台南美食香格里拉飯店,台南五星級Café buffet自助吧早餐、晚餐,集結台南在地美食

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧超推薦

只要一說到台南美食自助餐廳吃到飽,許多人就會說香格里拉飯店10樓Café buffet自助吧很厲害,台南十大夢幻早餐集結台南在地美食,想吃牛肉湯、鮮魚粥、擔仔麵、杏仁茶、鹹豆漿、中西式菜色,這裡都有,新鮮現點主廚在你面前大展身手,能吃到這麼多的美食又不用出去奔跑一家接著一家吃,簡直是太美好了。創造出台南美食的好口碑,讓你用餐後還流連忘返,期待再次來香格里拉飯店享用Café buffet自助吧。

台南香格里拉遠東國際大飯店台南市東區大學路西段8906-7028888台南香格里拉飯店官網

台南住宿推薦AgodaBooking

台南香格里拉遠東國際大飯店住宿介紹

台南香格里拉遠東國際大飯店|台南住宿推薦一泊二食,環境介紹,五星級健身房、網美心型泳池,近台南火車站、成大美食商圈、大遠百貨

台南五星級Café buffet自助吧

台南美食香格里拉飯店,台南五星級Café buffet自助吧早餐、晚餐,集結台南在地美食

香格里拉飯店10樓Café buffet自助吧用餐環境

在香格里拉飯店10樓Café buffet自助吧整體環境很漂亮,未到用餐時間就請在這耐心等待,六點半的早餐可不是人人都早起的啊!Kiwi也起了個大早來這裡排隊等候,抵達後,進入前都需要量測體溫與乾洗手,報上房號服務人員就會帶位了呦!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐

高挑的環境與空間寬敞,用餐也覺得很悠閒,入內的左側是飲品區域,服務人員也會詢問是否要喝咖啡或是茶飲,倒上一壺送來。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧多樣化

Café buffet自助吧有種戶外用餐的氛圍,綠樹伴隨左右,燈光柔和下感覺很不同。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐精緻手作甜點

中間區是手作麵包、甜點、水果與飲品,四周環繞的座位區域,都很別緻,有那種身在歐洲的小確幸。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐中西式早午餐

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐台南特色料理搬進飯店裡

菜色上可以分成很多類型,生菜沙拉、日式生魚片壽司、現煮牛肉湯、雞蛋料理、鮮魚粥、歐式麵包、清粥小菜、熟食、在地麵食、現煮咖啡與飲品、甜點、水果。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐牛肉湯

每回來臺南就會想要吃點牛肉湯,挑過一家又一家,早晨光排隊就要很早起,在香格里拉飯店裡的Café buffet很貼心的將台南在地排隊美食通通網羅在這,不用早起也可以吃到牛肉湯,光這我就吃了很多碗。

滾燙的湯頭沖在碗中,這樣就完成了鮮煮牛肉湯~整碗肉不多,不過喝了幾口湯,瞬間會變得挺有精神的,摯愛!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐牛肉湯

粉嫩的牛肉好吃,來點蔥花或薑絲、酒又可以提味~連續三餐,Kiwi都喝上好幾碗~羨煞彰化友人>///<

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐晚餐

早餐或晚餐都有提供輕食區,生菜沙拉,都可以自行取用。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧晚餐推薦

菜色上會有些小變化還有石蓮花,挺養生的。

多種醬料與配料都可以自行取用,豐富的早餐讓我們也吃了好幾盤。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧晚餐乾乳酪

乾乳酪也很多種,在國外的早晨很常見到,想搭配麵包吃也可以。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐

早餐冷盤中也提供不少異國料理與鴨賞,加上蔬果,爽口的味道少量多食。

自助區裡還有雞蛋料理,想要吃歐姆蛋、散蛋、荷包蛋這裡都具備了,早餐活力就是吃個蛋補充營養吧!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧早餐

清粥小菜多種小菜都很適合早餐喜愛中式的人

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧鮮魚粥

我很喜歡鮮魚粥所以就一連吃了兩碗,加上一些青蔥同樣好吃。

台南刈包也是小有名氣,在自助bar中也有可以自己DIY,小小一個吃起來也很愉快。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧擔仔麵

擔仔麵在台南也是小有名氣,迷你版的在地美食也讓我們有著很期待的心想要通通吃上一輪,點了意麵或是擔仔麵,服務人員都會幫你做好,現點現做超幸福。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧1

想要來點培根、小香腸、薯餅與維吉尼亞火腿在熟食區中都陳列在其中,盡情的享用美味的早餐。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧2

葷食、素食在熟食區裡都有提供,想要吃燒餅、豬肉餡餅也有。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧3

杏仁茶與鹹豆漿是直接推車到桌邊,點了一份鹹豆漿搭配燒餅恰恰好。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧4

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧5

有早齋的朋友,在這裡也可以吃得到多樣性的早餐。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧6

熟食區裡還有炒飯肉肉與青菜,天阿!根本就是要來個吃到飽吃到撐的概念啊!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧7

許多的異國料理讓外國客也是讚嘆不已,一來就直衝這區~

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧8

甜點區同樣是很驚人,我喜歡小甜點的多樣化,每一個小巧玲瓏都很可愛,還有杯子蛋糕與磅蛋糕,總之甜點又是另外一個胃了啊!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧9

拿起小甜點,可愛的讓人不知道該從哪裡下手,酥酥的口感搭配季節水果,讚啦!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧10

當季水果也幫你準備好了,蓋起蓋子在夾取時再掀蓋取用,安心不少。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧11

想來點不同的水果、堅果當早餐也很適合。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧12

在香格里拉有許多食物都是很實吃,乾淨又整潔的排放,大家戴起口罩取用也同樣安心,被選為夢幻十大自助早餐真的當之無愧。

台南香格里拉Buffet晚餐

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧13

香格里拉Buffet晚餐同樣是很迷人的,與早餐有很多都是不同的,無論是早餐或是晚餐都讓人吃得很愉快!生菜沙拉區域、生魚片壽司、滿滿海鮮料理、牛排、蜜汁火腿、現煮牛肉湯、現煮海鮮湯、熟食有燒烤與炸物、現烤披薩、在地擔仔麵、飲品區、冰品區、草莓甜點區、水果,比起白天的自助吧更熱鬧呦!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧14異國料理

夜晚,就是開始大快朵頤一番,晚餐盡情吃起來,海鮮也不少,想來點螃蟹、日式壽司飯也都不錯。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧15歐式料理

某人拿了四種手捲,不一會兒就吃光了,現點現做的手捲,請耐心等師傅包呦!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧16日式料理

現煮魚湯可以點綜合海鮮湯、海菜海鮮湯、鮮魚湯、蛤仔湯~都是現煮需要耐心等待一下唷!

豐富的食材讓人不自覺就想多喝上幾碗,白天有現煮牛肉湯,晚上也有現煮牛肉湯,走精緻化的自助吧,讓我們在吃的過程也不會吃太多而太撐。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧現煮魚湯海鮮湯

來一碗綜合鮮魚湯之後欲罷不能,看旁人點其他湯品,又加了一碗蛤蠣湯,新鮮現煮就很實在。

蜜汁火腿,原則上每次來都會切一片給你,可以選擇沾醬或者不沾,都同樣好吃。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧16

現烤的披薩口味上每次出爐的都不盡相同,薄皮餡料多,Kiwi也拿了兩塊品嚐品嚐。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧17

熟食區域菜色多變,每天的菜色都不同耶!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧19

牛排的隊伍排的很長,一次一片吃完再續拿,這樣不容易浪費食物,站起來也可以知道自己飽到哪個階段。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧22

來個現切牛排,還有燒烤的蔬食、馬鈴薯,整體來說也不會讓夜晚負荷很多油脂所造成不適,這點我還挺喜歡的。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧23

烤羊排與蒜頭,看見這個都想起應該來杯紅酒在吃起羊排,感覺甚好啊!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧24

海陸大餐也要有其他的美食一起做搭配,款款都很動人,所以我們夾少一點,這樣也可以品嘗到食材新鮮與美味。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧25

叉燒、油雞、八寶鴨在港式料理中很常見,沒想到自助吧熟食區也有這個,太讓人訝異了。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧26

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧27

看見這些異國料理,讓人內心蠢蠢欲動,不能出國也能吃到,簡直是太讚了。

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧28

早餐與晚餐都有擔仔麵,可以選擇乾的或是湯的,服務人員會依照個人喜好而做出一碗碗的麵條給你呦!

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧29

台南香格里拉飯店五星級Café buffet自助吧30

看見玲琅滿目的小甜點都是時令的草莓,天阿!怎麼可以讓人欲罷不能的想吃下去呢?還有濃度高的生巧克力,這簡直就是開啟甜點胃了啊!

飯後還有水果百匯可以享用,解膩的最佳夥伴啊!

台南美食香格里拉飯店集結台南在地美食,想得到這裡都能吃到,不用勞於奔波,只管盡情的在自助吧吃起來吧!早餐與晚餐都同樣美味可口,誘人的食材還有那小巧的草莓塔與蛋糕都讓人瘋狂的愛上,不小心就吃過頭了。喜愛自助吧的朋友,有機會到台南遊玩也可以預訂五星級Café buffet自助吧啦!

遠東Cafe – 香格里拉台南遠東大飯店

台南市東區大學路西段89號10樓

06:30–10:00, 11:30–15:00, 18:00–21:00

 06 702 8856

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *