彰化素食推薦|大竹明道素食麵 麻醬口味淋在麵條令人念念不忘得好味道

 

彰化彰南路小吃眾多,其中大竹明道素食麵也是受到在地人喜愛的麵攤呦!

以麻醬口味的素食麵小有名氣,素食菜包也很棒~份量不多大胃王可能就需要點上兩碗麵了啦!

 

 

位在彰化彰南路二段上的大竹明道素食麵,中午時刻人潮比較多,建議早點來用餐比較好啦!

 

彰化素食推薦大竹明道素食麵價目表

 

湯麵、乾麵、粿條、米粉、冬粉價格$30元,湯品部分從$15-$35都有。

 

 

自製辣椒必加的~

 

 

殊不知已經有N年沒有吃過明道素食麵,今天又經由朋友的推薦來訪,果然還是一樣人間美味啊!

 

 

攪拌均勻後,麵條裹上麻醬的味道是我很喜愛的,那清爽又飄著花生香就算再熱的天氣吃了這碗也能感受滿滿的迷人魅力吧!

 

 

蘿蔔湯底有點少許的中藥味,不小心就點了兩條菜包跟豆腐加在一起的湯。

 

 

爽口的湯頭意猶未盡的拿起湯匙一口接著一口,向來不太喝湯的Kiwi,也跟朋友一塊將這些食物吃光光啊!

 

 

整卷的菜包是頗有重量的

 

 

我很喜歡裡面的紅蘿蔔跟筍塊還有豆輪丁~~

 

 

鮮嫩的板豆腐也很討喜

彰南路緊鄰彰化師範大學,美食成堆有興趣的朋友快點來收錄在口袋名單內啊!

 

大竹明道素食麵

彰化市彰南路二段82號

047381471

6:30-13:30

 


 

延伸閱讀

彰化大村易購玩具物流批發中心|正版日韓玩具 吹冷氣遛小孩 超狂的批發價特地來也划算

彰化宵夜推薦|灶咖林ㄉㄟˊ 下午茶、晚餐、宵夜一次搞定,合掌屋的幽靜氛圍很適合朋友聚會

彰化早午餐推薦|雙連橋麵店 榕樹下小吃店在地好美食 爸媽回憶中隱藏版小吃

彰化宵夜推薦|魚市場爌肉飯 限定夜晚開賣/萬惡宵夜美食 日賣兩小時半晚來吃不到

彰化早餐推薦|無名早餐店 隨心所欲的早餐店,推薦蔬菜蛋餅、蔥抓餅

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料