彰化美食拉力義式工房|毒癮義大利麵.燉飯.套餐,適合朋友聚會好去處.鬧著玩娛樂美食跟著走

看著浩子在彰化拍電視美食節目鬧著玩,常提到這家彰化美食拉力義式工房有著酒香義大利麵超好吃,讓Kiwi想到我們以前常在這聚餐,這日剛好假日有空就前往來用餐。浮誇系的義大利麵、毒癮億大利面,還有燉飯,份量不少也很適合小家庭聚餐、朋友聚餐的好地方。

彰化拉力義式工房外觀復古油箱很有自家風格

拉力義式工房外觀的簡明的設計,裡頭的色調也調和的很舒服。

拉力義式工房菜單在外面也很一目瞭然

內用的座位不多,不過餐點上桌速度很快,翻桌率也很高。

拉力義式工房菜單

我們點了兩份套餐,毒癮義大利麵、毒癮義大利麵、奶油香草嫩雞焗烤燉飯、套餐加價。

西式濃湯

五穀雜糧麵包搭配紅酒油醋沾取吃

毒癮義大利麵,辣度夠,海鮮也新鮮,整份量不少呢!

奶油香草嫩雞焗烤燉飯,本來是螺旋麵但我們改成燉飯,沒額外加價。

最後還有兩杯紅茶,作為ENDING,彰化美食拉力義式工房從2012吃到現在,偶爾想聚餐就挑選這兒了。

彰化美食拉力義式工房

住址:彰化縣彰化市旭光路138號

電話:04 728 3847

營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00,週三週四休

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *