彰化田尾綠果庭院|田尾隱藏景點綠果庭院Green Life,被多肉植物包圍的多肉控天堂,鄉村風好療癒

 

彰化很夯的網美打卡景點在彰化田尾田尾隱藏版景點綠果庭院Green Life,是個多肉控會喜歡的地方~而且被多肉植物包圍的多肉控天堂,真的好療癒,喜歡乾燥花鄉村氛圍的朋友們可要多注意啊!田尾景點也很多鄰近菁芳園、綠海咖啡、道東咖啡館田尾九重葛.輝豐園藝秋高涼爽的天氣,想來田尾遊玩一天真的很適合呢!

 

綠果庭院位在彰化田尾的張厝巷中,很好找也不擔心迷路,重點是這裡不用門票,還有免費的wifi,逛累了還可以在這小小休憩片刻,是個很棒的地方也是撲空好幾次的景點啊。

綠果庭院Green Life|彰化縣田尾鄉張厝巷121號|0931-168265|9:00~17:30(星期日到17:00)

第一手資訊請直接加入 賴生活圈Instergram 、粉絲團 窩客島

 

 

綠果庭院Green Life的貨櫃屋用舊舊的木料營造很輕鬆的空間環境,復古風又結合鄉村風好適合IG打卡啊!難怪綠果庭院圍網美集散地。

 

 

進入裡面要收取50元的門票,因此我們就在外面走走逛逛,我很喜歡裡頭綠的氛圍以及乾燥花,不過因為時間不多,就沒有多停留了。

 

 

洋溢著幸福的笑聲,孩子們都新的在這跑來跑去,二手的窗戶邊坐著也是一種拍照的甜美氛圍呢!

 

 

綠果庭院是個多肉植物的天堂,價格上有區分,不過那麼可愛又療癒的多肉植物已經讓Kiwi 想帶好幾盆回家種植了呢!

 

 

有時候覺得穿梭在田尾的花草間,更讓你覺得自在舒適。

 

 

到這裡才知道多肉植物有很多品種,又是一處很特別的天堂啊!

 

 

肥滋滋的多肉是否已經讓你有想每一株都帶回家呢?

 

 

多肉還有一區是溫室裡呈現給旅人們欣賞著,更多的寶在這裡只能慢慢欣賞慢慢逛啦!

 

 

在滿滿的綠果庭院裡遊玩,真的好愉快!每個被照顧好好的多肉植物都很療癒,也是我自己很喜歡的呢!有機會就要來好好的來這逛逛舒心一下啊!

 

綠果庭院Green Life

彰化縣田尾鄉張厝巷121號

0931-168265

9:00-17:30(星期日到17:00)

 


 

田尾好好玩吃喝玩樂一把抓

田尾景點|彰化田尾九重葛.輝豐園藝 漫步滿滿九重葛花園感受幸福味(網紅拍照熱點)

彰化美食|田尾燒餅 富農路燒餅一級棒!巷仔內才知道的隱藏版美食

【田尾美食】罔渡鄉土點心 @隱藏版銅板美食,50元銅板有找,平價激推!

【彰化田尾旅遊】超隱密必遊!旅人小屋舒宿賞花秘境(住宿、鳶尾花、賞蓮)

田尾美食|窄巷古厝咖啡。田尾公路花園內小秘境

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料