彰化超人氣飲品|路易十八冬瓜手作飲品 無咖啡因天天可飲用。激推雲朵醇奶(3倍濃郁最強奶茶)

 

彰化人氣飲料店路易十八冬瓜手作飲品專賣古早味冬瓜茶飲品彰化無咖啡因飲品第一品牌,標榜天然新鮮3倍濃郁最強奶茶、不含咖啡因、不擔心失眠,所以能天天飲用。

飲品以古早味冬瓜茶為基底,冬瓜磚熬煮不加糖,是杯自然又健康的飲品,深受大人小孩喜愛不已!

“雷夢冬瓜”與“雲朵醇奶”是招牌人氣王,來到彰化可別錯過了啊!

 

 

炎熱的氣候,讓彰化市飲品店紛紛如雨後春筍般開立,路易十八冬瓜也先後在彰南路與鹿港開店,今天要來跟朋友們分享的是彰南店

臨近彰化師範大學彰化高工還有知名大竹肉圓寶珍香桂圓蛋糕至尊炸雞,吃飽飯來杯解渴飲品恰恰好啦!

這回剛好要來彰南路找朋友聚聚,飲品店選擇多,但死忠的Kiwi挑選了路易十八外帶飲品囉!

 

 

路易十八冬瓜如小攤子般黑白色調讓人清楚的知道他們家的位置。

 

 

沒有以往飲料店那複雜的品項,簡簡單單的呈現自家的熱賣商品,如果不知道要選擇哪款飲品,可以跟服務員詢問,他們都會貼心的告知呦!

 

路易十八冬瓜手作飲品菜單 menu

 

以冬瓜茶為基底的古早味冬瓜飲品,沒有香精、無咖啡因、養生。

原味系列有冬瓜茶、冬瓜寒天、小芋冬瓜、冬瓜粉條、冬瓜羅勒籽

醇奶系列有雲朵醇奶、寒天醇奶、雲朵奧利歐、粉條醇奶、雲朵小芋圓、雲朵羅勒籽

鮮果系列有雷夢冬瓜、鮮百香冬瓜、元氣粉條、元氣鮮桔茶、元氣寒天、百香羅勒籽、桔香羅勒籽、元氣羅勒籽

薑汁系列有舒活暖薑茶、舒活暖薑醇奶

部分飲品可以做熱飲,也可以加酸或是加薑甚至想要加料也可以。

 

 

原物料上都有通過SGS檢驗,把關自家的食材,讓客人也安心不已。

 

 

路易十八的基底是用冬瓜磚下去熬煮而成,經過6小時的冷卻以及15個小時的冰鎮才能完成,新鮮的沒話講,後面也有煮茶的一些器具,都能看得見。

 

 

原味古早味冬瓜茶,夏天來一杯恰恰好消暑又解渴。

真正的冬瓜茶是淡淡的香氣,純手做製作的真材實料是不含防腐劑,味道上也特別的甘醇!

 

 

雷夢冬瓜茶是路易十八最夯的飲品也是熱銷飲品之一,經由服務員俐落的將雷夢去頭去尾,壓榨過程將檸檬原汁萃取出來放入冬瓜茶,檸檬皮也會一起入冬瓜茶,是不是很像香港的凍檸茶哩?

建議放檸檬皮的雷夢冬瓜在兩小時內要飲用完畢,否則味道會變苦呦!

冬瓜茶搭配雷夢剛剛好,提升了冬瓜茶原有的回甘香氣,也瞬間讓平淡無奇的冬瓜茶更加的有滋味,退火又可以在夏季補充維他命C真的是一舉多得!

 

 

低卡高纖的冬瓜羅勒籽可是夏季水美眉們最熱愛的飲品

熱到不想吃飯也可以清爽來上一杯,滿滿飽足感真的大推唷!

 

 

滿滿的羅勒籽搭著冬瓜茶或是酸V酸V的檸檬都有不同的甜美滋味,喝與咀嚼中真的好幸福!

 

醇奶是路易十八獨家特調,有絲襪奶茶的口感又有拉茶的細膩度,Kiwi對這杯飲品真的愛不釋手~

 

 

限量熬煮的小芋圓是很Q彈的,越咀嚼越香還有滿滿的飽足感。

 

 

雲朵小芋圓是老饕極力推薦的飲品,也是客人慕名而來指定款飲品。

沒有以往喝鮮奶的厚重感,那絲滑柔順的香Q奶調和出多層次的口感,搭配小芋圓,好喝到整個人都快輕飄飄入雲朵裡玩耍了!

 

雲朵奧利歐超適合喜愛巧克力風味的大大們,還記得OREO泡牛奶廣告嗎?舔一舔轉一轉泡一泡~

這廣告引起不少孩子的共鳴,也讓老闆想要創新,冬瓜茶也可以加入香甜的奧利歐OREO,揉碎的奧利歐成顆粒狀,目的也是要讓客人吸到滿滿的巧克力碎片。

 

 

小巧思也能讓OREO入雲朵醇奶中,酥軟酥軟的夾雜在醇奶中,就好像我們同年時刻最幸福的午茶點心時光。

 

 

最後,Kiwi再來一個大集合,每一杯都是很經典的飲品,冬瓜茶作為基底在變出創意讓客人能品嘗到百分百的健康飲品,每天喝也不擔心會上癮啦!

 

 

現在路易十八也有自家的飲品杯,是不是很可愛?

 

 

之後將飲品給朋友後,又回頭買雷夢冬瓜與其他飲料,帶回北斗跟家人一起分享!

 

 

以前喝過的冬瓜茶都讓自己不愛,香精味道還有那甜到不行的口感因此怯步!

不過路易十八的堅持自家熬煮,品質把關,讓我們喝著沒有果糖的飲品更能安心,冬瓜茶的清香搭著不同的配料也勾勒出款款都好好喝,打破對冬瓜茶的迷思,就來試試看路易十八的冬瓜飲品啊!

 


 

彰化飲品推薦-路易十八冬瓜手作飲品(彰南店)

住址:彰化市彰南路二段109號

電話:04-737-5058

路易十八分店資訊請點選我


上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料