彰化市《聖誕趴歡樂送》大埔商圈第四屆小吃宴|席開50桌歡慶溫馨熱鬧非凡

全國第一個戶外聖誕趴在2020/12/5在彰化延平公園舉辦席開50桌,下午四點聖誕老人就提早到會場和民眾合照打卡,早到的民眾寫許願卡掛在圓夢聖誕樹,親朋好友開心品嚐小吃,民眾穿越聖誕廊道走入用餐會場,歡樂聖誕歌曲傳遍整場。

市長林世賢與大埔商圈發展協會陳雯嘉理事長共同搖聖誕鈴開始聖誕大餐。連串的溫馨活動,樂的民眾邊吃邊笑得合不攏嘴,南興國小擊打太鼓聲、蘭大衛紀念教會葉景安牧師穿著蘇格蘭服飾演奏風笛、彰基醫師團以薩克斯風演奏聖誕歌曲、縣長王惠美贈送感謝狀給連續參加四屆的店家、彰化縣新住民協會演出千手觀音、芒種兩支最新舞蹈,最後彰基醫師以薩克斯風演奏平安夜,來賓拿出許願蠟燭一起哼唱,結束難忘的聖誕晚宴,整個活動圓滿的印在參加民眾的記憶裡~

關於彰化大埔商圈美食小吃宴

彰化小吃|聖誕趴歡樂送(第四屆大埔商圈小吃宴)五十桌2020/12/2將在延平公園開趴,吃美食享溫馨!

大埔美食推薦銅板小吃|屬於彰化大埔美食商圈的相挺故事大集合

彰化市《聖誕趴歡樂送》大埔商圈第四屆小吃宴|席開50桌歡慶溫馨熱鬧非凡

大埔商圈美食小吃宴《聖誕趴歡樂送》會前佈置

因為今年疫情關係,主辦單位討論後貼心的寄送每位貴賓一個紅色口罩,進入會場需量體溫,在歡樂之夜用餐享樂之餘,健康仍然是很重要的喔!

五彩繽紛的聖誕隧道,喜氣洋洋也提早讓民眾感受到美美的裝飾與溫馨的氛圍。穿越聖誕燈飾點綴的走道陸續進入用餐會場。

入場後,聖誕老人會送每個人一份歡樂禮物,今年與以往不同的是滿滿的祝福與溫馨,讓大人小孩都能感受到節慶氣氛。

歡樂禮物內容物有聖誕帽、五彩LED許願燈、聖經。來參加大埔美食小吃宴還有歡樂禮物可以拿,幸福的民眾們,笑咪咪的融入其中。

戴上聖誕帽與聖誕老人一起拍照合影,整場中沒有冷場,就是完全熱場到底。

民眾搖身一變成了聖誕老公公,兩位主持人(資深電視製作人王茜芸和帶動唱老師謝千惠)邀民眾一起歡唱聖誕老人要進城的歌曲,之後大家玩「支援台上主持人」的遊戲,提供支援的就獲得一份聖誕小禮物,引起會場一片歡笑聲。參考大埔商圈美食小吃宴菜色請點我

五點半陸續進場後,在六點整,彰化市長林世賢與大埔商圈發展協會陳雯嘉理事長共同搖起手中的聖誕鈴,鈴聲想起,穿著聖誕圍裙戴著紅色口罩的服務大叔,送上第一道豐盛的滷味拼盤,揭開了聖誕大餐的序幕。

活動中特別邀請到彰化南興國小擊打太鼓隊,鼓聲震天也是特別準備的表演,熱場中展現每個孩子的自信,也讓民眾感受震撼的氛圍。

歲末歡樂的活動裡,商圈協會理事長陳雯嘉表示,要特別感謝參與的店家,特別請彰化縣長王惠美頒發感謝狀給連續四年參與小吃宴的10個店家。這些店家,為求新鮮到位,小吃宴的菜都當天親手製作,當天還要照顧店內生意,都為小吃宴而增加人手趕製。大埔商圈小吃宴能持續舉辦四屆,他們厥功甚偉。

這10家中,大埔臭豆腐、香味王炸雞是著名的排隊美食,淺田屋日本料理是高級日本料理餐廳,有創意的紅豆餅叔叔、窯幸福手工披薩、美麗新住民老闆經營的鼎基蛤仔麵手作雞捲,CP值高的進爆快炒、「郎」港式鮮肉包,為了活動特意設計藥膳包的明美蔘藥行。

這些網路、實體評價很高的店家都紛紛投入大埔美食商圈小吃宴,為此特別寫了一篇屬於他們的故事(大埔美食推薦銅板小吃|屬於彰化大埔美食商圈的相挺故事大集合

陳雯嘉理事長同時也是延平里的里長,為感謝蘭大衛紀念教會協助社區建立老人長照系統,基督教醫院為社區提供高品質的醫療服務,特別請蘭大衛紀念教會葉景安牧師及彰化基督教醫院的醫師共同參與聖誕趴。

關於蘭大衛紀念教會

關於教會 蘭大衛紀念教會隸屬於台灣基督長老教會彰化中會,是由彰化基督教醫院前院長蘭大弼醫師等基督徒創立於1965年。 蘭大衛紀念教會為紀念蘭大衛醫師,見證耶穌基督的愛,並繼續發揚「上帝愛世人」的精神而設立。 教會在大埔商圈附近,位於彰化市埔陽街60號,鄰近彰化基督教醫院總院、彰基福懋大樓,是彰化市近20年來發展最快速的區域。網址

蘭大衛紀念教會葉景安牧師特地穿上整套的蘇格蘭服飾為大家吹奏兩曲風笛Kilworth Hill(基爾沃斯山丘)、Christmas Rose(聖誕玫瑰),笛聲吹得響徹雲霄,讓民眾吃美食時都能聽到悅耳的笛聲,場面熱鬧。

彰化基督教醫院醫師組成的薩克斯風表演團為大家演奏了I have a dream、Love change everything、Santa Claus is coming tonight。

陳雯嘉理事長十分關心新住民,特別邀請彰化縣新住民協會提供千手觀音、芒種兩支新舞蹈,婀娜多姿的舞蹈十分吸睛,顛覆了以往的活動,多了份熱鬧。每一個舞蹈都是新住民的心血與成果,民眾也在溫馨氛圍裡用餐。

每一個舞蹈都是新住民的心血與成果,民眾也在溫馨氛圍裡用餐著。


窯幸福手工窯烤pizza行動攤車直接入大埔商圈美食小吃宴,現烤每一桌的披薩,想額外單點也可以詢問老闆。

阿公香腸的攤位也同樣入大埔商圈裡,打彈珠吃香腸的活動都與民眾齊歡樂,想到大埔路上吃一輪,可以參考粉絲專頁的資訊喲!

彰基醫師以薩克斯風演奏平安夜,悠悠的歌聲四起,來賓拿出五彩LED蠟燭許願並一起哼唱。

可愛的聖誕老公公都會有孩子在鏡頭下的合影,溫暖人心。


歲末享受歡樂,整場在歡愉中結束了!但這些的溫馨畫面與場面是深深印在我們每個人的腦海中,期待下次大埔商圈美食小吃宴的到來。

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *