嘉義美食|北門沙鍋魚頭,林聰榮沙鍋魚頭沙鍋菜,近檜意森活村周邊美食騎youbike玩耍

嘉義老牌沙鍋魚頭有林聰明沙鍋魚頭,另一間林聰榮沙鍋魚頭也是在地很推崇來到嘉義必吃的銅板美食。傍晚時刻,天氣一冷就會想要吃點熱騰騰的食物,午間我們到努逗風味館嘉義店用餐後,下午騎youbike到檜意森活村到Morikoohii森咖啡喝午茶,北門車站沈睡森林逛後就來林聰榮沙鍋魚頭。

北門沙鍋魚頭|嘉義市東區忠孝路284-1號| 05-2782469|15:00–21:30周一休|

北門沙鍋魚頭剛好位在嘉義檜意森活村,從嘉義火車站騎youbike也可以抵達。差不多五點多,外頭已經排滿人潮,超誇張的啦!偏移文化夜市裡還可以有這麼多人潮就知道擁戴者粉多了吧!

內用的話可以直接入內找座位,我們過去也剛好剩餘兩個位置。

北門沙鍋魚頭的生意好,魚頭跟魚肉佈滿了整個工作區域,整個做不復賣~外頭等待的客人也很多。

在攤子前會看見很多新鮮的蔬菜與海鮮,都可以做點選。

嘉義北門沙鍋魚頭菜單menu

北門沙鍋魚頭菜單也很簡單,就是沙鍋菜、沙鍋菜魚肉或是魚頭,當歸鴨跟當歸湯都是可以任意挑選。在地朋友喜歡吃沙鍋菜所以我們點了一份沙鍋魚肉、沙鍋菜,鴨肉飯、當歸鴨麵。

點完後餐點沒有多久就到了,人多的話就會點大份的沙鍋菜魚頭,我們兩組人馬就各吃各的~

沙鍋菜基本上就是沙茶火鍋湯底再放入很多的配料,就像大鍋菜,我們點沙鍋魚肉,魚肉就是炸過的大頭鰱,等要出餐前在放入湯裡啦!

跟林聰明沙鍋魚頭比較下來,會覺得比較清淡,油膩度也比較少。

裡面的豆腐跟白菜是好吃的,這樣一碗外加魚肉可說是很有誠意了。

鴨肉飯也是店內招牌之一,很清爽米粒吸鴨油也不錯。

北門沙鍋魚頭我們有發現味道上比較淡,不過基底都是沙茶,整體來說份量都不少,兩人吃一份或是一人吃一份都不錯。

北門沙鍋魚頭

嘉義市東區忠孝路284-1號

05-2782469

15:00–21:30周一休

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *