鹿港供腸老闆純手工|鹿港古早味美食推高粱酒香腸花生糯米腸鹹豬肉,鹿港第一市場美食,隱藏大腸包米腸限定料理

 

鹿港美食又多了一枚生力軍,供腸老闆(原吳記香腸花生糯米腸),從吳記門口外擺攤車後來搬到彰化鹿港第一美食戰區裡,供腸老闆憑藉著純手工的花生糯米腸、高粱酒香腸鹹豬肉還有隱藏版的菜單,讓這家店小有名氣。也很巧同樣是一位朋友常常推薦的一家店,今日終於來囉,可以吃到供腸老闆的手作美食,好開心唷~

供腸老闆(原吳記香腸花生糯米腸)|彰化縣鹿港鎮民族路157號 (第一市場內)|0987442581|14:30~19:30(二休)

 

彰化鹿港供腸老闆原吳記香腸花生糯米腸),從攤車到現在有固定攤位,固定客人也可以在這買到純手工的美味料理,超開心。目前店位置在鹿港第一市場裡,茶湯會旁邊,明顯的粉紅招牌就這樣被吸引過來~

 

鹿港供腸老闆菜單menu

 

餐點上有四種可以挑選,打趣的名稱也讓客人來點餐笑嗨嗨。

老闆特餐 $150 (香腸/米腸/鹹豬肉)

花心小鮮肉 小$100、大$150 (米腸/鹹豬肉)

腸腸見面 小$100、大$150 (香腸/米腸)

花心米腸 小$80、大$150 (米腸)

店家還有隱藏版菜單~這可是要問老闆有沒有才能買得到。

 

鹿港供腸老闆食材推薦

 

平常在市場買得到的糯米腸就像這樣,大小不一,是老闆洗豬腸很乾淨後再灌入花生糯米,可以額樂的。

 

 

鹹豬肉是比照古早味的方式下去醃漬,調味上再略略改一下,讓鹹豬肉更美味。

 

 

看著煎台上翻轉的美食,天阿!口水忍不住都要滴下來了~

 

 

老闆餐點都會秤重,份量足,會讓你吃到很飽。

 

 

三樣小菜薑片、蒜片、小黃瓜無論搭哪一款都有加分效果。

 

 

一整盒跟店招牌同色系,看起來就好討喜。後來吃完後又折返回來再買一盒老闆特餐回彰化與朋友分享~因為真的很不錯,也好想私心推薦給朋友試試看。

 

 

Kiwi點了一份老闆特餐(香腸+米腸+鹹豬肉)跟一份隱藏版脆皮大腸頭

 

 

額外買的高粱酒香腸,建議整支吃,酒味超濃郁會讓你想再續吃一根。

 

 

切開後的高粱酒香腸的調味恰好,淡淡的酒味,隨意搭配小菜都很好吃,手工切的豬肉並非絞肉,所以會看見肉紋大小不一,肥瘦適中,厲害的。

 

 

沒有客家鹹豬肉這般重口味,供腸老闆的鹹豬肉薄,但火烤後就會酥脆,有香氣又不太鹹,搭著小黃瓜反而意猶未盡地會想再吃下去。

 

 

花生糯米腸也很厲害,有時候不一定要熱熱吃,冷掉吃更是一絕!像Kiwi偶爾到市場買糯米腸都用秤重的,小小一條,在店家旁就立馬開吃,好味道真的只有你來試試看才會知道啊!

 

鹿港供腸老闆隱藏版的脆皮大腸頭

 

老闆娘對於食材洗滌非常要求,我想應該是因為先前職業關係,洗的超乾淨的大腸再灌入米腸,也算是古早味酒家菜的點心,這也是特別私心推薦的呦!

 

 

烤的焦脆的大腸就好像吃到大腸頭炸四季豆,微香又有嚼勁,很適合當下酒菜。

 

 

撒上一點胡椒就十分的美味~而且真的是酒家菜才吃得到的老味道,創意又好吃。

 

 

供腸老闆的美食會讓你想一直吃下去,不膩口,口味上也不重,撒點胡椒就可以當下酒菜或是餐桌上的一道佳餚,炎熱夏天食慾不振,來一盒再來杯飲料,整個超讚!

 

鹿港供腸老闆(原吳記香腸花生糯米腸)

彰化縣鹿港鎮民族路157號 (第一市場內)

0987442581

14:30~19:30(二休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *