虎尾幽靈湯包|行蹤成迷的隱藏小籠包,現在時段上都能吃得到,雲林虎尾銅板美食小吃推一枚!

以前聽到雲林虎尾幽靈湯包就會想衝一波!但時間總是搭不上,這回到了雲林虎尾民主四路巷弄中尋找虎尾小籠包,才知道現在虎尾中正國小前也有可以買得到,安慶社區裡民主四路巷弄也可以吃得到,幽靈已經安頓下來了,所以不用跟著阿北東奔西跑了啦!

虎尾小籠包|雲林縣虎尾鎮中正路172號、雲林縣虎尾鎮民主四路32號|0920-485280|16:00-22:00

虎尾景點推薦:虎尾澄霖沉香味道森林台版兼六園虎尾故事館 說故事更多虎尾吃喝玩樂一把抓請點我

雲林美食懶人包:雲林50家在地特色美食推薦美食大集合

我們到幽靈湯包這,因為到家門口撲空,而且民主四路巷弄是住宅區,棋盤式的社區真的讓我迷路好久,所以問了問,看見很多蒸籠後,又入內問,才知道發財車的小籠包開到中正國小前啦。

很多的蒸籠,都是現包現賣的美味銅板小吃,想要買個幾籠回家也不是問題。

這裡還有免費可以喝飲料,老闆也太佛心,吃一龍湯包還有飲料可以喝。

小籠包剛蒸出來,熱騰騰的吃才覺得美味啊!

有點大的小籠包,外皮不薄但內餡上也很紮實,絞肉再加上高麗菜,滋味還挺不錯的。

Kiwi愛吃內餡但不愛吃皮,不過吃了幾顆後就覺得飽足。

虎尾幽靈小籠包

雲林縣虎尾鎮民主四路32號、雲林縣虎尾鎮中正路172號

0920-485280

16:00-22:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *