埔里景點推薦|南投埔里水上燈會 倒影美翻天

 

這次入住南投埔里微笑58民宿,夜晚我們就來到南投埔里水上燈會欣賞裝置藝術,2018南投燈會今年首創埔里水上燈區,水上的倒影、水中的特色一個個都讓人很喜愛。

 

 

水上花燈很美,無論是現代感或者富有童趣、信仰都讓人看得眼花撩亂耶!

 

 

不少企業的贊助,讓花燈瞬間變美,逛起來也格外的歡樂,一直不停的按下快門捕捉花燈之美。寶特瓶環保花燈也太酷惹啦!白天才看得見,夜晚就變成金字塔XD

 

 

不僅大排上的花燈如此,連橋墩上也是用的美美的,原來花燈還有另類的感覺啊!

 

 

 

沿著河堤邊靜靜的欣賞,附近也有美食攤販可以邊走邊吃啦!

 

 

 

除了水上花燈外,連公園內也有裝置藝術,儘管好好的欣賞~

 

 

飛光影燈區自晚間6時30分至9時30分每隔半小時表演一次,利用水與光的結合,光影隨著水霧跳動,色彩的變化讓民眾感覺像置身奇幻世界。

趁著這幾日讓視覺享受也跟著來一場味覺饗宴吧!

 

埔里水上燈會 南投景點推薦

住址:埔里鎮南安路中興大學實驗林至中正路口路段

 


 

埔里好吃好玩千萬不要錯過囉!

埔里住宿推薦|微笑58民宿 森林系的夢幻希臘城堡 親子民宿推薦 近18度C巧克力工坊

【南投埔里景點】中坑瀑布 @享受最原始的秘境之美,不溯溪無法抵達中坑瀑布的雙層瀑布,清涼解暑還能野炊、露營樂、

【南投埔里景點】清涼消暑意之夢谷瀑布 @南人溪溪谷,世外桃源般的仙境(埔里一日遊/小旅行/親子遊)

【南投埔里景點】埔里桃米坑親水公園(桃米坑生態村戲水池)。夏日免費消暑玩水景點 (南投一日遊/埔里一日遊/親子遊)20160817雅虎旅遊FB

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *