虎尾景點|雲林秘境落羽松庭園 青埔水漾落羽松/虎尾舊鐵橋東側

雲林虎尾秘境落羽松真的是一處好美的景點啊!讓最近頻頻追著落羽松、梅花跑的朋友們有福囉!
這裡是政治人物私宅外的景緻,落羽松轉紅比楓葉更加的美麗,如童話般故事場景一樣讓人喜愛不已。
雲林虎尾科技大學附近的河堤旁,有一處私人種植許多落羽松,平常放水在照顧,所以這裡的落羽松倒影絕對不輸北埔六塘落羽松~雖然景點十分之小,但拍照起來人人都是網美,IG打卡熱點啊!
*落羽松之旅,快點跟著Kiwi一起來遊玩啦!*
彰化溪洲落羽松秘境彰化菁芳園落羽松台中后里泰安落羽松宜蘭蜊埤湖落雨松社頭秘境落羽松宜蘭羅東公園落羽松台中后里如光山寺、新竹北埔六塘落羽松、林內農田水利文物陳列館、台北大湖公園、桃園大溪石園路、桃源仙谷、八德霄裡埤塘落羽松、潭子新田步道落羽松、奧萬大國家森林遊樂區、台南巴克禮公園、明池森林遊樂區
雖為私人農地種植,記得一起愛護這些落羽松,可不要破壞了這北國之美^^

想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

黃綠紅三種不同色系十分耀眼,透過水池的倒映,美不勝收相當迷人啊!難怪這些天不少攝影人都來此取景。
踏上軟軟的草皮上,放眼望去有異曲同工之妙,都是愛心耶!不管何處看就是會覺的是個愛心池塘的落羽松,個個都好有愛!!
最近是最佳的觀賞季節,記得有機會一定要來看看落羽松啊!不要為了捕捉落羽松而破獲了美景呦!

雲林虎尾落羽松秘境

地址:雲林虎尾雲73-1縣道旁,河堤道路上
私人農地,開放參觀,禁止破壞

17個落羽松景點之旅,Kiwi去過10個景點,你呢?來數數吧
彰化溪洲落羽松秘境彰化菁芳園落羽松台中后里泰安落羽松宜蘭蜊埤湖落雨松社頭秘境落羽松宜蘭羅東公園落羽松台中后里如光山寺新竹北埔六塘落羽松、林內農田水利文物陳列館、台北大湖公園、桃園大溪石園路、桃源仙谷、八德霄裡埤塘落羽松、潭子新田步道落羽松、奧萬大國家森林遊樂區、台南巴克禮公園、明池森林遊樂區

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料