花壇東山鴨頭|彰化花壇火車站旁東山鴨頭,米血鴨腳目那酥脆微軟嫩卻又有東山鴨頭的味道,難怪是花壇排隊美食

 

屬於Kiwi的深夜美食,花壇美食散策來囉!彰化花壇口耳相傳的東山鴨頭從攤車到店面了,從以前就吃到現在的東山鴨頭,在夜晚八點後才會開,這回從員林回來就順道買了幾樣回家吃吃喝喝,花壇東山鴨頭米血、鴨頭、豆乾都很厲害,不過還是看你自己想吃什麼就點什麼,店晚上八點才會開,偶爾路過都會以為店家沒營業了XD,不過東山鴨頭建議是打電話來訂餐再取餐,較不用在東山鴨頭這兒等待。

花壇東山鴨頭|彰化縣花壇鄉花壇街241號|04 788 3586|19:30–00:00(週六、週五到01:00,週日休)

 

位在花壇火車站旁的花壇東山鴨頭,從攤車到有店面,人家說攤車是最好吃的時期,到店面就走味了,不過也是我喜歡的一家店,恰好也沒有看見人在等,可是…卻要等15分鐘左右,看來大家都很厲害直接來電話訂餐吧!

 

花壇東山鴨頭菜單

 

鴨頭、鴨脖子、鴨血、鴨翅、井母(天婦羅)、米血、豆乾、鴨腳目、黑輪、魚板、甜不辣……

Kiwi買了鴨腳目、米血、手工甜不辣、鴨頭、魚板~

 

 

等待的同時,那夾子還捨不得放,因為每一款顏色都好誘人,想一直夾下去盤子裡。

 

 

店家會給予一個號碼牌,請耐心等待,建議還是先打電話訂餐比較好。

 

 

拿到後騎著飛快的機車回去,同樣是溫熱的口感,魅力永遠不減!有人說這是花壇排隊美食,一點也不遑讓。

 

 

花壇東山鴨頭就屬他們家是很深得我心,一直以來都有默默在吃沒有打卡分享,老闆的功夫好,滷的很入味卻又不死鹹,再加上半油煎炸的沒有讓油裹在實務上,吃起來有點乾爽卻又不失東山鴨頭那滷汁的美味。

 

 

我自己就很喜歡吃米血,米血,外衣有點乾,卻沒有含油在裡面,裡面淡淡的香味,比起其他東山鴨頭更加的不甜。

 

 

其實我最愛就是鴨腳木目,一份50元也很快的在桌上消失了。

 

 

美食,有時候會了位置,老饕就會覺得換了味道,就跟彰化很多爌肉飯傳承二代、三代,味道都不相同,同樣青菜蘿蔔各其所好,美食口感百百種就推薦給你們啦!

 

花壇東山鴨頭

彰化縣花壇鄉花壇街241號

04 788 3586

19:30–00:00(週六、週五到01:00,週日休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *