彰化床墊推薦床研所|獨立筒床墊工廠直營,價格合理,同時也是公益店家(賣床墊做公益幫助浪浪)

 

床研所在網路評價是口碑推薦的啊,同時也是工廠直營的獨立筒床墊店家,在台灣有好幾處都看得到他們家的床墊,像是泰山、桃園、新竹、台北、台中、彰化都提供試躺,躺到好再買。今天會跟你們想到這家床沿所主要是因為店家不以賺錢為目的,藉由賣床墊讓台灣更多溜浪動物以領養代替購買,公益的方式讓大夥兒都可以買床墊做公益,因此在床墊上不因為做公益就提高床墊價格,反而主打親民價、品質優良的讓更多人認識到這品牌,進而買床墊做公益,重點是床墊有10年維修保固,挑選好的床墊真的非常重要啊。

 

床研所彰化店很好找,從交流道下來往花壇方向的路邊就可以找得到床研所的所在位置,前面也有停車位置, 一點也不用擔心。

 

 

裡裡外外的法鬥照片,讓人誤以為這家是用餐的小餐館,進來後來知道床研所是家很可愛的店,主體以英式風格為主,帶點工業風格,是裝潢與設計過,一點也不像工廠直營的感覺啊!

 

 

進到裡面,工作人員會先測量體溫、噴酒精完後才會進行介紹,不主動推銷,就是把床墊的知識分享給我們,床研所的理念等等之類的都會跟我們說明,比起坊間不少店家都會跟著客人走來走去,很不自在,在床研所不會遇到這樣的問題,有問題儘管問,每張床都請試躺看看再來決定想要買哪一張~

 

 

床研所彰化店可以看得見個樣尺寸的床墊,像是單人、雙人,想要不同材質、軟硬的需求,或者是客製化的床墊都可以製作床墊,床墊的好口碑來自於床墊裡的內材,每張床也有拉鍊可以讓客人看看內材,挑選床墊上就會曉得價差為何如此之大,像這個月公益床墊$9900元,CP值真的很高。

 

 

躺床墊的時候會發現自己適合的是軟硬適中或是偏硬、偏軟的材質。

 

 

床墊旁都會有一條拉麵,因為現在的床墊不做透氣孔了,所以讓試躺的客人可以透過拉鍊開啟看內部,這款是乳膠獨立筒,摸得到整個結構,買的時候就會更加的安心。

 

 

坊間有很多試睡100天,120天,不過床研所無提供,僅提供試躺,因為衛生的問題,所以不用怕買到誰睡過的床墊。

 

 

我很喜歡床研所有家的感覺,想要怎麼試躺都可以,床墊從獨立筒到乳膠的厚度、緹花布套都是可以客製化的,床的大小尺寸也可以做客製化,建議可以到現場試躺後再決定要買哪一款床墊,客製化的床墊也不會比外面價格高,這點真的可以很放心。

 

 

當你躺床墊時,上面是都有套子套著,免擔心啊!而且躺完後喜歡也可以連床架一起購買回家,一整套的入手,也很推薦可以先在家測量尺寸後,再到現場看看。

 

 

怎麼翻滾,怎麼躺床,都可以試試看啊!市面上床墊價格不斐是品牌上的迷思,貴不一定好,找到適合自己的床墊最重要!床墊可是我們最常在家躺的地方啊~

 

 

這款可是裡面價格最高的,躺起來我們兩個都說讚啊!一張床墊是有10年維修保固的喔~正常來說床墊約十年就要換新的一張了,床墊有任何問題,也都可以直接聯繫店家喲!

 

 

床研所省去各種行銷廣告語簡紹店租,幫助籌備閬閬冬天取暖的睡墊經費,用行動做愛心公益,很棒的理念與想法,價格親民,想幫助浪浪們不妨就來床研所選擇適合自己的床墊啦!

 

床研所店家資訊

(彰化店)地址:彰化市中山路一段77號
可預約時間: 平日早上10點-晚上6點,六日早上10點-晚上6點

(泰山店)新北工廠地址:新北市泰山區美寧街107號(床墊、床架、枕頭、沙發家具)
可預約時間:平日早上10點-晚上6點(假日是早上10點-晚上7點照常營業)

(中和店)地址:新北市中和區中正路524號
附近沒有停車場,因門口有一個停車位,如果您要開車來請事先來電告知店員,店員會安排錯開來客的時間讓您停車。如果您是騎車來不用預約😊)。搭公車(橘五)往板橋、(藍41)往員福里,都是(連城路口站)下車。
可預約時間:平日早上10點-晚上6點,六日早上10點-晚上6點

(新北汐止店)地址:新北市汐止區汐萬路一段353號
可預約時間:平日早上10點-晚上6點,六日早上10點-晚上6點

(中壢平鎮店)地址 :平鎮市民族路雙連一段185號
可預約時間: 平日早上10點-晚上6點,六日早上10點-晚上6點

(竹北店)地址:竹北東興路一段227號
可預約時間:平日早上10點-晚上6點(假日是早上10點-晚上7點照常營業)

(台中店)地址:台中市西屯區中清路三段277號
可預約時間:平日早上10點-晚上6點(假日是早上10點-晚上7點照常營業)

(台南店)地址址:台南市西門路一段493號。
「新光三越(新天地)附近」五妃街附近,店面的正對面跟旁邊是大停車場可停車。
可預約時間:平日早上10點-晚上6點

(高雄店)地址:高雄市本館路154號
可預約時間:平日早上10點-晚上6點(假日是早上10點-晚上7點照常營業)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *