台中餐廳推薦瑰覓義大利麵|逢甲平價美食推薦明太子大干貝鮭魚卵義大利麵,創意手作美食一試成癮,近逢甲星享道酒店

帶著愉快又期待的心情來台中逢甲餐廳吃義大利麵跟閨蜜們一塊聚餐,尤其是聖誕節到來!我們又準備來個變裝趴聚會。從以前台中瑰覓義大利麵就走浮誇系美食,那眼球很吸睛、食用級花朵色彩繽紛、自家手作醬料又做出創意義大利麵,深得我們的心。最近瑰覓菜單更改後,明太子大干貝鮭魚卵義大利麵,北海道生食級大干貝也悄悄升級,看見白松露也跟著入菜,白松露嫩煎雞胸義大利麵,同樣蘋果入佳餚,天阿!能吃到創意料理中無論是生食級花卉或自家手作醬料的創意做出不同料理,都讓人會心一笑!

逢甲瑰覓 Gui Mi|台中市西屯區文華路215號2樓|04-24521305|上午11:30 – 下午3:00 、下午5:00 – 下午9:00(週一公休)|瑰覓 Gui Mi

逢甲附近景點建議

台中中央公園美拍望高寮夜景推薦台中都會公園放點好去處

逢甲附近停車資訊

逢甲星享道酒店例假日停車一小時20元,步行5分鐘即可抵達瑰覓 Gui Mi

想吃逢甲超隱藏版義大利麵美食怎麼去?

台中逢甲餐廳隱藏在二樓,旁邊都有指標,小粉紅的浪漫都在招牌上,不用擔心會走錯,沿著粉紅樓梯往上走就對了啊!

瑰覓打造的用餐環境也很工業風,卻又帶點浪漫氣息,快點推開門來準備用餐吧!

到了瑰覓請稍候呦,由工作人員為您帶位,旁邊也有椅子可以先稍後等待。

台中瑰覓的環境很工業風,但很多的繽紛色彩猶如自家的手作義大利麵一樣,都讓人為之一亮。

過了尖峰時刻來用餐,瑰覓中還有不少朋友在這聚餐,座位數上不少,桌之間的距離也拉得很好,就是個很不錯的空間環境。

許多的老黑膠唱片充斥在氛圍中,懷舊又很棒的讓人會看的目不轉睛。

這些可都是老闆的收藏,但沒有一張是我認識的~不過牆面拍照瞬間變網美啊!

乾燥花裡的網美牆,我很喜歡那木板的粉色系,繽紛又漂亮,無違和的空間讓你用餐起來也很舒心。

餐點採自助式的點餐,沒有提供打包或外帶服務,餐點現點現做需耐心等待,cash only。

台中瑰覓新菜單menu出爐

10多種手作醬料都是老闆自家研發的,不使用調理包,新鮮的出爐,就連海鮮、肉品都自家醃漬、採買,真的是無敵用心的啊!

點選一份主餐也可以加購

A餐:$69元(覓紅茶(無限暢飲)、今日湯品、焗烤香蒜軟法麵包)

B餐:$99元(覓紅茶(無限暢飲)、今日湯品、焗烤香蒜軟法麵包、脆皮薯條)

C餐:$139元(覓紅茶(無限暢飲)、任選$100元內的飲品、焗烤香蒜軟法麵包、脆皮薯條)

D餐:$169元(覓紅茶(無限暢飲)、今日湯品、焗烤香蒜軟法麵包、手作法式烤布蕾)

部分餐點可以加飯、加麵,未吃完者超過40克會酌收$100元清潔費(捐公益)

瑰覓義大利麵可以單點、義大利麵、燉飯、套餐、小點心、飲品,有任何問題都可以詢問工作人員。

餐具、杯子自行取用,點義大利麵、燉飯均附覓紅茶無限暢飲,若想喝茶水也可以自行取用。

創意前菜總是讓人無法擋,節瓜焦糖起司蘋果,好繽紛又讓食慾大開。

朋友說這也太過創意了,最後都Kiwi一個人吃掉,焦糖蘋果又要入味,節瓜上鋪了一層起司,好融合的味道,鹹甜中帶了點不少新奇的元素,只能說好棒啊!

覓食開胃菜,限量爆炒蒜味唐揚雞,很適合想嚐鮮的朋友呦。

醬色染上外衣,就連裡面雞肉也包覆滿滿鮮甜,怎麼拍都很金黃,一口咬下濕潤間與新鮮肉質真的好對味,想再來一盤。

五星級的白松露嫩煎雞胸義大利麵,很奶色卻也是店內人氣很高評價的義大利麵。

朋友第一口吃到蘋果很訝異,以為蘋果只是搭襯用,沒想到老闆真的將蘋果拿去煮,也因為有多了一些繁複手續要拿切得恰好,因此讓蘋果保留餘溫卻不失那原有的氣味,在法式料理中,也是常見的佳餚呦!只是老闆太不惜成本,用白松露,這更讓人驚訝。

每一根麵條附著明太子,拿起叉子捲起麵條後就入嘴,通常白醬讓我會稍嫌膩口,融入明太子的香後滋味也跟著提昇,似乎就等著明太子來讓整道佳餚更加的豐富。

煎到半焦黃的外衣略酥,裡頭雞肉是軟嫩的,醬汁與雞肉融為一體,再加上食用花、亮眼的蔬菜與健康的蘋果…讓這道義大利麵也讓我們吃得津津有味。

天阿!太豪華的北海道生食級大型干貝就這樣在明太子大干貝鮭魚卵義大利麵上,每回吃日式料理總愛吃干貝的我,眼睛立馬回神亮起來,我的摯愛!旁邊同樣也是有食用花、鮭魚卵,整盤的顏色浮誇到了極致,也成功的獲得我們的好評價。

這次的北海道生食級干貝給的很豪邁,光成本也很高,但老闆願意讓客人吃得開心,那滿足的表情,他就覺得值得了。

很有厚度的干貝,兩邊煎的有點金黃,不過咬下的斷面秀真得是一絲一絲的真材實料,連拿出10元硬幣都覺得很大顆,少說也有6個硬幣的厚度呢!甜甜海味令人喜愛不已!嘿嘿~開吃開吃了啦!

明太子大干貝鮭魚卵義大利麵中的海味滿滿,與剛剛的鮮蔬盤截然不同,咀嚼中還可以感受到食材的嚴選,視覺、味覺都兼具了。

偶爾吃飽飯後就是要來上一杯飲品才叫完美的結尾,水果茶、岩鹽奶蓋綠茶,爽口也不膩!

水果很滿也很好喝,來點微酸的味道恰好也讓嘴裡的食物餘味綜合了。

瑰覓總帶給人很幸福的味道,看起來很吸引眼球的義大利麵,沒想到卻是自家手作的料理,也是獨樹一格的義大利麵,每個一陣子就會溜到這用餐,我想這家就變成Kiwi逢甲美食口袋名單之一啦!

瑰覓 Gui Mi

台中市西屯區文華路215號2樓

04-24521305

上午11:30 – 下午3:00 、下午5:00 – 下午9:00(週一公休)

瑰覓 Gui Mi

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *