台中餐廳推薦享鴨烤鴨與中華料理,公益路美食創意百變烤鴨吃法,經典佳餚適合聚會好場所

台中公益路美食推薦享鴨烤鴨與中華料理,滿心期待享鴨來台中插旗!台中烤鴨隨處都能見,但想吃到百變烤鴨料理唯有在享鴨公益店才能吃得到呀!像是片皮烤鴨、新鮮現烤鴨端出後、可以沾特調醬料、爽口創意的吃法都讓你驚訝不已!原來烤鴨能一鴨多饗還能變出一連串的吃法,真的是到享鴨公益店就對了,好有趣又能帶著全家一塊來用餐,想要單點、套餐都可以挑選,建議上網預約才吃得到!

享鴨 烤鴨與中華料理 台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段252號

訂位專線:04-2258-3118

享鴨公益店線上訂位,請點我立馬訂位

營業時間:
週一~週五 11:30 ~14:30 ( 最後點餐時間14:00 )、17:30 ~ 22:00 ( 最後點餐時間21:00 )
週六~週日 11:00 ~14:30 ( 最後點餐時間14:00 )、17:00 ~ 22:00 ( 最後點餐時間21:00 )

王品集團全新中餐料理,享鴨,在台中公益路一級戰區裡開美食囉!享鴨的外觀很氣派,尤其是夜晚看更是百變,就如同享鴨公益店帶給人的百變烤鴨吃法,快點一起進門吧。

享鴨烤鴨與中華料理無論是吃法、食材挑選、用餐環境、都相當講究,中式餐點的料理在裡頭有那麼點香港大排檔的身影,卻又奢華感十足,建議來訪提早訂位。

享鴨公益店用餐氛圍帶點中式的時尚感,請客、宴客、聚會好去處

享鴨公益店有三間雅緻的包廂,沒有低消的限制,若想要家庭聚會、家族聚餐或是雙人用餐、小家庭用餐、朋友歡聚,這裡絕對能符合你的需求。

舒適的用餐環境,搭襯著藍色系與米白互相輝映,還有流蘇的區域與牆上的畫都讓這裡的質感加分。

大片的落地窗環境,和煦陽光灑落一地,讓享鴨公益店裡的裝潢瞬間野變得金碧輝煌,設計與空間感,不得不說真的很迷人。

享鴨以2、4、6人三種烤鴨套餐以及多元中華料理為主,讓顧客吃中餐更有型。更打破傳統烤鴨限制,2人也能輕鬆吃烤鴨。

菜單上有單點的價格,與2人套餐、4人套餐、6人套餐,基本的餐點上都會提供圖片讓您參考,有任何問題也可以即時作反應,讓我們備感尊榮也能馬上解答。我們4人用餐,看了一下菜單若單點並不划算,後來就選擇套餐再以加購價,加購點幾道甜點與飲品。

享鴨獨享開幕活動,抽百way好籤

在我們入桌後點餐後,服務人員就帶著抽百way好籤的籤筒來找我們了,在場每個人都可以抽一支好籤,人人有獎的好籤,讓我們覺得好有趣,在百變吃法中也讓我們懷著期待的心情來用餐。

好康不斷,抽百way好籤乙張後,待下次消費再贈好菜。

套餐的餐點會陸續上桌,招牌片皮烤鴨一份、享鴨配品、鴨架好味、開胃夥伴、享鴨多一味、念念菜味、享特色菜。

台中享鴨美食,整隻烤鴨桌邊服務,現切看得見鮮嫩多汁的美味

哇!享鴨還有實境秀的欣賞,當師傅推出烤鴨後,服務人員就會開始介紹烤鴨的點滴。享鴨的櫻桃鴨是很珍貴的,選用來自花東縱谷放養、自由進食、飼育達75天,體型與脂肪比例最佳的櫻桃鴨。選用2.4-2.6公斤大小,且誤差值在200G以內。所以師傅手持在切片時,Kiwi都覺得叔叔有練過的啊!

8種中華香料醃鴨,提鮮不搶味,香料襯托鴨肉食材本味,清爽鮮甜堅持。打造專屬風乾室,低溫控濕住滿24小時,使用特別研發的烤爐,保溫效果最佳,始能烤出鬆化酥香的鴨皮。

當皮烤得很酥時,刀子劃過都會聽見脆皮的聲響,那呼之欲出的鴨肉好令人垂涎不已!師傅切片到一半還會將中間的肉汁取出倒在片鴨上,讓片鴨的多汁緩緩地流入細緻肉縫中,也讓整塊肉帶點油亮感,期待快快上桌吧!

四人套餐的烤鴨是整隻的喔!所以我們四人光吃著整盤的鴨肉就能飽到天靈蓋喲,其他配料在完嗑,晚餐真的不用吃也有飽足感。

焦褐的脆皮外衣的鴨盤一上桌,我們早有人迫不及待,大腦垂體中的唾腺悄悄開始分泌著,還沒吃就已經在等帶拍照完的搶食!

烤好的荷葉餅皮搭上兩塊粉嫩細緻的櫻桃鴨,配上季節大黃瓜絲與蔥段如絲,捲起來後就這樣入口,也太過銷魂了啦!

建議第一次吃原味,再來包烤鴨捲佐醬香,想怎麼吃,烤鴨就是讓你吃出創意也吃出美好的回憶啊!

醬料上有季節醮水、享鴨花椒鹽、特製甜麵醬,三種口味可以隨意搭襯或者單沾著吃都會讓你想邊吃邊玩著烤鴨的這些創意吃法呢!

季節百香果醬,酸甜間帶一丁點的微辣,片片爽口爆汁真的一點也不誇張。

享鴨花椒鹽,說起花椒就會擔心很辣,但沾了點花椒鹽附著在鮮嫩櫻桃鴨上,反而是增添更多的美味。口口不膩又有椒鹽香氣,咀嚼中也能吃得到鮮嫩肉質,好Juicy。

特製的甜麵醬帶了一點些微的蒜泥,與櫻桃鴨的氣味結合中,潤飾了那甜麵醬原有的甜,保留下來的都是鴨肉鮮甜。

鴨皮一塊接著一塊排在盤上,訝異的是旁邊是沾白糖,也是享鴨創意吃法之一呦!

脆脆的鴨皮與冰晶砂糖真的超好吃,平衡掉鴨皮的油脂也讓口感巧妙融合一塊又再添豐富,吼!才八片怎麼夠啦。

鴨頭與鴨脖子也都會跟著上桌,喜愛鴨的朋友可千萬要將享鴨收錄到口袋名單內啊!

開胃夥伴,椒麻川味黃瓜、腐乳雲耳、黃金泡菜,三款果然是開啟味蕾的大門,Kiwi也很喜歡椒麻川味黃瓜,入味又清爽,續接著吃下去都無法停止呢!

冰糖醬香鴨翅,享鴨很貼心的將鴨翅分兩半,無論想要拿起來大嗑一番或是小口品嚐都很合宜。

齒留香的冰醬鴨翅,以冰糖滷製,一吃就欲罷不能的,這天氣配點啤酒也是很對味啦!(開車不喝酒)

蒜酥鴨架,片鴨完後的鴨架搭配蒜酥、洋蔥、九層塔翻炒,呈上一道色香味俱全的鴨架。

鴨架帶骨,整個又好酥脆,一口咬肉時覺得好像鹹酥鴨,而且清甜氣味在滿嘴的喔!不是很多油味會有膩感,跟肉質真的是有相當大的關係,嚴選過的食材就是不同。

享鴨不只有烤鴨料理,還有許多的功夫菜讓你口齒留香,像是功夫鴨絲粥滑溜順口,是我們四個一致認同的人間美味,先前在金門吃到這樣無米粥就希望能在台灣吃到這樣的粥品,沒想到享鴨的粥太令人出乎意料了。

雞高湯與清粥熬煮成的鴨絲粥,再加入芹菜、鴨絲、油條與米香,層次口感縈繞在嘴裡,交織又融合的味道很棒啊!

乾鍋香麻田野盅,如果嗜辣者,花椰菜、玉米筍與皎白筍的田野盅會讓你喜愛不已唷!

不要看到整個辣椒就覺得辣到不行,裡面還有肉片,品嚐起來整個促進食慾,也實在是好下飯啊!後來我們又加點白飯來吃~

宮保茄香豆腐,我們拼命找茄子找不到,後來詢問服務人員才知道茄子的皮已經褪去,留下裡頭的茄肉,以大火快炒將醬色均勻上在豆腐與茄上,這真的是趁熱吃完全很對味,連媽媽都豎起大拇指說讚!

秘製山椒酸菜魚,很適合當飯後的湯品,不屬於重口味的酸菜魚其實很出乎我們意料,魚肉很嫩,看似很辣只有花椒麻味,喜愛吃辣的不妨也來試試這道。

額外加點,焦糖慢烤松阪豬,同樣是酥脆的豬皮還有油脂分布均勻的五花,旁邊給了一片薄薄的檸檬,綜合油脂與酥脆感,跟鴨皮沾糖真的不分軒輊。

飯後額外甜點:捲餅焦朋友、金薯紫米紅豆湯。想來個顛覆傳統或是養氣的紅豆湯都可以呢!

最初有跟大夥兒提到目前享鴨的活動,我們在抽到百way好籤後,下次消費憑券可以再贈好菜,超開心的,又可以找機會再來吃一次。

鴨皮手捲別出心裁的底部是用米香搭襯,手捲中的鴨同樣是鮮嫩多汁,憑券可換,記得要留下因為下次還可以再換不同的好菜啊!

烤鴨最中餅,出奇意的具有很特殊的創意在,烤鴨不在是那老派的吃法,新創意也被大眾接受著,視覺吸睛就是味蕾饗宴啦!

享鴨的服務與用餐環境都很值得讚賞的,我們吃四人套餐下來,創意的百變吃法也讓我們更喜愛烤鴨帶給人的喜悅感與期待感,烤鴨實境秀到整盤上桌,絕無冷場,每道佳餚我們都是認真的在品嚐,爽口多了許多肉汁的櫻桃鴨果真沒讓我們失望,再加上想要沾醬或是單吃都很合味,不管是多人用餐或是雙人用餐,都建議可以事先訂位。

享鴨 烤鴨與中華料理 台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段252號
營業時間:
週一~週五 11:30 ~14:30 ( 最後點餐時間14:00 )
17:30 ~ 22:00 ( 最後點餐時間21:00 )
週六~週日 11:00 ~14:30 ( 最後點餐時間14:00 )
17:00 ~ 22:00 ( 最後點餐時間21:00 )

12/9開放線上訂位:https://xiangduck.pse.is/JS9QY
12/9開放訂位專線:04-2258-3118

 

四店同慶活動- 享鴨百變吃法大募集 活動辦法相關網址請點我

➢ 活動時間:2020.12.7~2021.1.17募集、2021.1.26得獎公布
➢ 募集內容:無論是倒立吃、還是沾三種醬料吃,只要你敢提供最有創意的片鴨吃法,
就有機會讓享鴨主廚實現它!還有機會獲得享鴨請你吃烤鴨!
➢ 參加辦法:
Step1. 於享鴨FB活動貼文下方留言你的烤鴨創意吃法,文字說明即可,需提及「享鴨片鴨」。
主廚舉例:享鴨片鴨就是要包在刈包裡面吃啊!
店小二舉例:渡邊直美式你丟我接,儘管扔享鴨片鴨過來我嘴巴都會接住吃法。
Step2. 公開分享至FB,就有機會獲得烤鴨禮券
Step3. 呼朋引伴來參加!
➢ 評選項目:創意吃法50%、可執行性40%、符合規則10%,評分基準由享鴨主廚評審團隊全權決定。
➢ 活動獎項:
➢ Duck有為獎1名-享鴨烤鴨禮券6張(價值$9,108,半年份烤鴨吃到爽!詳細使用辦法請見券面說明)
➢ Super Duck 1名-享鴨烤鴨禮券2張(價值$3,036,詳細使用辦法請見券面說明)
Best Duck 3名-享鴨烤鴨禮券1張(價值$1,518,詳細使用辦法請見券面說明)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *