台中大甲懸壺鮮滴雞精|滴滴純粹的好味道,大人小孩都超愛.數種口味任挑,台中宅配美食

每當身體不適,總有人會說不然買個滴雞精或是熬雞精來喝喝吧!這次到台中大甲朋友推薦懸壺鮮滴雞精、熬滴雞精很厲害,全程不加一滴水,以電熱方式萃取,朋友整個超愛,因此安排台中大甲行程,就將懸壺鮮滴雞精列入美食口袋名單裡,我們一行人就來店裡囉!懸壺滴雞精除了鮮滴雞精,另外還有有人蔘、靈芝、玫瑰熬滴雞精,供消費者選擇,同樣也是一家品質保障的鮮滴雞精、熬滴雞精~來大甲真的不虛此行了!

大甲美食推薦懸壺鮮滴雞精宅配美食

住址:台中市大甲區蔣公路248號

電話: 04 2688 8123

營業時間:10:00–21:30週日休

大甲媽祖ㄟ囝仔

媽祖ㄟ囝仔粉絲團:粉絲團連結

媽祖ㄟ囝仔Youtube:Youtube連結

quickclick快一點線上點餐:請點我連結(陸續新增中)

網購連結:http://tinyurl.com/wk66y5g

粉絲專頁:https://www.facebook.com/suenhu3177

Youtubehttps://youtube.com/user/MrSriwjics

台中大甲懸壺鮮滴雞精、熬滴雞精

懸壺滴雞精門市剛好位在大甲市區裡的轉角處,蔣公路與信義路交叉口,騎過去都會抬頭看一下呦!

懸壺滴雞精門市擺設禮盒的滴雞精,除了鮮滴雞精,另外還有有人蔘、靈芝、玫瑰熬滴雞精,供消費者選擇。想自用或送人都很合宜。

在牆上懸壺滴雞精將整個品質做個嚴格把關,全部原料與商品通過1300項以上的SGS檢驗,保證品質、安全無虞。

老闆笑臉迎人的跟我們寒喧幾句後就介紹起懸壺滴雞精到底跟市售的有什麼不同,對於滴雞精我們的認知少,所以只會買白XX雞精,不過我不喜歡那樣的味道,在老闆的推薦下,我們才曉得懸壺滴雞精別於市售的滴雞精,是在於製程透過電熱方式,全程不加一滴水,超厲害的!別牌以蒸汽悶煮、加水熬煮,但他們以電熱方式直接萃取精華滴出,再濾出油脂、雜質,保留純粹的精華啊!

懸壺滴雞精的雞也是選用國產有生產履歷的紅羽熟齡富貴土公雞,去頭、去脖子、去尾錐,新鮮帶骨萃取,經過安全衛生合法屠宰進行電熱熬煮,電腦、人工精選過的土雞之餘,SB-5鮮萃機長達15小時精萃,讓你喝到的雞精就是超純~重點是一瓶只有14大卡熱量,膠原蛋白滿滿,豈能較人不瘋狂的訂起來呢?

懸壺滴雞精影片

懸壺滴雞精還有一項很可愛的實驗,整個像皮蛋一樣,倒不出來,敲一敲打一打,那彈簧感太特別了,真的太酷了!

懸壺滴雞精除了鮮滴雞精無雜質,喝的到超鮮的雞精味道,人蔘口味會回甘呦!

後來我們入手一盒回家給家人好好品嚐一下

熬雞精連瓶身都很美,詳細資訊也都清楚寫在上面,一人每天一瓶真的很方便。

從冰箱拿出來的時候,如果凍般,拿在手上真的很有感呢!

我覺得懸壺每一款都好喝,長輩喜愛的靈芝帶些苦甘滋味,女孩兒喜愛玫瑰口味的淡淡的藥材猶如四物雞湯,同樣都好好喝也不膩口。

我們平常都會有養身保健的時候,所以在別處也有會固定買雞精回家,但懸壺鮮滴雞精、熬滴雞精很厲害,全程不加一滴水,以電熱方式萃取,滴滴純粹,讓我們全家超愛!懸壺滴雞精除了鮮滴雞精,另外還有有人蔘、靈芝、玫瑰熬滴雞精,喜歡就快點來預訂,可宅配呦!

懸壺鮮滴雞精大甲門市

住址:台中市大甲區蔣公路248號

電話:04 2688 8123

營業時間:10:00–21:30週一休

網購連結:http://tinyurl.com/wk66y5g

粉絲專頁:https://www.facebook.com/suenhu3177

Youtubehttps://youtube.com/user/MrSriwjics

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。