大祥海鮮燒鵝餐廳|2022年菜外帶限量預購中,除夕圍爐春節首選,當天現做活海鮮五星級料理(需提前預約)

大祥海鮮燒鵝餐廳西屯活海鮮餐廳推薦除夕春節圍爐首選2022年菜外帶可預購,星級主廚將燒鵝餐廳裡的活海鮮做成年菜佳餚每個人在家都能吃得到主廚料理,真的是太幸福了!大祥海鮮燒鵝餐廳裡的肥美秋蟹,蒜香大沙公、干貝芋香圓蹄、清蒸海石斑、招牌香酥鰻、麻油海大蝦、港式珍珠丸子、黑蒜燉全雞湯,集結餐廳超夯的餐點,讓我們在除夕吃年夜飯超溫馨,提前預約、 當日現做下午即可取貨,幸福至極啊!

大祥海鮮燒鵝餐廳

地址:台中市西屯區漢口路一段47號

電話:04-2312-1067

營業時間:11:00-14:00、17:00-22:00

台中大祥海鮮燒鵝餐廳外觀環境

大祥海鮮燒鵝餐廳位在台中西屯區漢口路與台灣大道交叉路口,臨近好停車。

大祥海鮮燒鵝餐廳內用座位.圓桌環境適合家庭聚餐.公司聚會

大祥海鮮燒鵝餐廳超推薦三五好友一起來用餐,獨立的包廂也以圓桌為主,很適合帶長輩一塊來用餐呦!年菜外帶皆需事先預購,溫馨的除夕能吃到五星級主廚料理,豈能錯過呢?

產地直送的海產很多元,魚貨、海鮮經由主廚葉祥忠師傅一番創意料理後,每道精湛手藝讓老饕流連忘返啊!

大祥海鮮燒鵝餐廳2022年菜外帶預約訂購<菜單>

圍爐享受大餐,只要訂購餐廳佳餚,完全放心!當日現做的活海鮮料理,限量100組,取餐時間下午兩點半到四點,年菜帶回家就能輕鬆過好年,整家子都笑得合不攏嘴呢!圓桌合菜也有提供5000元、6000元、8000元,想怎麼吃,大祥海鮮燒鵝餐廳都能符合大眾跟老饕的味蕾,只管來預訂就對了。

大祥海鮮燒鵝餐廳2022年菜分享佳餚

蒜香大沙公,讓人回到家仍然朝思暮想著,忍不住都想訂起年菜了呢!肥美的沙公讓人口水猛吞,這蟹肉鮮嫩又清甜,撲鼻香的蒜味勾起了滿滿的味蕾,老饕的最愛。

鋪在底層的粉絲吸附著滿滿的精華,蒜香的交融下讓舌尖感受更深了,想要吃粉絲或是蟹肉,下手可要快狠準啊!晚了可就吃不到了~

看著干貝芋香圓蹄好垂涎,如果有白飯,肯定扒上好幾碗,鹹度適中超下飯啊。

筍乾、芋頭、豬腳切大塊後先炸再紅燒,以傳統方式來紅燒,保留食材最新鮮的樣貌,讓客人也能吃得安心,年菜不妨來大祥海鮮餐廳訂上一桌,輕鬆吃起來,美味大打烊!

港式珍珠丸子好銷魂,台菜創意料理中竟出現了港式珍珠丸子,手工製作,費工又費時。

珍珠丸子裡的蝦仁很新鮮,伴隨著梅花豬跟特殊的調味在其中,簡單卻也能吃得到層次的佳餚呢!

喜愛現流鮮甜味的必嚐清蒸海石斑,愛吃魚的朋友們絕對不要錯過了啊!

細緻的肉質,魚刺少,封存那海鮮的鮮甜味,每一口都要融化了~

麻油海大蝦,使用10尾一斤的大蝦,用料實在不手軟,只怕客人沒吃到好料理。

跟以往我們常看見的醉蝦不同,別出心裁的想到冬天就是要吃點麻油能暖心跟暖身,略重的大蝦吃起來超過癮的~允指回味再三。

招牌香酥鰻,火候用得宜,熱熱吃或是冷掉吃,底盤都不會有油漬,處理的恰到好處。

去骨的鰻魚,醃漬客家紅糟再去炸過,口口酥脆,放上蔥花點綴,食指大動不自覺想偷偷的拿起一小塊吃起來呢!

黑蒜燉全雞湯是最後的壓軸,嚴選兩斤多的土雞,溫和的食補,慢火蒸2-3個小時,精華集結於一鍋!

濃郁的湯頭好回甘,加上土雞肉嫩嫩肉質,熱呼呼的喝湯,著實好幸福!

星級主廚料理上桌,讓每個人都能品嘗到年菜,輕鬆過好年,在除夕圍爐也能預訂一桌的好菜,跟長輩、家人吃個最hidle的團圓飯啊!

大祥海鮮燒鵝餐廳

地址:台中市西屯區漢口路一段47號

電話:04-2312-1067

營業時間:11:00-14:00、17:00-22:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *