嗑肉石鍋彰化四維店|彰化美食推薦大肉盤份量瞬再升級頂級全牛雙人套餐 超過50種蔬菜.飲品自助吧無限享用

嗑肉石鍋彰化四維店是彰化全新的二代店,也是彰化美食中的霸氣彰化火鍋的翹楚,完全正中老饕的味蕾啊!嗑肉石鍋彰化四維店以精緻肉質為主,嗑肉的食材表現也很豪邁,推出大份量肉盤再升級想來個超值霸氣頂級全牛雙人餐,能讓你一次滿足四種牛肉的美食饗宴,圓桌之霸海鮮蝦爆炸也好超值,超過50種蔬菜也都以食物原型、新鮮多樣化呈現,平價也可以吃到好食材,無論在霸氣肉品上或是自助吧無限暢飲,都會讓你意猶未盡的想再來訪!

【嗑肉石鍋|彰化四維店】

店家地址:彰化市四維路69巷22號

營業時間:11:00~22:00 (最後收客20:30)

服務專線:04-7512050

嗑肉石鍋彰化四維店外觀環境 停車資訊

彰化火鍋餐廳多,嗑肉石鍋彰化四維店位在彰化市交流道周邊美食,靠近彰化中央陸橋、彰化警察總局旁,嗑肉的位置好找以外,店家也提供數個免費停車位置在店旁,建議可以早點來用餐呦!

嗑肉石鍋彰化四維店開幕專屬活動,打卡送肉肉盤

嗑肉石鍋彰化四維店專屬活動來囉!

2022.01.14(五)2022.01.30(日)活動期間,凡至嗑肉石鍋彰化四維店內用開一鍋。

1.按讚嗑肉總部粉專嗑肉彰化四維店粉專連結

2.與嗑肉彰化四維店的《肉中劍》拍照,並於FB / IG擇一平台  #打卡標註彰化四維店地標

3.出示給店員立即送肉品三選一:安格斯頂級培根牛/丹麥國寶梅花豬/台灣國產嫩雞腿

嗑肉石鍋彰化四維店用餐環境

嗑肉石鍋彰化四維店的內部環境以顏色印象強烈的風格對比,勾起老饕食的慾望,帶點18世紀歐風的大氣復古特點,皇家騎士風的橘色設計偏向大地色,表達出一種王者風範。

鵝黃燈光打在整片的橘色牆面營造出霸氣又簡約的感覺,Kiwi很喜歡輕鬆愉悅的就餐環境。

多人用餐也可以選擇沙發區域,半開放式的氛圍用餐,家庭聚餐、朋友聚餐,想要吃尾牙、春酒,嗑肉真的超適合。

繁雜的都市裡,簡約風格就會讓人格外喜愛,看似簡單又不失品味,大理石桌的網美氛圍下更加的有氛圍。

嗑肉石鍋彰化四維店 蔬菜自助吧 多種飲品冰品無限享用

嗑肉石鍋彰化四維店自助吧有分四個小區域,醬料區域、嚴選當季新鮮蔬菜、咖喱飯.肉燥飯、多種飲品、冰品,自助吧很豐富的,隨時補食材新鮮沒話說。

嗑肉石鍋 醬料區域

嗑肉石鍋的沾醬認搭配,平日見到的醬料、有特色醬料,豐富到每一種都想嘗試看看,無限的美味,唯有來吃過才知道醬料超強大的啦!

嗑肉石鍋 蔬菜自助吧

工作人員會先給予手套,夾菜時也請攜帶口罩呦!

數十種的鮮蔬、火鍋料這簡直就是讓人難以下手啊!拿起盤子我們開始想著要怎麼夾,才能將整個精髓都吃到啊,玉米筍、丸子、金針菇、豆皮、絲瓜、香菇、木耳、芋頭、玉米、蔬菜、超長蟹肉棒,吃肉肉也要跟著吃海鮮,這樣營養才會均衡啊!

我們三個人選擇了不少配料,不小心就夾滿菜盤了XD

看見很多麵食擺在眼前,麵食主義忍不住就想要都吃一輪,可惜我們都只有一個胃,就挑選紫光騎士麵來煮啦!

想吃米食也可以淋上特製的帶皮肉燥跟咖哩呦!

肉燥香噴噴的好下飯、咖喱飯也好吃,我們以分食為主,咖哩醬真的好香,肉燥更是一絕啊,忍不住還是會想要多吃幾口米食啊!

嗑肉石鍋 飲品、冰品區域

嗑肉也精選無限暢飲好喝的飲品,沙瓦、冷飲、熱飲、咖啡、冰品皆有,大口吃著熱呼呼的火鍋之餘還可以喝到冰涼涼飲品,幸福加分!

嗑肉石鍋彰化四維店 用餐資訊

用餐時間90分鐘,個人基本費用以身高為主

身高100公分以下,無基本費用

身高101-120公分,基本費用$68元

身高121-140公分,基本費用$168元

身高141公分以上,基本費用$248元

以上依照人頭需酌收$30 元清潔費(其他以店家公告為主)

嗑肉石鍋彰化四維店 菜單

工作人員會先告知菜單上先選擇湯底,湯底有10種,湯底可加價更換,我們點選上海金華火腿湯底+$59元、玄米抹茶湯底+$49元、巴西蘑菇湯底+$49元。

嗑肉的雙人套餐很厲害,頂級全豬套餐、頂級全牛套餐、海陸超值套餐、頂級海陸超值套餐,想要大口吃肉或是吃海鮮都能點雙人套餐,我們點經典 不顛列頂級全牛套餐$1299元,份量超多包你吃到滿意又開心啊!

單人鍋的套餐也有多種可以挑選,我們海鮮有額外加購圓桌之霸$168元。

嗑肉石鍋彰化四維店 經典 不顛列全牛雙人套餐

不顛列全牛雙人套餐上桌太霸氣了,我們都驚訝到說不出話來,全牛肉肉簡直是太多了!

乾冰特效讓肉瀑布更加的夢幻起來,給你說不出的儀式感,尊榮般的饗宴就讓我們一起來大快朵頤一番吧!

菜菜都很新鮮,清洗的也很乾淨,原型時採多過於火鍋料,覺得特好的,享受肉肉亦能享受健康。

嗑肉石鍋彰化四維店 特色湯頭

金華火腿的湯頭滋味有些像來一客的味道,不過味道很適合涮肉肉,都能品嘗到肉品的精緻呢!

玄米湯頭很濃郁,聞起來甜滋滋的,不過香醇又有點厚度的湯頭好適合來涮肉~

巴西蘑菇湯底,外表看起來清澈,不過湯頭濃郁很適合煮海鮮呦!

全牛套餐的份量太浮誇了,足足800克的肉肉,一層層肉瀑布在眼前加上乾冰特效,視覺感大增,刺激著眼球也刺激起味蕾,澳洲9+級雪藏和牛、霜降牛、雪花牛、沙朗牛四種肉肉席捲而來~不吃個痛快怎麼可以呢?

澳洲9+級雪藏和牛,每次吃到的肉肉五花分佈均勻,是何等的美味肉品啊!

一整個征服我們的心,肥瘦適中,肉質很有嚼勁,我也很喜歡。

安格斯頂級霜降牛,我喜愛霜降牛的嫩筋還有少許五花,肥瘦很適中耶!

我們下鍋煮起來就是趁熱沾起醬料都有各種不同風味~

安格斯頂級雪花牛,脂肪與紋路帶給人一種獨特的氣質,薄透也讓我們可以一涮就吃到肉的美味。

涮肉後湯頭也是越發的鮮甜,肉質好,會讓你想要涮在每一鍋湯底中品嚐著不同的滋味,天阿!越吃越上癮,也不會口乾舌燥的呢!

同時我也喜歡安格斯頂級沙朗牛,粉紅色澤,厚薄適中,整片肉涮起來就是要給你吃到大碗超值的感覺。

肉肉等級都很棒,無論隨意挑起霜降牛、雪花牛、沙朗牛、澳洲9+級雪藏和牛這四款肉,風味都不同,涮幾下就能吃,不用在沾醬,能涮到手酸,吃到無敵滿足,真的很不可思議的幸福滋味。

紫光騎士麵有一半是紫色麵條,麵條很耐煮,煮完後也可以加入特製醬料攪拌食用,撒上蔥花更是好吃。

嗑肉石鍋彰化四維店 圓桌之霸 海鮮超值吃

蝦蝦、蛤蠣份量太多了而且蝦的鮮甜度超高,肉質飽滿結實,哇!能吃到獨創小痛風拼盤,對一個愛海鮮的人來說真的是超幸福。

吃蝦好過癮啊!一次撈起也不會過熟,白蝦結實Q彈,水啦!我們吃得好快樂,又超過癮的,鮮度升級滿滿。

最後一定要來一支嗑肉最棒的飯後甜點,自動雙淇淋機,一個甜筒就能做出超完美霜淇淋,朋友一個人可以吃上三支。

嗑肉石鍋彰化四維店從店內皇家騎士風格局環境,蔬菜吃好吃滿、飲品、冰品無限暢飲,嗑肉推薦全牛雙人套餐端上以乾冰的夢幻姿勢呈現,精緻度大增,豪氣的全牛瀑布很闊氣的擺盤,食材也都很不錯,平價也能吃到高檔食材,全新升級享受就等你來體驗囉!

【嗑肉石鍋|彰化四維店】

店家地址:彰化市四維路69巷22號

營業時間:11:00~22:00 (最後收客20:30)

服務專線:04-7512050

嗑肉石鍋彰化四維店專屬活動來囉!

2022.01.14(五)2022.01.30(日)活動期間,凡至嗑肉石鍋彰化四維店內用開一鍋。

1.按讚嗑肉總部粉專嗑肉彰化四維店粉專連結

2.與嗑肉彰化四維店的《肉中劍》拍照,並於FB / IG擇一平台  #打卡標註彰化四維店地標

3.出示給店員立即送肉品三選一:安格斯頂級培根牛/丹麥國寶梅花豬/台灣國產嫩雞腿

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。