台中梨子咖啡館崇德店|適合家庭聚餐的親子餐廳,有溫度的小書房.沙坑區,台中北屯區美食

台中梨子咖啡館崇德店是個很棒的親子餐廳,有自家停車場,室外也有兒童沙坑區,還有閱讀區跟私人包廂,這裡好適合家庭聚餐,規劃得十分完善,用餐環境也很舒適,價格上中等偏高,不過有兒童餐、想喝下午茶也可以,梨子咖啡館崇德店菜單本一打開很多美食可以選擇,想要跟朋友喝下午茶、約會都很適合,如果朋友的小孩還小,就很推薦這裡可以來吃喝,順便遛小孩,沙發區也是很舒適的喔。

梨子咖啡館崇德店

地址:台中市北屯區崇德路三段1

電話:04-2249-0399

時間:08:00~22:00(最後點餐時間為 21:00

停車:有附設停車場

梨子咖啡館崇德店FB粉絲團

官網:http://www.pearcafe.com.tw

關注Kiwi樂活食旅不定期更新美食資訊請加入:

instagram請搜尋 『@ikiwi220   』

或利用搜尋標籤 #kiwi樂活食旅 #kiwi食遍彰化 #kiwi食遍員林 #kiwi食遍台中

Kiwi樂活食旅體驗生活小旅行臉書粉絲團

梨子咖啡館崇德店疫情公告2021/5/16

梨子咖啡館崇德店位置有點隱蔽

梨子咖啡館崇德店位在台中市北屯區上,崇德路與松竹路交叉口,這裏已經有很久的歷史,越改越好的情況下,讓很多爸媽假日也都會帶孩子來這玩耍。

梨子咖啡館崇德店用餐環境

梨子咖啡館崇德店服務很貼心,門口右側是童趣區域,可以稍做休息,服務人員也會來詢問人數以利帶位。

另外一邊則是梨子咖啡館的產品與伴手禮區,是個讓人一直想要買東西的地方。

在梨子咖啡館中不用擔心孩子沒去處,這裏除了有沙坑,再來就是有兒童閱讀室可以看故事書~

座位小,給予孩子很棒的空間,我們走進去就好像巨人一樣需要低頭。

每一處的巧思都令人覺得很不錯,親子餐廳真的不是蓋的。

這裡也有提供哺乳室跟熱水區,個人覺得十分的貼心。

洗手間也是有親子的喔!

這裡的空間寬敞很適合會議或是多人聚餐,私人包廂也有,適合全家大小來的地方。

我還挺喜歡這裡的環境,不過因為疫情關係,建議可以外帶。

梨子咖啡館崇德店菜單menu

梨子咖啡館崇德店餐點太多元,早午餐、清爽蔬食、LIZ饗宴、健康樂活、精選義麵、秘製鍋物、功夫風味麵食、精選頓飯焗烤、好舒時尚、風味小點、單點、小物、飲品。

菜單綜合:https://www.pearcafe.com.tw/menu/

我們來這剛好是吃飽狀態,所以沒有拍鍋物,不過先前跟朋友一起吃飯都會在這吃火鍋,挺棒的。

也一起喝了花茶,小孩在旁邊睡覺,大人可以無負擔的聊的快樂,我想這就是人生的快樂。梨子咖啡館崇德店很適合親子聚會,或是想跟有小朋友的朋友一起來訪,都很適合。

梨子咖啡館崇德店

地址:台中市北屯區崇德路三段1

電話:04-2249-0399

時間:08:00~22:00(最後點餐時間為 21:00

停車:有附設停車場

梨子咖啡館崇德店FB粉絲團

官網:http://www.pearcafe.com.tw

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *