鹿港陸柒零年代飲品創始店|彰化鹿港浮誇系飲品,推薦冬婆婆的珠寶盒,桂花蜜鮮奶,鹿港天后宮周邊創意飲料

 

創意的年代,彰化鹿港也掀起了火紅飲品的熱潮,陸柒零年代飲品創始店,透過鹿港在地文化與歷史的結合文青與視覺系飲品的融入到店裡,完美呈現我們一起走過的歲月,也是那年代的點滴,每款飲料是精心設計也挑選過的創意飲料,陸柒零年代飲品創始店吹起一股大冰奶與冰淇淋汽水,梅婆婆的珠寶盒、冬婆婆的珠寶盒、花漾年華、小時候冰淇淋汽水、桂花蜜鮮奶…16款飲品,陸續推出新品,光視覺系的造型就讓Kiwi蠢蠢欲動,想衝來鹿港喝上幾杯!

陸柒零年代飲品創始店|彰化縣鹿港鎮中山路410號|04-7773969(平日可外送)|09:00-20:00

陸柒零年代飲品創始店官網陸柒零年代飲品菜單陸柒零年代飲品粉絲團

陸柒零年代飲品創始店文青裝潢、店內環境

 

鹿港陸柒零年代飲品創始店就位在鹿港老街裡,香火鼎盛的天后宮附近,對面就是東華麵茶,地點好找也不用擔心錯過這家店啊!

 

 

陸柒零年代飲品創始店裝潢很厲害呦!配色搭上茄芷袋的綠紅藍白來呈現懷舊風格,店內懸掛兩顆超巨大的舞池亮片球DiscoBall,開始憶起那年代,曾經在這裡的燦爛與美好,不小心就讓人有錯身在時光隧道中,跟著好朋友一起做過的瘋狂事,那些年、那些事,唯有親臨才能有很深的感觸啊!

 

鹿港陸柒零年代飲品文青網美牆

 

店內超可愛的網美牆,讓人想買杯飲料坐在這拍拍照,來個不同的感受。

 

 

在櫃檯前也有店家將店內使用的茶品、珍珠與桂花裝飾在玻璃瓶裡讓客人們,不僅看得見食材的嚴選,連飲品基底也將桂花熬煮成桂花釀,再將桂花釀與頂級茶葉泡煮而成,淡淡的桂花香讓你會慕名而來。

 

鹿港陸柒零年代飲品創始店菜單Menu

 

店內飲品走復古系列,每一款都是驚喜,由於飲品偏特殊,因此會在上面寫上飲品內容物,讓客人安心,飲品不僅好看而且還很好喝~

原茶系列春風桂花綠、胭脂桂花紅

招牌系列飲品,黑糖波霸鮮奶、梅婆婆的珠寶盒(桂花汽水、話梅、白玉珍珠、冰淇淋、藍柑橘)、冬婆婆的珠寶盒(桂花汽水、冬瓜露、白玉珍珠、波霸)

年代限定飲品,早餐店大冰奶、波霸黃金年代、花漾年華、小時候冰淇淋汽水

加料首選,冬露白玉鮮奶、雙珠鮮奶茶、桂花白玉鮮奶綠

鮮奶系列,桂花鮮奶紅、桂花鮮奶綠、桂花蜜鮮奶、宇治抹茶鮮奶

鮮奶採用的是光泉鮮奶,香氣都十分得濃郁,這次帶了幾杯到朋友店裡喝,每喝完一杯都會在期待下一杯的幸福滋味,是難以形容的呢!

桂花系列基底茶採用秘制桂花釀熬煮泡製,不會有過多的香氣而是在飲入後帶有桂花香氣的尾韻,不僅好喝而且健康。

 

鹿港浮誇系飲料,視覺系飲品大賞

 

點了幾杯飲品,都是店內的TOP1-5,與朋友一塊分享陸柒零飲品囉!

 

 

梅婆婆的珠寶盒與冬婆婆的珠寶盒合體,兩杯飲品秀色可餐的令人迫不及待想要拿吸管插進去大口大口喝。

 

 

透徹的寶石藍,梅婆婆的珠寶盒(冰糖固定)

 

 

手握上梅婆婆珠寶盒,那湛藍大海般的景緻馬上浮現在眼前,那吸引眼球的飲品太厲害了,不要搖飲品,裡頭有滿滿的氣泡,淺嚐一口,那桂花汽水搭配白玉珍珠還有那冰淇淋,一口接一口的喝著,感受那熱情的夏天也好有酒吧裡藍色珊瑚礁的氣味在,夏天來一杯就對了!

 

 

咀嚼控的最愛,冬婆婆的珠寶盒(冰糖固定)

 

 

冬婆婆顧名思義就是冬瓜露入飲品,創意再加上黑波霸與白玉珍珠,撒上桂花,讓飲料瞬間像黃金打造的,又令人回想那青澀時光,抽鑰匙、夜衝、夜唱,很多的回憶都會浮現著~清新脫俗的飲料,口感相當的好!

 

 

黑糖波霸鮮奶(冰糖固定)

跟風族必喝的黑糖波霸鮮奶,熬煮的黑糖加上鮮奶還有那波霸珍珠的,緩緩而下的是黑糖掛杯的虎紋,滿口的順滑與奶香,珍珠Q彈好吃,很推薦!

 

 

鮮奶系飲品同樣是不遑多讓,兩款的香氣與味道都很厲害,微苦的抹茶、桂花蜜的清香,喜愛鮮奶的朋友可千萬要將這款入口袋名單內呦!

 

 

桂花蜜鮮奶,光看見金黃色系在杯底就好興奮,激推!

 

 

桂花系列的飲品用秘製桂花釀煮泡製,尾韻淡淡的桂花香氣,濃醇奶香與蜜香撲鼻順口又有層次感,爽口,點這就對了啦!

 

 

宇治抹茶鮮奶

一杯簡單的飲品,帶點甘醇微苦的宇治抹茶粉搭配絲滑的鮮奶,打造順喉的韻味,好喝。

 

 

胭脂桂花紅,略有層次豐富滋味是帶點桂花香氣的紅茶,入了喉韻清新淡雅的香氣,十足收服挑嘴的紅茶迷~

 

 

陸柒零年代飲品創始店飲料下足了功夫,讓人回味的六、七零年代的飲品,還會越喝越上癮!視覺系飲品,風味絕倫中還搭配了流行感,難怪開幕就擄獲不少老饕,每一口的回甘都是學生時期滿滿的回憶,來鹿港老街遊玩,可要來喝上一杯才過癮啊!

 

鹿港飲料,陸柒零年代飲品創始店

彰化縣鹿港鎮中山路410號

04-777-3969(平日可外送)

09:00-20:00

陸柒零年代飲品創始店官網陸柒零年代飲品菜單陸柒零年代飲品粉絲團

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *