台中幸福手作廚房早午餐|特製打拋豬河粉、手作鍋貼先蒸後煎餡料多到滿出來~台中西區早午餐推薦

 

先前在翻台中美食時,意外發現格友不少都推薦台中幸福手作廚房早午餐,位在西區的銅板早午餐,熱銷商品像是打拋豬河粉、手作鍋貼看起來份量都不少,吃完後獲得我們的好評價,所以決定來分享給你們啦!

幸福手作廚房早午餐|台中市西區美村路一段351號|0968-169489|6:00~11:30

 

台中西區早午餐推薦幸福手作廚房,他們家並不起眼,不過客人真的不少,建議早點來用餐比較不用等啦!工作人員不多,所以點完餐後請耐心等待。

 

台中幸福手作廚房早午餐菜單menu

 

菜單上很多美食,小看板上也不少,就看你自己想吃什麼點什麼啦!

 

 

紅茶與豆漿會先來,餐點會慢慢地按照點餐順序來製作,請耐心等待。

 

 

店內特製的辣椒真的很辣,請酌加喲!

 

 

打拋豬河粉的視覺效果很厲害,完全溢出的餡料超滿,河粉皮的有點像粿仔/板條的感覺~

 

 

炒過的打拋豬與青菜滿滿,味道很香,吃過的人都覺得不錯,可以再訪再推薦一番!

 

 

10顆厚實的鍋貼只要$60元,手工餡包的鍋貼是限量版的美食,先蒸之後在煎到雙面金黃,最後再淋上韭菜醬油,哇!超迷人~

 

 

每一顆的皮都很薄,餡料是滿滿的!肉香香氣四溢,淡淡的香氣奔向腦門讓唾液腺頓時感受到,頻頻吞口水呢!

 

 

在吃的同時不小心噴餡料出來,兩邊黃金焦黃的恰恰的會卡滋卡滋唷!像腸粉又像鍋貼的薄皮,很推薦。

 

 

我們一直都很愛吃蘿蔔糕,雙面同樣煎恰恰,趁熱還有酥脆感,綿密的滋味讓你又想繼續吃下去。

美食就是這樣,喜愛的人真的就是卯起來吃,吃完飽足還會想再推一波~

 

幸福手作廚房早午餐

台中市西區美村路一段351號

0968-169489

6:30~11:30

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *