員林陳記豆花|員林豆花推薦在地50多年的傳統豆花,近員林影城、員林火車站附近美食

 

員林陳記豆花|員林豆花推薦在地50多年的傳統豆花,近員林影城、員林火車站附近美食,也是員林人從小到大的回憶,單純的配料,吃完回憶滿滿後,時不時經過都會停在陳記豆花吃上一碗。

 

員林陳記豆花鄰近員林邱蛋餅阿發拉仔麵南昌點頭大餅,好吃的美食都可以趁這機會一網打盡。在地50多年的陳記豆花很厲害,吃過一次就沾黏上,心念的就是這古早味陳記豆花。忙前忙後的阿婆,一整個不可開交,外帶也是一包一包的打包,忙碌不已阿!

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

員林陳記豆花菜單menu

 

綜合豆花$30、花生豆花$30、紅豆豆花$30、花生湯$60、紅豆湯$40、薑母湯$25。

老派的冰桶很原汁原味,陳舊的老味道在,也讓我們在吃的時候能夠看著老闆一直忙碌。

 

 

冰涼涼的綜合豆花最消暑了,滿滿的冰尖起來光看就很療癒,簡單又古早味的豆花超討喜。

 

 

陳記豆花的花生超大顆,以往傳統老味道都直接煮出花生湯、紅豆湯來直接加料,最後再加些自家熬製的糖水,嚴格說真的很棒呢!豆花綿密又滑嫩順口,豆香味搭著自然甜味,整碗上心頭了。

 

 

傳承的傳統味才有的堅持,難怪客人都絡繹不絕的想要來吃上一碗。

 

員林陳記豆花

彰化縣員林市光明南街195號

04-8356382

7:00~14:00(休週一、二)

 


 

員林美食旅遊推薦

員林饗料理|員林南洋風味食堂

員林O八韓食新潮流|員林韓式料理推薦新菜色

員林日佐甜室|彰化老宅咖啡店

Milano米蘭街義式小館|員林館手工義大利麵披薩餐廳推薦

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *