彰化美食|田尾燒餅 富農路燒餅一級棒!巷仔內才知道的隱藏版美食

 

來回從彰化田中高鐵站走田尾方向回家時,常常經過這裡,富農路燒餅富農路燒餅正確位置是在田尾,小小一攤一到下午是客人多到不行,所以建議早點來買比較好啦!

 

不過北斗也有兩家“相關企業”,一家在南星醫院,另外一家則在舊牛墟,這家田尾燒餅則是口味調整過比較淡,他們每一家各有擁戴者,就隨人喜愛而買啦!所謂的燒餅,不是早餐的燒餅油條,起初我也好疑惑,後來吃了南星醫院後發現好特別啊,感覺就是簡單的水煎包做成大餅樣,這樣解釋應該可以理解了吧!既然有緣就來吃吃看這家的田尾人愛的下午茶點心,聽阿姨說,連造路的阿北都指名要買這家,好吃都還道相報!

⛳️想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

餡料上很簡單就高麗菜、胡蘿蔔、絞肉、蔥……

 

 

現包的燒餅,是阿姨一個個包的,從麵糰、拉皮、包餡料進去~速度是有訓練過的,包的也很快,所以客人等待時間並不久。

 

 

包完後就將燒餅壓扁扁~準備入鍋。

 

 

煎台上燒餅面積有點大,感覺是有像我們彰化的阿貞饅頭的咖哩包形狀,鍋子內的燒餅還可以看見阿姨的指紋,很奇妙吧!

 

 

燒餅兩面變的金黃很快,熟練地翻轉著,金黃焦脆看起來就食指大動。

 

 

習慣性放在盤內的鐵架上瀝乾油,若有多做起來則會直接擺放到攤子內~

 

 

酥酥的燒餅一塊才10元,不只是很平價也很好吃,剛取過來還真有些燙手。

 

 

咔滋咔滋的口感,還有那清甜的餡料,吃得到原汁原味,口味很適中,重點是皮薄,這才是我屬意的。

加上一些辣椒水之後,將味道也提升不少,下午茶點心就分享給你們囉!

 

田尾富農路燒餅(從北斗來的燒餅)

住址:彰化縣田尾鄉富農路三段上

營業時間:下午兩點到賣完為止(約五點半,依照太陽下山為主)

 


 

還沒發現這裡美食景點嗎?  看 這 裡 ☞☞

【彰化田尾景點】菁芳園休閒農場 @落羽松的畫中世界,新景點TenwayGarden綠工坊喝咖啡手作DIY彩繪

【彰化田尾景點】田尾Q Garden早午餐咖啡、下午茶,歐洲風夢幻氛圍/IG打卡點/進口家飾 (彰化餐廳推薦)

【田尾美食】罔渡鄉土點心 @隱藏版銅板美食,50元銅板有找,平價激推!

【彰化田尾旅遊】超隱密必遊!旅人小屋舒宿賞花秘境(住宿、鳶尾花、賞蓮)

【彰化田尾】掀起濃濃的古厝懷舊風之窄巷咖啡

彰化推薦|彰化在地達人推薦35條旅遊路線~一日遊走透透美食/旅遊景點規劃/住宿/交通懶人包!

【彰化縣市旅遊景點】部落客旅遊達人私房秘境走透透超過100個景點+35條旅遊路線+500家美食 (2017不定期更新旅遊景點)

彰化北斗| 北斗一日遊推薦在地銅板小吃美食/旅遊景點推薦/親子小旅行(附交通美食行程資訊)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *