彰化兆秀蔬食|彰化市午餐蔬食便當,平價又十幾種配菜,天熱就來吃素食壽司吧!近永樂夜市商圈

 

有人說吃葷的久了都會想來點不一樣的蔬食料理,彰化兆秀蔬食只有開午間時刻,排隊的人潮多,需耐心等候。兆秀蔬食的配料很多,便當一個70元,蔬菜卻是很滿很滿~就連素食壽司同樣都做得好吃,也是熱銷款,很多人都很喜歡。

兆秀蔬食|彰化市民權路61號(廚娘隔壁)|04-7268957|週一、二、四、五中午時段營業(週三、六、日休)

彰化怎麼玩怎麼吃彰化攻略推薦

彰化素食懶人包

精選彰化手工蛋餅20家

彰化市美食200家up推薦鹿港40家up美食推薦

北斗45家美食推薦員林100家up美食推薦

彰化特色餐廳

 

一週只有做1.2.4.5的午餐時段,其他時間是休息的,面對這樣的供餐時間,是格外讓人珍惜的!

 

 

旁邊還有一些雜糧麵包同樣是很多人喜愛的~

 

 

彰化兆秀蔬食的店門口外還張貼著他們家的便當有熱量卡路里,真的很可愛呢!

 

 

因為疫情關係所以沒有辦法再進去店裡選菜,不過親切的服務員會詢問有哪些菜不要的呢?

 

 

全程都會戴手套取菜,去菜時也不語,這時候一個一個的工作人員就會開始將菜鋪好鋪滿,交給他們處理準沒錯!

 

 

在兆秀蔬食買便當不用擔心會吃不飽,因為份量很多又很沉,完全可以吃到打嗝!

 

 

通常便當的飯量可以選擇少一點,我很喜歡吃紫米飯,配菜恰恰好,鮮蔬都具備了,在兆秀好的一點就是~營養滿分。

 

 

好少對著便當說話,不過兆秀的菜比較清爽沒有重口味,所以配起飯來也比較順口不覺得因為重口味而要頻頻喝水。

 

 

 

素食壽司可以作一盒$50元的,有很多不同的壽司就會跟著出現,如果吃不慣的話可以都點海苔壽司就好,壽司是限量的,若在炎熱夏天想要吃點不同,壽司會是很好的選擇。

 

 

兆秀蔬食

彰化市民權路61號(廚娘隔壁)

04-7268957

週一、二、四、五中午時段營業(週三、六、日休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *