想要在吃上一輪。

糖先生牛軋糖誰適合吃?葷食?素食?都適合?

大人小孩都可以吃,素食者也適用,蛋奶素或是奶素,需要哪種口味都可提前做詢問。

台中糖先生牛軋糖專賣店外觀環境

糖先生位在台中逢甲夜市裡,也是唯一一家伴手禮專賣店,獲受好評,糖先生數年前在南投18度C旁創業後,為了打響知名度在台灣的市場裡開始擺起攤位,但攤位並不固定,追隨的客人又越來越多後,一家人商討之下,因此在台中逢甲夜市裡開店,逢甲唯一伴手禮店,讓不少馬來西亞、香港、新加坡、泰國的旅人也是指定糖先生的伴手禮,偶爾還會請糖先生牛軋糖做寄送宅配,在逢甲三年也奠定糖先生Mr. Sugar手作牛軋糖專門店的名號。以童趣的糖先生樣貌做為店裡的整個靈魂人物,藍紫色與粉色的設計下也讓這家店變得明亮又浪漫。

糖先生帶給人的是滿滿的幸福滋味,純粹的手作牛軋糖,吃過的客人都頻頻回鍋,部分的客人買完後又再度回來買一輪,有錯過後會後悔的感覺,這回又看到客人在挑選自己喜歡的手作牛軋糖,闆娘也很大方的請客人試吃口味,覺得不錯在入手,請糖吃,不怕客人吃,就怕客人不敢吃或者被推銷,感覺會不好,但在糖先生試吃也不用擔心這個問題啦!儘管試試看,覺得不錯在入手。

糖先生手作牛軋糖,找糖,好禮宅配訂購方式

一般很真材實料的手作牛軋糖會用秤重方式,糖先生的手作牛軋糖100g,100元,可以任選三種口味變成禮盒,一盒500元,除了牛軋糖以外,也有鳳梨酥、黑糖塊、喫茶香、梨山茶、日月潭紅茶可以選擇。

想送禮外縣市宅配請私訊,糖先生粉絲團

分享糖先生手作牛軋糖傳達每一份心意與理念

手工現切的口感與味道都會不同,每一塊就好像手機一樣,如果喜歡,可以買上一塊直接邊走邊逛街,也是個很棒的享受!店家也不怕你試吃,因為都切得好大一塊,重點是想試試哪種口感都行,每個都會讓你喜愛到有抉擇障礙啊!

杏仁手作牛軋糖,飽滿的餡料,堅持手作,在每一口都是清香味如旋律般的在嘴裡舞動著,令人覺得幸福至極。

可可手作牛軋糖,嚴選牙買加的可可豆製成的海藻糖牛軋糖,看似顏色很可可,但實際上卻是意外的好吃。

有時候,天然滋味是直接撲鼻,不用多說,就知道食材用得好,咀嚼中帶點可可的優雅香氣,好適合送禮啊!

抹茶手作牛軋糖以靜岡抹茶粉製作牛軋糖,同樣是裡面餡料滿到溢出來,Kiwi邊吃邊驚艷呢!

糖先生的糖就是不會黏牙,擔心黏牙的自己,一口咬下,抹茶味好順口,每一口都好像在喝抹茶飲品,難怪許多人很喜愛這款,真的抹茶清甜味是自然散發出來,而且淡淡的顏色會讓你拿在手上愛不釋手也捨不得吃。

咖啡手作牛軋糖是爸爸媽媽茶餘飯後喜愛的下午茶點心款,推一枚!

使用巴西白咖啡豆創新的口味,口感提升卻讓你接不停的想吃下去,心裡一直吶喊著,還有沒有?我還想試吃下去啊!

夏威夷豆的手作牛軋糖,只融你口不溶你手,有人問為什麼手作牛軋糖要秤重,原因就是隨手拿起一塊牛軋糖,裡頭的餡料都是滿到爆炸,為了讓客人看得到、吃得到,所以連試吃也不手軟,秤重換算下來價格也很平實啊!

當你放眼望去,看見的都是牛軋糖,飽滿內餡,意猶未盡的滋味是讓你回味再三的呢!

就像蔓越梅口味的手作牛軋糖,是有分有奶與無奶,兩款都很棒!口感上絕對是獨特的,阿姨們逛起市場一看見他們家的手作牛軋糖,二話不說就是包這口味回家,回訪率極高,做不覆賣的讓你也會忍不住再購入手。

輕輕地咀嚼,碰到熱就會逐漸軟化的手作牛軋糖,一點也不黏牙,蔓越梅藏裡頭,微微的酸V,女孩兒的摯愛啊!

蔓越梅夏威夷豆手作牛軋糖,味道太細緻了,外觀像不像沙其瑪,但這可是整塊的牛軋糖啊!

大器的糖先生採用的夏威夷豆,光聽見就知道成本極高,夏威夷豆與蔓越莓的獨特又浪漫的風味,口感多層次讓你味蕾無從挑惕啊!

抹茶夏威夷手作牛軋糖跟剛才的抹茶手作牛軋糖截然不同,有奶與無奶之分,晶瑩剔透的好適合不敢吃抹茶的孩紙。

慢慢釋放的茶香,還有夏威夷豆爆好吃,喜歡的人真的要快點入手啊!

不喜歡很多加成風味的朋友,不妨選擇夏威夷豆手作牛軋糖,看似像花生糖,但一點也不馬虎,夏威夷豆是我喜歡的,所以大推再大推啊!

越是簡單,過程越加的繁瑣,不過吃到這裡,也不需要喝茶,這就是糖先生的威力,不死甜的糖,很耐吃又不黏牙,我想入手一整塊會很快就吃光光了呢!

獨有的山藥綜合蔬果手作牛軋糖,嚴選花蓮的紫山藥做成的牛軋糖,很酷也很繽紛。

蒸過後的山藥再去做牛軋糖,卡滋卡滋的聲響,會覺得像雪花餅,白芝麻也添了很多香氣,好nice的味道,過年送長輩的最佳禮盒。

同時我也喜歡蔓越梅夏威夷豆款,坊間的奶味都很重,不過糖先生的味道就是淡淡的,淡到會想要回購就是他們很成功的地方。

拿在手上會讓你有感覺像在拿Q糖,軟硬適中還有真材實料才有的好滋味,我想應該也是很多人拒絕試吃,也怕一吃上癮吧!

不一樣的南棗核桃糕,純棗子下去手工製作,只用海藻糖,核桃、棗泥加蜂蜜,不屬於重口味的牛軋糖是港人喜愛的。

南棗核桃糕低糖不粘膩,打破傳統的印象,用心的古早美味獨特醇香,軟糯的口感是很多人喜歡的,先前香港人買回家都是要送禮給長輩,簡單又好吃。

花生款,很多人覺得為何價格跟其他牛軋糖一樣,吃過後,你就知道花生超大顆加入麥芽也超好吃。

雖然看似就像花生糖,不過採用北港花生,麥芽也不黏牙,逢年過節必送禮(筆記)

豐厚的芝麻灑落在糖上,猶如黑金磚,黑芝麻多到覺得糖先生真的都下重本,內餡也太實在。

芝麻糖要做到好吃也不容易,坊間不少都死甜芝麻也沒有香氣,糖先生的芝麻糖很耐吃,芝麻飄香,這款絕對是爸爸的最愛,過年如果要放家裡請親戚喝茶當零嘴也好適合。

最後Kiwi直接入手一盒手作牛軋糖,三種口味任挑,500元,也可以直接宅配啦!不過若不確定想吃哪一款,也可以到糖先生的實體店面試吃。(試吃手作牛軋糖免錢

糖先生的色彩很喜氣又不失自己的個性,想要在年節送禮,或是聖誕節即將來臨要當交換禮物,Kiwi覺得是最佳的選擇。

糖先生牛軋糖專賣店想試吃,就大方來店裡讓闆娘請客,不用擔心會一直推銷,手作牛軋糖皆為秤重,每一塊份量差不多,如果有疑慮都可以再次詢問到好,隨意挑選三種口味就可以搭禮盒,方便送禮也很大方,其他就分享給你們啦!

糖先生牛軋糖專賣店

台中市文華路12712

04-24526377

17:00-22:30

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *