彰化阿三肉圓|彰化市宅配美食,炸肉圓,傳統私房秘技讓老饕回味無窮,彰化排隊美食

彰化肉圓無人不知無人不曉,一提起肉圓,此起彼落的聲音接踵而來,每個人都想要分享哪一家肉圓好吃,阿三肉圓,也是彰化在地傳統美食,彰化在地小吃太多,只能一一挖掘給你們,阿三肉圓傳承三代與北門口肉圓是出自同門,由於早期為了讓旅人吃到美味的肉圓,突發起想的肉圓就開炸了,沒想到意外受到好評,酥脆的大肉圓中裡面餡料滿滿,邊打字還猛吞口水,疫情時刻我們也先電話預約後再來取餐,外食族快點收一波起來吧,外地客也同樣可以宅配服務到家,免出們就能享有彰化在地老店美食,真的好幸福啊。

阿三肉圓

住址:彰化市三民路242

電話:04 724 0095

營業時間:10:30–19:30週二週三休

服務項目:內用 · 外帶 · 無外送服務 · 有宅配服務

關注Kiwi樂活食旅不定期更新美食資訊請加入

instagram請搜尋 『@ikiwi220   』

或利用搜尋標籤 #kiwi樂活食旅 #kiwi食遍彰化 #kiwi食遍員林 #kiwi食遍台中

Kiwi樂活食旅體驗生活小旅行臉書粉絲團

Kiwi樂活食旅不定期更新Youtube頻道

彰化美食懶人包美食大集合

彰化早餐懶人包彰化早午餐彰化外帶便當彰化宵夜美食彰化大埔路美食

彰化美食阿三肉圓在彰化肉圓節榮獲人氣雙料冠軍,臨近有停車場,愛心雨傘

阿三肉圓就位在大大的十字路口,交界於三民路與民生地下道口,美食雲集的戰區裡,可想而知阿三肉圓同樣是很厲害的佼佼者啊!曾榮獲網路票選、雙料冠軍及擂台賽亞軍,在種種因緣下讓阿三一開店每日門庭若市,座無虛席,想要吃就要耐心排隊等待。排隊人潮眾多店家也有附上愛心傘怕客人會日曬會暈倒很貼心~

阿三肉圓現做肉圓、現撥鴨蛋,料好實在

阿三肉圓全程公開自家的製作肉圓流程,蒸好的肉圓會再經過油炸才能上桌。

服務員馬不停蹄的剝起鴨蛋,熟練的兩三下一顆蛋在手裡馬上蛋皮分離速度好快。

彰化老店防疫美食宅配到家免出門享受在地好滋味肉圓

當阿三肉圓遇到100度高油溫時,無意間蹦出愛的火花,逐漸膨脹的肉圓越來越飽滿,脆度有加啊!

酥酥脆脆的大肉圓中包著滿滿的餡料,起鍋時猶如棒球般的大顆,服務人員很快速的拿起叉子從瀝油盤中叉入碗中,要上桌了,內心的期待又再度開始了。

肉圓放到碗裡後,接著拿起剪刀劃過,這時候竟然還能聽到清脆悅耳的聲音,排隊時縱使人多,也能聽得見!哇~這可是阿三肉圓的特色呢。淋起特製的醬汁,熱騰騰的馬上上桌,絲毫沒有耽誤到肉圓的熱度~

肉圓與龍骨髓湯的結合是一種完美的呈現與結尾。

獨門醬料與酥脆的肉圓混合一塊,口味獨特,加上內餡的後腿肉、肉絲、油炸後的鴨蛋、香菇,豐富的層次分明再次在襲捲而來,滋味令人振奮起來,一鼓作氣就能吃掉兩顆。

廣受好評的龍骨髓湯還有其他多樣的選擇,都能讓你有不同的驚喜。

肉圓外帶回家也會用密封口包裝,保持鮮美多汁的滋味,美味指數超高的人氣小吃,若沒吃過就不能說來彰化一遊啦!

阿三肉圓

住址:彰化市三民路242

電話:04 724 0095

營業時間:10:30–19:30週二週三休

服務項目:內用 · 外帶 · 無外送服務 · 有宅配服務

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *