台中小寶優居圓滑處事化妝桌|大容量化妝桌輕巧設計不佔空間 專業規劃設計打造獨一無二的居家環境 台中家具推薦

 

台中居家小寶優居專業規劃設計打造獨一無二的居家環境在台中家具小有名氣

這次因為圓滑處事化妝桌發表會,所以kiwi也一起來小寶優居共襄盛舉,圓滑處事化妝桌真的很厲害,殺傷力很強大,女孩兒或是男孩兒真的要準備銀兩入手啦!

 

台中居家小寶優居就位在北屯區環中路一段上,靠近台中洲際棒球文創園區,有些小隱密的空間,不過裡面可是很美的呢!

 

 

小寶優居進門後,一股清新的環境一湧而上,那恬適的氛圍好輕鬆自在啊!

小寶優居是由一群熱血年輕人所組成的設計家具團隊,擅長用設計創意與台灣土生土長的老師傅技術,去寫下屬於這片土地上獨一無二的故事,產品表現上可都是一等一的,讓Kiwi繼續分享下去。

 

 

小寶優居的七彩布面就在牆上,好像也可以當網美打卡熱點之一~再度有被網美打卡荼毒的fu。

 

 

不管是愛漂亮的女孩兒或是男孩兒總希望有自己的化妝桌,這可是人生的一種渴望因此就會開始追求質感,尋找適合自己的化妝桌,而小寶優居的發表會就即將開始囉!

分享每個女孩兒對於自己化妝桌的一些小問題,也是當我們入手家具時會碰上的問提點,入手化妝桌時,最主要就是會在意規格問題,還有容量問題,多功能的使用問題,甚至是產品流線問題,因為要放在居家很長一段時間,面對材質也是要注意的呢!

 

 

這一張來自於台灣的木工場,出自老匠師之手,整體看起來輕巧又大方,讓人喜愛不已。

 

 

圓滑處事化妝桌展開後的面貌竟然是如圖般的空間規格都不亞於平時在家具行看見的制式規格的化妝桌。

化妝桌是紐西蘭松木的材質,有通過SGS檢驗,使用上也能讓我們更為安心。

 

 

圓滑處事化妝桌每一處的巧思設計讓人嘖嘖稱奇,

抽屜是木頭軌道,並非滑軌式的軌道,想起就是有點傳統概念的方式來製作抽屜。

也不用擔心使用過程中過度大力造成無法順利拉出,或者是當我們再放置東西過重,壓一下抽屜就陷下去,從此難開至極,圓滑處事化妝桌設計得很完美。

 

 

打開潘朵拉的大門時,左右門板共六層,放得下32支口紅,10瓶指甲油

看到香奈兒是否已經有開始腦弱淪陷了呢?

可移動抽取活格設計,讓你想擺哪裡就擺哪裡,方便清潔與收納分類,便利性足。

 

 

彈簧式的門在使用後,關起來會慢慢彈回去,不用擔心關門速度太快夾到手或是碰!的一聲嚇到自己。

 

 

我還挺喜愛這裡的設計,不僅是把鏡子收起來,也不用在新婚時貼上紅紙,

想擺怎樣的筆刷、卸妝、保養,就看自己順手順拿的習慣而擺放,完全不會因為沒空間而受限制。

 

 

擺放空間齊全,讓愛美的女孩兒都為之一亮,偷偷說光看見上面品牌就好大驚阿!哈

 

 

 

側邊四格抽屜格子深,可以容納400ml大容量化妝瓶16瓶,完美的化妝桌就是專為女性/男性所設計。

 

 

 

收納完後的尺寸也不大,W80 D40 H125,不佔空間又能坐在梳妝台前恣意的打扮自己,說說是不是開始跟著我腦弱想要訂一組了呢?

 

 

接著就是要與你們分享還有一處巧思,有發現到圓滑處事化妝桌都以圓角來設計。

為的就是擔心尖角很容易誤傷別人,尤其是家中有小孩更要擔心是否跑跳會撞到,不僅如此,像Kiwi一樣會常常莫名瘀青的,對於這樣的設計也是加分再加分啊!

 

 

圓弧的設計摸起來也很有質感,家具雖不能說是一輩子都不會換,但至少要自己真心喜愛才能用的很久,挑選適合自己的化妝桌真的很重要。

 

 

翻開到圓滑處事化妝桌的背面,看似平淡也沒什麼的地方竟然……..

 

 

按一下就有一個活動板子可以拿起來,天阿!大家開始議論紛紛的詢問著『藏什麼好呢?』

 

 

私房錢,恰恰好!一來也不會被另外一半發現,二來就好像古時代的桌椅、牆壁上總是有機關一樣,好炫啊!

 

 

看著可愛的麻豆在圓滑處事化妝桌前化起妝,都讓人迫不及待的想要擁有了呢!

 

 

台中居家小寶優居除了推薦圓滑處事化妝桌以外,事實上這裡可是專業規劃設計的居家地方。

無論是客製化的設計或者是想要在居家環境上擺設各樣的家具,小寶優居都可以滿足你阿!

 

 

一二樓都有展示客廳、房間、廚房、書房,都能讓你清楚的看見優雅的擺設,所以客製化在這裡絕對不是問題啊!

 

 

晴天眼尖的看見客廳好朋友的桌子,裡面可隱藏著很多機關,讓人無力招架~

座椅、升降高度的桌子、可以當電腦桌、飯桌、客廳桌都好方便啊!據說這可是網路賣得嚇嚇叫的產品呢!

 

 

 

在參觀小寶優居的同時,其實很多圓弧造型的設計,大大降低了在家中會發生的意外,也讓我們流連在這,遲遲不肯下樓去啊!

 

 

小寶優居圓滑處事化妝桌新品發表會讓我們早早看見,早早喜愛甚至還有人偷偷訂購呢!

「圓滑處事」於嘖嘖開始販售的時間提早至1/23 21:00開始販售

嘖嘖「圓滑處事」商品頁連結請點我連結於1/23 21:00開賣後才有效

設計上超完美,獨一無二的專屬與貼心的將女孩兒/男孩兒需求大大地展現出來,不佔空間是優勢,多功能的擺放位置,遠遠超過制式化的化妝桌,怎不讓人想入手呢?

 

小寶優居門市 台中家具推薦

台中市北屯區環中路一段1700

小寶優居官方網站

小寶優居粉絲專頁

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料