台中紅髮斑斑|逢甲夜市伴手禮推薦蝴蝶酥出新口味,濃厚可可亞口味不甜膩,好涮嘴!

 

一直以來對手工餅乾就是毫無招架之力,這回台中逢甲夜市超人氣伴手禮的紅髮斑斑蝴蝶酥又推新作了啦!特別的這次想推薦得是可可亞口味的蝴蝶酥,這千層酥整個融化我們大家的心,完全不甜還帶點苦味,且當日手做現烤冷卻後直接裝盒,不輸香港的手工餅乾呢!無論是男孩兒、女孩兒都擄獲到心了啦!

紅髮斑斑手工蝴蝶酥|台中市西屯區文華路9-11號|04-24519956|16:00-23:00(週日休)|紅髮斑斑臉書

 

逢甲紅髮斑斑就在文華路與福星路口,明倫蛋餅跟日船章魚小丸子、北回木瓜牛奶旁,很好找啦!

 

 

頂著一個爆炸頭的斑馬,嚼起了嘴可愛至極,讓不少朋友都在這留影~還沒到營業時間就大排長龍了,只能耐心等待一下啦!

 

 

紅髮斑斑蝴蝶酥購買資訊

每日營業時間16:00-賣完為止

不想排隊可以直接預約

每日15:00開放預約,限前10個名額(當日取貨與預約)

 

 

店內空間不大,店外排隊,等店員叫方能進入。電話預約則可以直接入內取貨喲!

進到紅髮斑斑的店內因為有點擁擠,不過服務員的熱心服務仍然不減,讓客人品嚐原味的蝴蝶酥後,覺得不錯再進行購買。

每人只能限購3盒,結帳時『公開打卡』後,每盒可折抵30元,相關活動可直接到紅髮斑斑臉書參考唷!

 

 

一進門都是餅乾的香氣,天阿!試吃一塊真的不夠,都會想要再多吃幾塊~

 

 

手工的蝴蝶酥一直裝盒中,服務員真的很忙碌!

烤盤上很燙,現烤的都需要等冷卻才會裝盒,蝴蝶酥的大小也會有些微差異,手工才會有的喲!

 

台中逢甲伴手禮紅髮斑斑蝴蝶酥價格price

 

蝴蝶酥原味小盒$290元(16片)、大盒$550元(32片)

蝴蝶酥可可亞小盒$330元(16片)、大盒$630元(32片)

現烤的需要耐心等待唷!可可亞很快就完售,限量商品,強烈建議事先預訂才不會撲空。

 

 

我很喜歡蝴蝶酥,除了手工現作以外,賞味期限只有15天,建議早點食用完!用鐵盒裝的好處就是拿多少吃多少,還可以密封起來,也不擔心會受潮,但打開後盡量快速使用完畢。

盒子寫著天才,一整個就很像灌籃高手的感覺!超有漫畫風格。

 

 

手工蝴蝶酥餅乾並沒有加入蛋,奶素的朋友就可以食用~餅乾盒內分成四格,這樣一來也不擔心餅乾間的碰撞而碎掉,畢竟手工蝴蝶酥是走酥脆路線的啊!

 

 

愛心造型的超討喜的,蝴蝶酥又薄又酥脆,外表裹上一層糖衣,卻又不甜膩!

 

 

光是蝴蝶酥裡採用乳脂含量84%的頂級發酵草飼奶油,餅乾持手不油膩,而且可可亞味道一直撲鼻,這也太誘惑了。

 

 

手工可可亞蝴蝶酥嚴選的原物料用得很好,100%法國頂級天然的可可,讓可可滋味可以在嘴裡瀰漫好久,好吃的沒話說!

 

我很喜歡酥脆的餅乾,層次的分明再加上濃厚可可香,想要來個午茶真的不是問題啊!

 

 

紅髮斑斑無論是原味奶香或是可可亞口味都很適合來杯咖啡,家中有朋友來訪,準備小點心,紅髮斑斑也很合宜。

 

紅髮斑斑手工蝴蝶酥

台中市西屯區文華路9-11

04-24519956

16:00-23:00(週日休)

紅髮斑斑臉書

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *