台中飲料推薦初牧乳飲製造所|台中中興店嘉明鮮乳 鮮乳坊,審計新村周邊飲料美食推薦鮮奶茶、鮮奶飲品,超厲害!與BlacMax 黑色礦質水合作,讓飲品瞬間變黑飲~

蝦毀?手搖飲都變黑色的了?『初牧』手搖飲店與BlacMax 黑色礦質水合作讓飲料都變黑了,初牧乳飲製造所使用鮮乳界LV鮮乳坊的嘉明鮮乳,主打鮮乳飲品、經典飲品,全店奶類商品皆不添加奶精,僅用滿滿鮮乳坊鮮乳添加,喝得健康又安心,飲品裡可以注入BlacMax 黑色礦質水,讓飲品一杯杯都很厲害!這日我們在台中西區審計新村裡逛文青店時,就步行來到初牧乳飲製造所中興店初牧鮮乳飲推薦海鹽鮮奶茶初牧鮮奶茶、黑檸檬汁BlacMax 黑色綠茶、初牧甘蔗汁、黑糖鮮奶甘蔗鮮奶青,BlacMax礦泉水界的愛馬仕可酌加到飲品中,神奇又不凡的飲品杯杯都讓人回味再三,這些就讓Kiwi細細分享,初牧乳飲製造所講究品質給我們自然的口感,一喝就上癮了呢!

初牧乳飲製造所|住址:台中市西區中興街65號|電話:0987 886 808|營業時間:10:00–22:00|初牧乳飲製造所官網

初牧乳飲製造所必喝飲品,喝奶的飲料控不容錯過!必喝推薦飲品Top5

1.海鹽鮮奶茶
2.初牧鮮奶茶
3.BlacMax 黑色綠茶
4.初牧甘蔗汁
5.BlacMax 黑青「瘀青」

台中初牧2.0牛奶和開始佇立~初牧乳飲製造所中興店成網美打卡風

初牧乳飲製造所位在台中西區審計新村周邊美食,步行3分鐘即可抵達,初牧乳飲製造所可愛的文青風造型,可愛至極,也是網美很愛打卡的一面牆,點餐在這啊!可別走錯囉!

初牧乳飲製造所合作牧場雲林崙背鄉嘉明牧場

全台唯一大動物獸醫師成⽴的鮮奶品牌,鮮乳坊,透過讓獸醫直接在產地把關,堅持單一乳源的生產,讓我們都能知道自己喝的牛奶來源,嘉明牧場位於雲林崙背區,是台灣第一批酪農戶之一。牧場使用全乾草飼養,精心調配TMR的酪農,從牛隻日常及泌乳數值檢視乳牛的健康狀況,進而去改善飼養管理的方式,提高每頭牛的產能與乳品質,用心照顧牛隻,品質也顧得到呢!

BlacMax礦泉水界愛馬仕,來杯黑飲,讓你當個癮君子吧!

我們看見櫃前放置這兩瓶,好奇地詢問店家,後來才知道這飲料大有來頭,礦泉水界愛馬仕BlacMax受到很多時尚界名人喜愛,不僅SGS檢驗無重金屬、豐富礦物質及微量元素,同時也是日常補充礦泉水,倒出來是黑色的水,很是特別啊!因應客人需求也會酌加呦~

之所以很多人喜愛黑新飲品正是100%,溶於水中後會會呈現鹼性 PH9.0~9.5,零熱量、零色素、零添加、零糖份也是很多人喜愛的黑水!這牆面就是很多名人、網紅指定呦!

初牧乳飲製造所菜單menu

初牧菜單很簡明,基底皆為嘉明鮮乳,在調配成不同的風味,茶品、甘蔗、杏仁、鮮奶茶還有超厚鮮奶,初牧乳飲製造所的糖是古法熬製成的黃金液態糖,喝起來都不會過於偏甜,醇香的風味讓人喜愛,所以我們點了鮮奶茶,黑檸檬汁、黑糖鮮奶、甘蔗鮮奶青,我們挑了兩款加入黑水,分別是鮮奶茶,黑檸檬汁,見店家推薦就決定來試試。

點餐後,店員就會在裡面製作飲品,看著店裡的環境是乾淨的,也讓我們安心不少呢!

喝奶建議點去冰、可厚奶or厚茶提供選擇呦!

BlacMax礦泉水界愛馬仕,就是烏漆媽黑的飲料,有點酷又讓人想嚐鮮~

採用小農品牌的嘉明鮮乳對於品質是講究的,沒有添加人工化學,給予的就是健康與美味啊!

我們後來也買了BlacMax礦泉水界愛馬仕,拿回家喝也覺得很不錯。

初牧鮮乳飲的包裝很可愛,平時給我們的會以紙杯封膜呦!

加入黑水的鮮奶茶,顏色沒法有分層感,不過鮮奶入飲品,多了一份水嫩,天氣炎熱也想要大口大口喝起來。

嘉明的乳體清爽,強調小農直送且把關都是從單一牧場來源,避免牧場混奶的結果,味道上不太濃稠,也沒有誇張的濃醇香,就是鮮奶平順自然甜,所以添加茶品,也讓人覺得很值得一推。

黑檸檬汁,新鮮的檸檬汁加上黑水,瞬間變成網美風的漸層飲料。

平時不會有檸檬片在裡面,不過檸檬很香,是我很喜歡的飲品。

喜愛喝奶或是不喜愛的朋友,在初牧都會有新選擇,想怎麼喝,儘管點起來就對了啊!

黑糖鮮奶看起來也很療癒,整杯的鮮奶用料很大方,如果喜愛珍珠也可以再加入,甜蜜蜜的令人捨不得放下這杯飲料啊!

我喜愛鮮乳的薄厚適中,加入黑糖,第一口就曉得飲品別於人工果糖,卻一點也不甜不膩口,反而順口滑溜,與坊間的黑糖鮮奶截然不同,喜歡嗎?一起來初牧喝飲品啦!

甘蔗鮮奶青是店家很推薦也是超人氣飲品之一,甘蔗清甜香的青茶,讓整個美味大破表。

有茶的香氣也帶點奶香、甘蔗微甜,這股清甜,瞬間也解渴了,天然味道在入喉時很舒服。

乳牛杯杯也挺可愛的,飲品就是要讓人外觀討喜裡面要很耐喝,初牧真的做到了呢!

有人說,初牧的鮮乳飲品怎麼覺得味道淡跟坊間牧場的鮮奶不同?品質把關,講究的用料,讓每一杯飲品都讓人會心一笑,也讓Kiwi這喜愛乳飲的人,難以抗拒,這家就推薦給你啦!

初牧乳飲製造所

住址:台中市西區中興街65號

電話:0987 886 808

營業時間:10:00–22:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *