【天后】清燉順口之華姐清湯腩(牛腩麵料理天后)

IMG_1323

 

 

IMG_1335

 

 

 

“華姐清湯腩”是一間不是所有香港旅遊書都會介紹,但老饕們口耳相傳的香港美食名店~這是因為肚子太餓惹

看見好多人在排隊,所以才來吃的….並非口袋美食唷!這算是下飛機的第一餐也是..很讓人瞠目結舌的一餐

因為店家已經沒有位子惹..所以安排我們坐在防火巷內…打個桌子也能做生意啦!

 

 

IMG_1305

 

看著很多人點,喜吱吱的會想要來一下牛肉麵但其他的我想..大家還是會想要吃別的啦!

我們一共有好幾個人就各點各的摟 ..

 

 

IMG_1312

 

 

IMG_1314

 

咖哩牛腩~

老實說,我們都覺得他們家的牛肉還挺肥沃的@@所以…吃到後面會因為肥沃而怕怕的XD

 

 

IMG_1317

 

一個SET的組合

 

 

IMG_1318

 

正常菜飯

 

 

IMG_1326

 

雲吞的部分算還不錯吃,主要是泡在湯內,皮並沒爛爛的

 

 

page00211

 

雲吞斷面秀

餡料多,主要還是會以菜居多,肉的部分比較少啦!不過滋味夠~還蠻推這款的啊!

 

 

IMG_1320

 

賣相本身並沒有很好,不過牛腩純以清湯文火燉煮,更加突顯了牛肉本身的鮮美,鬆軟的牛腩肉紋理分明,嫩而不澀。

 

 

IMG_1322  

 

清湯牛腩麵不加香料,氣味要非常認真的聞才會覺得是牛肉清湯唷!

吃完後的感想是..很飽!老闆也很認真的招呼我們~餐點的部分對我們來說應該是普普通通啦!

不過牛肉湯算是清燉到覺得不錯!牛肉因為有點肥沃..所以也有點怕怕滴!

其他都是中規中矩的~話說,很多在地的老饕可都推薦這家店呢!

 

◎美食資訊◎

 

華姐清湯腩

 

地址:天后電氣道13A地下

 

電話:2807 0181

 

時間:11:00-23:00(星期一至日)

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料